SLS-III.2 - Сезон 2012/13

def4onka
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626605-sls-iii2-sezon-201213/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Лень перечитывать правила. Когда, собственно, в Фэнтези лиге начинается ПО? И сколько из нас туда попадут?

Опубликовано

Лень перечитывать правила. Когда, собственно, в Фэнтези лиге начинается ПО? И сколько из нас туда попадут?

У нас ПО начинается на 22 неделе (точнее 25 марта). Система формирования ПО следующая:

6 менеджеров,занимающие первые строчки чемпионата (соответсвенно 1-6 место) проходят в основное ПО.

1 и 2 место сразу проходят в следующий круг. 3 место играет с 6, 4 играет с 5. Далее 2 неделя ПО. 1 место играет с победителем (3 vs. 6), а 2 место с победителем (4 vs. 5). Ну и 3 неделя ПО выявление лидера лиги)))

Также есть "утешительное ПО" для менеджеров,занявших с 8 по 12 место. Система розыгрыша та же)

Вроде все так должно быть,если где-то ошиблась,поправьте)

• Легенда
Опубликовано

У нас ПО начинается на 22 неделе (точнее 25 марта). Система формирования ПО следующая:

6 менеджеров,занимающие первые строчки чемпионата (соответсвенно 1-6 место) проходят в основное ПО.

1 и 2 место сразу проходят в следующий круг. 3 место играет с 6, 4 играет с 5. Далее 2 неделя ПО. 1 место играет с победителем (3 vs. 6), а 2 место с победителем (4 vs. 5). Ну и 3 неделя ПО выявление лидера лиги)))

Также есть "утешительное ПО" для менеджеров,занявших с 8 по 12 место. Система розыгрыша та же)

Вроде все так должно быть,если где-то ошиблась,поправьте)

Благодарю вас, мисс комиссионер. :)

Опубликовано (изменено)

Внимание, ищу толкового ПФ, Ц...

Обменяю на

Kyle Lowry (14.5 очка + 4.5 подбора + 5.9 передачи)

или

John Wall (13.3 очка + 2 подбора + 6.7 передачи) - и это со скамьи, скоро будет в старте выходить, статы будут здоровее.

Оба игрока в поряде, совершают всего по две потери за игру, что для ПГ вообще не много, поэтому шлак не предлагать.

Изменено пользователем Red-Black Devil
Опубликовано

Вчера получил СМС от комиша по вопросу с датами СДПП - что это и где голосовать я не понял

Я случайно)))Это про Slamdunk Party Piter 2013 говорилось)

• Легенда
Опубликовано

Готов отдать Амаре или ГАзоля за игрока позиции ГФ.

На движке отправил предложения Дэду и Данило

Грозный Форвард? Что такое ГФ))))))))))

Дед и Данило - мертвые трейдеры. Трейдовое ДНИЩЕ)

Опубликовано (изменено)

ГФ значит игрок с позицией СГ и СФ

Дед и Данило - мертвые трейдеры. Трейдовое ДНИЩЕ)

Ну я им на движке потому и отправил, чтоб раньше заметили.

ПС. Могу тебе отдать Амаре в обмен на Кроуфорда

Изменено пользователем Answerman
Опубликовано

В связи с загруженностью на работе,буду делать таблицы раз в 2 недели,простите,по-другому не получается =(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626605-sls-iii2-sezon-201213/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу