SLS-III.2 - Сезон 2012/13

def4onka
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626605-sls-iii2-sezon-201213/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Делаю таблички,займёт чуть больше времени чем обычно,но также делаю рекорды/антирекорды лиги и лучшего/худшего за месяц)))

Опубликовано

Делаю таблички,займёт чуть больше времени чем обычно,но также делаю рекорды/антирекорды лиги и лучшего/худшего за месяц)))

Лен, что то твоя команда не очень в этом году играет, надо исправляться, сделай пару обменчиков что-ли)))Не гоже комишу в низах быть...

• Легенда
Опубликовано

Мои стабильно последние по блокам. А стабильность, как известно, признак мастерства!)))

Опубликовано

А можно еще в табличках кроме лучшего и худшего средний показатель считать? если не сложно

Средний по лиге?Или у каждого?)

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Дед у меня есть в скайпе. Только он не отвечает уже сто лет. Я ему трейд роскошный предлагаю. А он молчит. Сам просил о трейде. И молчит.

Опубликовано

Ещё бы одно очко и у нас с Рэйлом была бы ничья :) Но мне повезло больше.

У нас с Орлмагом еще интересней) Одна передача и один подбор позволили мне нанести ему первое поражение в сезоне)

• Легенда
Опубликовано

Ещё бы одно очко и у нас с Рэйлом была бы ничья :) Но мне повезло больше.

Шайтанамэ.У меня показывает, что чуть больше повезло мне :huh: 5-4 у меня показывает.Неужели мерзопакостный яху отберет у нас прелесть.
  • Легенда
Опубликовано

Шайтанамэ.У меня показывает, что чуть больше повезло мне :huh: 5-4 у меня показывает.Неужели мерзопакостный яху отберет у нас прелесть.

Да, да. Только что посмотрел - оказывается я проиграл(( Яхуу такой шутник. Подсчитывает стату через час-два после окончания игр... Ну ничего! Мы ещё встретимся ;)

• Легенда
Опубликовано

Да, да. Только что посмотрел - оказывается я проиграл(( Яхуу такой шутник. Подсчитывает стату через час-два после окончания игр... Ну ничего! Мы ещё встретимся ;)

Шайтанамэ1111111111111%D0%BC.png

Нервный мачап выдался.

Кстати - обращайтесь по поводу обменов. У меня центров много.А АЗ мало. Может что и выгорит) У нас вообще в лиге хоть у кого-то были трейды?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Шайтанамэ1111111111111%D0%BC.png

Нервный мачап выдался.

Кстати - обращайтесь по поводу обменов. У меня центров много.А АЗ мало. Может что и выгорит) У нас вообще в лиге хоть у кого-то были трейды?

Могу предложить тебе предателя Рэя :) Скажем, за МВП или за Вучевича. (Я не сильно офигел?)

Изменено пользователем Shaitan
Опубликовано

обидное поражение(( Дукир фартовый, чертяга))) но ничего, лидерство пока непоколебимо и впереди Шайтан. на нем постараюсь отыграться.

• Легенда
Опубликовано

обидное поражение(( Дукир фартовый, чертяга))) но ничего, лидерство пока непоколебимо и впереди Шайтан. на нем постараюсь отыграться.

Отыграться на мне за Дукира? Он мне не родственник и не друг. Мы с ним даже не знакомы лично. Пожалей меня, великий Орлмаг!!!

Опубликовано (изменено)

Полазив по вкладкам на яху,нашла вот такую табличку))Как я понимаю это статы за весь сезон)

Сделайте кто-нибудь по ней MVP сезона на данный момент по каждой из категорий)Если не влом)

842114b9d9d4.jpg

Сейчас делаю таблички за 2 недели)

Изменено пользователем def4onka
Опубликовано (изменено)

Итоги за 7 и 8 неделю))) Добавила графу среднего значения (Mean)

Неделя 7.

5a21dc70805c.jpg

Неделя 8.

25819f5f17a0.jpg

Изменено пользователем def4onka
Опубликовано

Отыграться на мне за Дукира? Он мне не родственник и не друг. Мы с ним даже не знакомы лично. Пожалей меня, великий Орлмаг!!!

Мне без разницы какие там у вас личные отношения с Дукиром. Я всего лишь хочу уверенной победы, тем более ты ближайший преследователь.
  • Легенда
Опубликовано

Мне без разницы какие там у вас личные отношения с Дукиром. Я всего лишь хочу уверенной победы, тем более ты ближайший преследователь.

С этой недели у меня появился Дирк. Думаю, он поможет мне в противостоянии с тобой. Хотя, ждать от него чудес в первую же неделю после возвращения весьма самонадеянно. Посмотрим. У меня тоже цель - обогнать тебя и стать лидером нашей лиги.;)

• Легенда
Опубликовано

Шайтанамэ! Снова яху все перекрутило и я все таки проиграл! 1 очко! Я в последний момент поставил Гортата вместо Вучи! Упорнейшая борьба была.

Впервые я в 3 категориях первый + затянулись травмы у ЛМА и Неша.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Шайтанамэ! Снова яху все перекрутило и я все таки проиграл! 1 очко! Я в последний момент поставил Гортата вместо Вучи! Упорнейшая борьба была.

Впервые я в 3 категориях первый + затянулись травмы у ЛМА и Неша.

А да! Точно! Яхууууууу!!! ))

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Что-то тема затихла... И вообще, где итоги по неделям, где скрины?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626605-sls-iii2-sezon-201213/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу