def4onka Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Делаю таблички,займёт чуть больше времени чем обычно,но также делаю рекорды/антирекорды лиги и лучшего/худшего за месяц))) 2
Air_Mangust Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Делаю таблички,займёт чуть больше времени чем обычно,но также делаю рекорды/антирекорды лиги и лучшего/худшего за месяц))) Лен, что то твоя команда не очень в этом году играет, надо исправляться, сделай пару обменчиков что-ли)))Не гоже комишу в низах быть...
def4onka Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Для затравочки Неделя 4. Неделя 5. Неделя 6.
Легенда Maskar Опубликовано 10 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2012 Мои стабильно последние по блокам. А стабильность, как известно, признак мастерства!)))
Answerman Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 А можно еще в табличках кроме лучшего и худшего средний показатель считать? если не сложно
Red-Black Devil Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ого, я пока что проигрываю подбор...
def4onka Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 А можно еще в табличках кроме лучшего и худшего средний показатель считать? если не сложно Средний по лиге?Или у каждого?)
def4onka Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 У кого-нибудь есть контакты Деда?Скайпа не существует,смс отправить не получается...
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2012 Дед у меня есть в скайпе. Только он не отвечает уже сто лет. Я ему трейд роскошный предлагаю. А он молчит. Сам просил о трейде. И молчит.
Легенда Maskar Опубликовано 24 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2012 Ещё бы одно очко и у нас с Рэйлом была бы ничья Но мне повезло больше.
dukir Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ещё бы одно очко и у нас с Рэйлом была бы ничья Но мне повезло больше. У нас с Орлмагом еще интересней) Одна передача и один подбор позволили мне нанести ему первое поражение в сезоне)
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2012 Ещё бы одно очко и у нас с Рэйлом была бы ничья Но мне повезло больше. Шайтанамэ.У меня показывает, что чуть больше повезло мне 5-4 у меня показывает.Неужели мерзопакостный яху отберет у нас прелесть.
Легенда Maskar Опубликовано 24 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2012 Шайтанамэ.У меня показывает, что чуть больше повезло мне 5-4 у меня показывает.Неужели мерзопакостный яху отберет у нас прелесть. Да, да. Только что посмотрел - оказывается я проиграл(( Яхуу такой шутник. Подсчитывает стату через час-два после окончания игр... Ну ничего! Мы ещё встретимся
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2012 Да, да. Только что посмотрел - оказывается я проиграл(( Яхуу такой шутник. Подсчитывает стату через час-два после окончания игр... Ну ничего! Мы ещё встретимся Шайтанамэ Нервный мачап выдался. Кстати - обращайтесь по поводу обменов. У меня центров много.А АЗ мало. Может что и выгорит) У нас вообще в лиге хоть у кого-то были трейды?
Легенда Maskar Опубликовано 24 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Шайтанамэ Нервный мачап выдался. Кстати - обращайтесь по поводу обменов. У меня центров много.А АЗ мало. Может что и выгорит) У нас вообще в лиге хоть у кого-то были трейды? Могу предложить тебе предателя Рэя Скажем, за МВП или за Вучевича. (Я не сильно офигел?) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Shaitan
Red-Black Devil Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Как меня задрали эти травмы!....полкоманды красная
OrlMag Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 обидное поражение(( Дукир фартовый, чертяга))) но ничего, лидерство пока непоколебимо и впереди Шайтан. на нем постараюсь отыграться.
Легенда Maskar Опубликовано 24 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2012 обидное поражение(( Дукир фартовый, чертяга))) но ничего, лидерство пока непоколебимо и впереди Шайтан. на нем постараюсь отыграться. Отыграться на мне за Дукира? Он мне не родственник и не друг. Мы с ним даже не знакомы лично. Пожалей меня, великий Орлмаг!!!
def4onka Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Полазив по вкладкам на яху,нашла вот такую табличку))Как я понимаю это статы за весь сезон) Сделайте кто-нибудь по ней MVP сезона на данный момент по каждой из категорий)Если не влом) Сейчас делаю таблички за 2 недели) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем def4onka
def4onka Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Итоги за 7 и 8 неделю))) Добавила графу среднего значения (Mean) Неделя 7. Неделя 8. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем def4onka
OrlMag Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Отыграться на мне за Дукира? Он мне не родственник и не друг. Мы с ним даже не знакомы лично. Пожалей меня, великий Орлмаг!!! Мне без разницы какие там у вас личные отношения с Дукиром. Я всего лишь хочу уверенной победы, тем более ты ближайший преследователь.
Легенда Maskar Опубликовано 24 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2012 Мне без разницы какие там у вас личные отношения с Дукиром. Я всего лишь хочу уверенной победы, тем более ты ближайший преследователь. С этой недели у меня появился Дирк. Думаю, он поможет мне в противостоянии с тобой. Хотя, ждать от него чудес в первую же неделю после возвращения весьма самонадеянно. Посмотрим. У меня тоже цель - обогнать тебя и стать лидером нашей лиги.
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2012 Шайтанамэ! Снова яху все перекрутило и я все таки проиграл! 1 очко! Я в последний момент поставил Гортата вместо Вучи! Упорнейшая борьба была. Впервые я в 3 категориях первый + затянулись травмы у ЛМА и Неша.
Легенда Maskar Опубликовано 25 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Шайтанамэ! Снова яху все перекрутило и я все таки проиграл! 1 очко! Я в последний момент поставил Гортата вместо Вучи! Упорнейшая борьба была. Впервые я в 3 категориях первый + затянулись травмы у ЛМА и Неша. А да! Точно! Яхууууууу!!! )) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Shaitan
Легенда Maskar Опубликовано 4 января, 2013 Легенда Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Что-то тема затихла... И вообще, где итоги по неделям, где скрины? Изменено 4 января, 2013 пользователем Shaitan
Рекомендуемые сообщения