Легенда MadButcher Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2012 Поступило предложение обмена от Dead'а. Говорю всем,можете не предлагать мне обмены)))Как и в прошлом,и позапрошлом году,все предложенные трейды будут отклонены))) Сердце Лены неприклонно )) В прошлом году раз 10 предлагал ей обмены, но она так и не согласилась ни разу ))
Легенда Maskar Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2012 Мои ушлёпки стабильно на последнем месте по блокам
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2012 Сердце Лены неприклонно )) В прошлом году раз 10 предлагал ей обмены, но она так и не согласилась ни разу )) Ты и мне обмены предлагал. Да и вообще не знаю как на твои фэнтези-предложения можно ответить согласием)) 1
Легенда MadButcher Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2012 Ты и мне обмены предлагал. Да и вообще не знаю как на твои фэнтези-предложения можно ответить согласием)) Но 7 трейдов то проканало в прошлом сезоне ))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2012 Но 7 трейдов то проканало в прошлом сезоне )) Видимо ты к ним применял другой подход чем ко мне)
def4onka Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Харден офигел?Он что вчера не в настроении был,у него пмс?
Легенда MadButcher Опубликовано 20 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2012 Видимо ты к ним применял другой подход чем ко мне) да, это был особенный подход )) Харден офигел?Он что вчера не в настроении был,у него пмс? все владельцы хардена, по ходу, уже обрадовались не дюже - по 45 очей пер гэйм предвосхищали ))
Легенда Maskar Опубликовано 22 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2012 Крис Пол лажанулся сегодня. В отличие от Нэйта Робинсона, которого я не поставил в состав на сегодня
OrlMag Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 сегодня день огненных стат. деревяха хибберт начал потихоньку отрабатывать выданные ему авансы и нашотблокил аж 11 раз. Хорфорд сделал недотрипл. молодец, порадовал. ну и рондо с лебронтием плюс мартин как всегда на уровне. гуд жоб, гуд эффорт.
Легенда Maskar Опубликовано 26 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2012 Дефчонка меня всё-таки сделала в последний день, хотя я вёл на протяжении всей недели. Спасибо Барньяни за это.
def4onka Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Ребят,табличку сделать не смогу,лежу с температурой 39,замените пока меня кто-нибудь)Буду благодарна)
dukir Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 + сделал табличку по итогам недели, где за каждую категории каждому менеджеру присваивается от 1 до 12 балов, в зависимости от цифр в каждой категории, например, лучший по фг барончик получает один бал за фг, вторые цифры в фг за неделю у девчонки, она получает за эту категорию соответственно 2 бала, худший по фг - данило, получает 12 балов. В итоге суммы балов по всем категориям суммируются. Наиболее эффективный менеджер за неделю - тот у кого итоговая сумма балов меньше, как видим на этой неделе лучше всех по сумме всех категорий был Данило, второй - Барончик и так далее. Худший - Dead. 2
Надюн Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ребят,табличку сделать не смогу,лежу с температурой 39,замените пока меня кто-нибудь)Буду благодарна) Ленка, выздоравливай И не меняй никому никого
def4onka Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Спасибо Игорю за матч,один день невыставленного состава,мог иначе сказаться на матчапе)) Таблицы завтра будут)
OrlMag Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Даааа, считай отдала мне победу))) ну ничего, со всеми бывает.
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2012 Спасибо Деду за победу)
def4onka Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Даааа, считай отдала мне победу))) ну ничего, со всеми бывает. ну не так конечно кардинально
dukir Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Спасибо Игорю за матч,один день невыставленного состава,мог иначе сказаться на матчапе)) Таблицы завтра будут) Лена, таблички будут?) Если нет времени, пиши, я всегда готов и рад заменить))
def4onka Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Лена, таблички будут?) Если нет времени, пиши, я всегда готов и рад заменить)) Дим,совсем забыла про них... Сегодня-завтра обещаю сделать,честно!)) Непутёвый у вас комиссионер)
Легенда Maskar Опубликовано 8 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2012 Парни! Выставляйте составы! Вторую неделю так "побеждаю"...
OrlMag Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 всех, кто не выставляет состав, дисквалифицировать нафиг!)))))
def4onka Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Парни! Выставляйте составы! Вторую неделю так "побеждаю"... А кто не выставляет?Я позавчера смотрела у всех выставлены были...)
Легенда Maskar Опубликовано 9 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2012 А кто не выставляет?Я позавчера смотрела у всех выставлены были...) На прошлой неделе. Чья команда "chicago hates you"? А на этой я напутал - у Ансвера просто Казоль травмированный...
Answerman Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 А на этой я напутал - у Ансвера просто Казоль травмированный... Иногда лучше не выставить человека, чем он засрет проценты и потери тебе.Орлмагу сделал встречное предложение
Рекомендуемые сообщения