SLS-III.2 - Сезон 2012/13

def4onka
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626605-sls-iii2-sezon-201213/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Поступило предложение обмена от Dead'а. Говорю всем,можете не предлагать мне обмены)))Как и в прошлом,и позапрошлом году,все предложенные трейды будут отклонены)))

Сердце Лены неприклонно ))

В прошлом году раз 10 предлагал ей обмены, но она так и не согласилась ни разу ))

• Легенда
Опубликовано

Сердце Лены неприклонно ))

В прошлом году раз 10 предлагал ей обмены, но она так и не согласилась ни разу ))

Ты и мне обмены предлагал. Да и вообще не знаю как на твои фэнтези-предложения можно ответить согласием))

• Легенда
Опубликовано

Ты и мне обмены предлагал. Да и вообще не знаю как на твои фэнтези-предложения можно ответить согласием))

Но 7 трейдов то проканало в прошлом сезоне ))

• Легенда
Опубликовано

Видимо ты к ним применял другой подход чем ко мне)

да, это был особенный подход ))

Харден офигел?Он что вчера не в настроении был,у него пмс?

все владельцы хардена, по ходу, уже обрадовались не дюже - по 45 очей пер гэйм предвосхищали ))

• Легенда
Опубликовано

Крис Пол лажанулся сегодня. В отличие от Нэйта Робинсона, которого я не поставил в состав на сегодня :(

Опубликовано

сегодня день огненных стат. деревяха хибберт начал потихоньку отрабатывать выданные ему авансы и нашотблокил аж 11 раз. Хорфорд сделал недотрипл. молодец, порадовал. ну и рондо с лебронтием плюс мартин как всегда на уровне. гуд жоб, гуд эффорт.

• Легенда
Опубликовано

Дефчонка меня всё-таки сделала в последний день, хотя я вёл на протяжении всей недели. Спасибо Барньяни за это. ;)

Опубликовано

Ребят,табличку сделать не смогу,лежу с температурой 39,замените пока меня кто-нибудь)Буду благодарна)

Опубликовано

ed04b163fb0d.jpg

+ сделал табличку по итогам недели, где за каждую категории каждому менеджеру присваивается от 1 до 12 балов, в зависимости от цифр в каждой категории, например, лучший по фг барончик получает один бал за фг, вторые цифры в фг за неделю у девчонки, она получает за эту категорию соответственно 2 бала, худший по фг - данило, получает 12 балов. В итоге суммы балов по всем категориям суммируются. Наиболее эффективный менеджер за неделю - тот у кого итоговая сумма балов меньше, как видим на этой неделе лучше всех по сумме всех категорий был Данило, второй - Барончик и так далее. Худший - Dead.

3d004228e2fa.jpg

Опубликовано

Ребят,табличку сделать не смогу,лежу с температурой 39,замените пока меня кто-нибудь)Буду благодарна)

Ленка, выздоравливай :)

И не меняй никому никого :D

Опубликовано

Спасибо Игорю за матч,один день невыставленного состава,мог иначе сказаться на матчапе))

Таблицы завтра будут)

Опубликовано

Спасибо Игорю за матч,один день невыставленного состава,мог иначе сказаться на матчапе))

Таблицы завтра будут)

Лена, таблички будут?) Если нет времени, пиши, я всегда готов и рад заменить))

Опубликовано

Лена, таблички будут?) Если нет времени, пиши, я всегда готов и рад заменить))

Дим,совсем забыла про них...

Сегодня-завтра обещаю сделать,честно!))

Непутёвый у вас комиссионер)

Опубликовано

Парни! Выставляйте составы! Вторую неделю так "побеждаю"...

А кто не выставляет?Я позавчера смотрела у всех выставлены были...)

• Легенда
Опубликовано

А кто не выставляет?Я позавчера смотрела у всех выставлены были...)

На прошлой неделе. Чья команда "chicago hates you"? А на этой я напутал - у Ансвера просто Казоль травмированный...

Опубликовано

А на этой я напутал - у Ансвера просто Казоль травмированный...

Иногда лучше не выставить человека, чем он засрет проценты и потери тебе.

Орлмагу сделал встречное предложение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626605-sls-iii2-sezon-201213/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу