Легенда (.)(.) Опубликовано 13 октября, 2012 Легенда Опубликовано 13 октября, 2012 ок, как только дойдет очередь, драфтану Уилсона Чендлера и отдам тебе за Рубио.
deviant Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 и получишь в обмен русскую копию Рубио)
Денис Толоков Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Ну чё тормазим? Кто там следующий выберает? Уже 20 часов прошло, пора двигаться дальше...
Легенда Master32 Опубликовано 14 октября, 2012 Легенда Опубликовано 14 октября, 2012 Вроде как на выходных должны закончить, а то уже депрессия начинается от нашего драфта.
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 октября, 2012 Легенда Опубликовано 14 октября, 2012 и получишь в обмен русскую копию Рубио) Судя по всему, это будет не так уж и плохо
tuya Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Пришло вчера сообщение от transstyle Думаю, вроде странно - во-первых все-таки вряд ли до него дойдет до вечера воскресенья, а во-вторых все равно последний пик))) А тут tonic33 так сильно задержал драфт, что на него не похоже Пишу ему смс, в ответ - так я же высылал выбор, говорю - от тебя ничего не приходило Выбирает Серафина, думаю - какая-то знакомая фамилия))) смотрю в профиле ДР transstyle 5 декабря, у tonic33 - 14 октября Оказывается transstyle так оригинально переслал сообщение tonic33 Так что от лица всех троих (tonic33, transstyle и себя) приношу прощения за такую задержку))) p.s. Tonic33!!! C днем рождения!!! Всего-всего тебе наилучшего)))
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 октября, 2012 Легенда Опубликовано 14 октября, 2012 Опа транс стайл. Ээээй секси лэди... Оп! Оп! Че то я и не заметил, как драфт подошел к финалу. А у меня дыры на трех позициях. Какой-то гангнам стайл вообще. Лава за мешок картошки никто не отдаст?
BOLIK Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Надеюсь сиськи к ночи отдрафтят чтобы я сегодне уже все завершил
deviant Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 а Тоник33 оставил свой выбор на след. раунды? 1
Легенда Master32 Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Опубликовано 16 октября, 2012 Как бы можно считать что драфт окончен?
tuya Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Драфт официально завершен) Сегодня вечером внесу всех оставшихся игроков и запущу сезон 2
tuya Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Команды заведены, приоритет вейверов установлен - лига готова к сезону! А пока предсезонка - работайте с составом, договаривайтесь об обменах и берите свободных агентов из пула. Всем удачи
vanek8 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Команды заведены, приоритет вейверов установлен - лига готова к сезону! А пока предсезонка - работайте с составом, договаривайтесь об обменах и берите свободных агентов из пула. Всем удачи Отлично) У нас с тобой матчап на первой неделе) Я так посмотрел, у моих на 4 матча больше. Но у тебя у Нэша 4 матча на неделе, разгромишь по ассистам))
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 октября, 2012 Легенда Опубликовано 25 октября, 2012 Кто там Тайсона хотел?
vanek8 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Кто там Тайсона хотел? Да он day-to-day, не кипишуй)
deviant Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 ну и еще 5-6 раз за сезон наверняка будет day-to-day . Нехорошо было забирать его у меня, я бы молча терпел
vanek8 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Я смотрю в других лигах пишут обзоры, поэтому, пока выдалось свободное время, решил написать обзор. Если понравится, буду продолжать дальше) Denis's Heat 1-ый пик – Кевин Дюрант. Вобщем-то, ошибиться здесь было сложно, бери Дюранта или Леброна и будет все здорово. И несмотря на наличие в названии команды слова Heat, был выбран Дюрант) 2-ой пик – Монта Эллис. Этот выбор мне не совсем понятен. Да, Эллис будет сделать свои 19 + 6 + 1,5 отбора, но времена ГС в прошлом, и вряд ли у него будет 1,5 трехи за матч, скорее 1, потерь он делает много, процент со штрафа для гарда средненький. На мой вкус, это скорее 4-5 раунд, но не второй. 3-ий пик – Марк Газоль. А вот этот пик мне нравится (хотя я бы взял старшего брата). С вылечившимся по-настоящему Рэндольфом, результативность Марка, безусловно, должна чуть упасть, но ожидать от него 14 + 10 + 2 блока с хорошими процентами вполне разумно. К тому же, он просто здорово пасует для большого. Хороший выбор. 4-ый пик – Дэвид Ли. Ли делает все как элитный бигмэн, только без блоков (ну серьезно, Уэйд в 3 раза больше блокирует). Но 48-ой пик за него – это же просто здорово. 5-ый пик – Тайрик Эванс. Команде нужен был ПГ, и им стал Тайрик. Честно говоря, у меня нет какого-то особо предчувствия по поводу его выступлений (хотя контрактный год, все дела). В Сакраменто такая катавасия, на какой позиции будет играть, сколько играть. Хотя, думаю, 16 + 4,5+ 4,5 он уж стопудово должен делать. Для ПГ цифры передач смешные, но в команде есть хорошо пасующие Эллис, Марк и Ли, так что они как-то подправят это дело. Если в целом – 49-ый пик рановато на мой взгляд для Эванса. Ну что ж, старт известен, можем подвести первые итоги. Очки, процент со штрафа и подборы лучшие показатели. Как таковых провальных мест нет (ну если только потери), но и все остальные категории средненькие. Идем дальше. 6-ой пик – Крис Хамфрис. Я, честно говоря, в этом году как-то избегаю брать Хамфриса. Мне кажется, его игровое время уменьшиться, хотя цифры особо поменяться не должны. Но это мои заморочки, а так, для этого места это неплохой пик. 7-ой пик – Дамьян Лиллард. Передачи начали серьезно проседать (а они и так не были сильной стороной команды), поэтому на помощь пришел один из главных претендентов на приз лучшему новичку года. Он поможет с передачам и трехами, но процент с игры и потери будут куда ниже среднего. В целом же, мне пик очень даже нравится. Скамейка: Хэррингтон, Барнс, Джордан Кроуфорд, Дрю Гуден. Ну выбор Хэррингтона мне совсем не нравится. Мало того, что он восстановится в лучшем случае к середине ноября, да и непонятно как играть будет. Потенциала у него особого нет. Нет, я не говорю, что он будет совсем бревно, но неизвестно сколько пройдет времени, прежде чем он наберет оптимальные кондиции. А выбор Барнса хорош. Да, у ГС целая куча третьих номеров, но здесь есть потенциал. Кроуфорд убьет (ну насколько сможет) процент с игры. Да, пока Уолла нет он может и будет получать время, но, думаю, Била будет заигрывать больше. Мне не нравится, хотя для 10-го пика почему бы не выбрать. Насчет Гудена, то сомневаюсь в его игровом времени. Ильясова будет играть много, есть Даламберт. Что ж и в итоге: первая половина драфта получилась достаточно неплохой, по второй же половине есть вопросы. Подряд пики 7-11, к слову, загнали процент с игры далеко далеко. Передачи не совсем уж провалены, но явно ниже среднего. Минусы: процент с игры, потери. Плюсы: очки, процент со штрафа Прогноз: борьба за ПО. 2
Легенда Master32 Опубликовано 26 октября, 2012 Легенда Опубликовано 26 октября, 2012 молодец, хороший обзор, живой и на три четверти правдивый, Денис выбирал очень непредсказуемо начиная с 1-го раунда.
vanek8 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) TimberTits 1-ый пик – Леброн Джеймс. Вобщем-то, выбор под вторым пиком является самым легким во всем баскетбольном фентези. Что мне нравится у Леброна, так это его 6+ передач. Получать от своего третьего номера такие цифры это здорово. 2-ый пик – Раджон Рондо. Хохо, скажу честно, я не фанат выбора Рондо во 2-3 раунде. Что я хочу от своего ПГ? Передачи, трехи, хороший (а лучше отличный) процент со штрафа и отборы. Да, Рондо элитный в 2-х из этих 4 категориях. Но ладно бы он был хотя бы средним в 2-х других категориях, так нет, он почти совсем не бьет 3 и его проценту со штрафа могут позавидовать разве что Гриффин с МакГи. Надежда на качественный скачок? Может быть, но я лично не верю. Выбор Рондо сразу влечет за собой серьезный перекос в сторону игнорирования трехи и процента со штрафа. Стоит ли это того? Не знаю, но забегая вперед, скажу, что эти категории так и остались слабейшими. Если это так и задумывалось, то еще интересней) 3-ий пик – Пау Газоль. Вот насколько мне не нравится предыдущий выбор, настолько мне нравится этот. С приходом Ховарда, Газоль, наверняка, чуть потеряет в подборах, да и его игровое время по идее должно чуть уменьшиться (хотя Майк Браун такой товарищ, гоняет старичков еще так)). С другой стороны, ожидаю небольшого увеличения в проценте с игры (привет, Стив). С прошлогодними цифрами Газоль был 11-ым среди всех игроков, поэтому его выбор под 26-ым номером просто здорово. 4-ый пик – Пол Джордж. И снова мне очень нравится пик. Пол Джордж выдал просто отличный прошлый сезон (№40 по цифрам в среднем за игру). В этом году он должен еще прибавить, потому 47-ый пик за него это очень даже удачно. 5-ый пик – Энтони Дэвис. Я ожидаю где-то 13 + 9 + 2 блока от него, потому данный пик вполне оправдан. Сам я как-то остерегаюсь брать новичков так высоко, но в данном случае такой выбор нравится. Ну что ж, старт известен и что мы видим? Отборы, передачи и подборы являются самыми сильными сторонами команды, а вот если трехи просто ниже среднего, то процент со штрафа очень низок. Пол Джордж со своими 80% самый сильный в этом аспекте. Но об этих моментах я еще писал после выбора Рондо. 6-ой пик – Рэймонд Фелтон. Каких-то завышенных/заниженных ожиданий по поводу Фелтона у меня нет, думаю свои 13 + 6 должен делать, а сейчас и Амаре выбыл, может чуть подскачет статистика. Но вопрос в другом, зачем брать ПГ, когда и так по передачам все здорово? Чтобы потом совсем не париться на этот счет? Тактика неплохая, но я бы в этом месте взял Мо Уильямса, и трех больше бьет, и процент со штрафа запредельный, и не в Никс играет. Выбор скорее не нравится, чем нравится. 7-ой пик – Тайсон Чендлер. Вот здесь все нравится. Процент с игры Тайсон подправляет знатно. Главное, чтоб не сломался. Скамейка: Я лично столько намучился с Нене в прошлом году, что в этом году не собираюсь с ним связываться. Его продуктивность в прошлом году серьезно упала (с №42 в 10-11 до №94 в 11-12). Но под 95-ым пиком почему не взять, вполне можно. Выбор Дадли, наверное, нравится больше всех среди последних пиков. Везде по-немногу, ничего не испортит. А вот зачем нужен Кальдерон, я не понял. С передачами и так порядок, на процент со штрафа он не повлияет особо, да и вообще, много играть не будет. Ну если только Лоури не травмируется. А Глен Дэвис в последнем раунде неплохой выбор, почему бы нет. Единственное, центр с процентом с игры меньше 45 как-то не особо подходит этой команде, логичней взять кого-то с более высоким процентом. Что же в итоге? Получилась очень интересная команда, минусы и плюсы которой выделяются очень сильно. И Рондо, по выбору которого я столько сокрушался, очень ей подходит. Или она строилась исходя из его сильных сторон?)) Думаю, в ПО выходить должен, а дальше кто знает, все возможно, команда боеспособная. Минусы: очки, трехи, процент со штрафа Плюсы: подборы, передачи, отборы, процент с игры Прогноз: борьба за чемпионство. Изменено 27 октября, 2012 пользователем vanek8 1
Легенда Master32 Опубликовано 27 октября, 2012 Легенда Опубликовано 27 октября, 2012 Я бы поставил прогноз сиськам: борьба за чемпионство
vanek8 Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Я бы поставил прогноз сиськам: борьба за чемпионство Ну да, вполне возможно. Костяк команды мощный. Я вобще хотел только 3 категории сделать: ПО, борьба за ПО и мимо. Но вот посмотрел на твой пост, и да, добавлю претендента. Изменено 27 октября, 2012 пользователем vanek8
vanek8 Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) anaBOLIK Болику не повезло, его предполагаемый первый выбор (пик №3) превратился в пик №21. Посмотрим насколько боеспособную команду ему удалось собрать. 1-ый пик – Эл Хорфорд. Хороший выбор для 21-го пика. Статистически, Хорфорд очень похож на Газоля. 16 + 9 с хорошими процентами и достаточно высоким количеством передач для большого. Никакую категорию не вывезет, но и не убьет нигде. 2-ой пик – Кайри Ирвинг. Следом за Элом у команде присоединяется Кайри. Для 22-го пика просто отличнейший выбор. Кайри провел отличный первый сезон и в этом сезоне от него ожидают прогресса. Высокий скоринг, отличный процент с игры для гарда, 87% со штрафа. Да, передач немного. Но у кого их много, Рондо, Пол да Дерон, вот и все. 3-ий пик – Андре Игуодала. В этом месте драфта можно было выбрать любого винга, и хотя были свободны Гей с Харденом, выбор пал на Игги. Да, у него есть очевидный минус – процент со штрафа. Но как раз Ирвинг со своим шикарным процентом поправит эту категорию. Но и главный его плюс – 6 передач (для 3-го номера только Леброн может этим похвастаться) как раз таки компенсирует не совсем большое кол-во передач Ирвинга. Прекрасный выбор. 4-ый пик – Майк Конли. Черт, да мне все пики нравятся)) Конли очень недооценен в фентези. В прошлом году он был топ-15! Процент со штрафа 86, один из лидеров лиги по отборам, очень стабилен в целом. 5-ый пик – Крис Бош. Тоже неплохой выбор. Бош делает не так много блоков, но хорошие проценты и 18 + 8 прилагаются. Вот она, стартовая 5, известна. Есть ли слабые места? Ну блоки, да. Главный плюс - троица Ирвинг, Игуодала и Конли прилично поднимает отборы. Идем дальше. 6-ый пик – Кевин Гарнетт. Гарнетт, несмотря на свой возраст, показывает отличные цифры. 86% со штрафа от центра? Просто здорово. В целом же, 15 + 8 + 3 передачи от 6-го пика очень неплохо. Есть сомнения по поводу возраста и травматичности? Да, есть, но это же пик № 70!! 7-ой пик – Мо Уильямс. Эх, в этом месте драфта я хотел брать Мо Уильямса, но Болик меня обломал. Я лично настроен очень позитивно по поводу его перехода в Юту. Да, процент с игры непривлекателен, но трехи, передачи и FT% хороши. Скамейка: Выбор Луиса Сколы под 90+ неплохой ход. Взорвать как-то Луис не взорвет, но свои 15 + 7 делать должен. А вот Дж. Р. Смит взорвать вполне может. В апреле месяце он был топ-20 игрок! Отличнейший пик. Ну и под конец драфта Болик вспомнил-таки про блоки, а то ведь блокировать совсем некому. И взял парочку Джордан и Богут. Ну что ж, задача выполнена, блоки становятся сильной категорией…но ценой FT%. Процент со штрафа падает серьезно, куда-то ниже среднего. Можно говорить насчет травматичности Богута, но последний пик, тут уж что хочешь, то и творишь)) Что же в итоге? Получилась сильная сбалансированная команда, которой по плечу любые задачи. Минусы: процент со штрафа Плюсы: подборы, передачи, блоки, процент с игры Прогноз: борьба за чемпионство. Изменено 27 октября, 2012 пользователем vanek8 2
vanek8 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Marion's Dalbacks 1-ый пик – Крис Пол. Когда ушли Леброн с Дюрантом, то выбор пал на CP3. По цифрам в среднем за игру он в прошлом сезоне был №1. Лидер лиги по отборам уже несколько лет подряд, один из лидеров по передачам, мало потерь. Слабых мест нет совсем. Сомнения только по здоровью - Крис подвержен травмам. Но это дело такое, предугадать точно нельзя. Отличный выбор. 2-ой пик – Брэндон Дженнингс. Казалось бы, в первом раунде был взят лучший разыгрывающий, сейчас нужно брать большого, ну или винга. Но нет, был выбран Дженнингс. Интересняа тактика. У Дженнингса только 1 серьезный минус, это процент с игры. Но каждый сезон он в этом плане прибавляет, и кто знает, может сейчас снова прибавит. 3-ий пик – Джеймс Харден. Ну вот тут еще во время драфта я смотрел на команду Мэриона и думал, ну сейчас-то он точно большого возьмет, ан нет. Харден, который несколько часов назад переехал в Хьюстон, отличный выбор. В связи с трейдом у него чуть упадет процент с игры, потери увеличатся, зато все остальное должно прибавиться. 4-ый пик – Джеральд Уоллес. На мой вкус, в этом месте лучше было бы взять Пол Джорджа. Выбор Уоллеса тоже не совсем плох, но мне просто больше нравится потенциал Джорджа. 5-ый пик – Раян Андерсон. Ох, Андерсон в прошлом сезоне наделал шуму, больше всех трех бил. Сейчас в НОХ немного непонятная ситуация, на какой позиции будет играть, сколько. Но пик очень хорошо подходит для этой команды. 6-ой пик – Брук Лопез. Нравится выбор. Лопез в предсезонке смотрелся очень неплохо, может даже подборов будет делать не 6, а 7—8, кто ж знает) Проценты тоже хорошие, да к тому же еще и блочит. Взглянем на выбранные 6 игроков. Стратегия построения команды видна сразу же – трехи, хороший процент со штрафа, а блоки и не нужны совсем. Но тут всегда появляется проблема, когда пытаешься «забить» на какую-то категорию. Возникает еще 1 или 2 категории, которые сильно провалены. В данном случае это, помимо блоков, процент с игры и подборы. Посмотрим, как следующие пики повлияют на команду. Брэндон Рой под 7-ым пиком? Рановато на мой взгляд. Тот же Дж.Р. Смит, который ушел пару раундами позже, куда интересней. Крис Каман под конец 8-го раунда неплохой выбор, только вот он тот еще травматик. Хотя Дирка по началу не будет, так что здесь интересно. После выборов Пола и Дженнингса в первых 2-х раундах как-то разыгрывающие были совсем подзабыты, и тут выбор пал Терри. В игровых качества Терри у меня сомнений нет, меня смущает большое кол-во человек в бэккорте Бостона. Рондо, Ли, Терри, потом Брэдли вернется. Пик неплохой. Последними 2-мя пиками были выбраны Шон Мэрион (собственно, Мэрион взял Мэриона) и Ник Янг. Мэрион это такой нерисковый пик, все знают, что от него можно ожидать. А вот пик Янга мне не очень нравится. С трехами и так порядок, а вот процент с игры он подпортит знатно. Но пик последний, можно и так) В итоге: команда явно строилась из тактики «забей на блоки», но вот подборы и процент с игры во второй половине драфта выправить не получилось. Передачи тоже ниже среднего (что просто недопустимо к команде, где есть CP3). Я бы скинул Янга и взял какого-нить разыгрывающего. В 4 категориях команда ооочень сильна, в 3-х очень слаба, в 2-х остальных ниже среднего. Скорее выход в ПО, чем нет, сказать сложно. Минусы: блоки, процент с игры, подборы Плюсы: трехи, отборы, процент со штрафа, потери. Прогноз: борьба за ПО. Изменено 28 октября, 2012 пользователем vanek8
Легенда Master32 Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Опубликовано 28 октября, 2012 Кевин Мартин в Оклкахоме? Не знаю мне это на пользу пойдет или нет, с одной стороны он делал +20 PPG за Рокетс, а теперь может потеряться в Тандер. там ведь вроде говорят ещё Дюрант с Уэстбруком скорят все ещё. Дьявол
Рекомендуемые сообщения