deviant Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Ща, помозгую минут 10.... Все, отжог. У меня у одного складывается ощущение, что я порву вас всех как тузик грелки? я первый и проверю. в стиле маями - с одним белым недоцентром)
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 октября, 2012 Легенда Опубликовано 10 октября, 2012 Да, давайте, кормите меня ложными надеждами. Чтобы когда ЛБЖ с Пондо приносили мне по 50+ потерь в неделю мне было еще обиднее!
tuya Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Поменяли одного Тсп на другого( Только Болик драфт сильно задерживает, знает что не зайдет ранее, чем через сутки - а виш-лист ( при том что снова выбирать через 2 менеджеров) не оставил! Ну что за отношение?!
Легенда Master32 Опубликовано 10 октября, 2012 Легенда Опубликовано 10 октября, 2012 Ребята, я вам сделаю открытие: Дюранты и Ховарды уже выбраны, все топовые игроки ушли, оставляйте списки своих убогих скамеечников нам, мне в частности, я лично обещаю никому не разглашать что вы выбрали. Я в Интернете каждый час, оставляйте все списки мне, я с 6 утра и до 12 ночи здесь каждые 30 мнут или каждый час! 1
digor Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Я тоже на форуме с утра и до поздней ночи.
BOLIK Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Я уже тут, сейчас выбираю. Выбирать не через двоих менеджеров, а через 4 выбора, в 4 часа утра когда я заходил последний раз, никто еще не зделал следующий выбор, а я знал что через 12-15 максимум часов буду опять онлайн. А еще и палить свои предпочтения точно не вижу смысла. Я был 14 часов за рулем, так что сори за задержки. Кое кто список тоже за целый день не обновил Изменено 10 октября, 2012 пользователем BOLIK
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 октября, 2012 Легенда Опубликовано 10 октября, 2012 Да, давайте поливать друг друга грязью!
BOLIK Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Да не, я обид никаких не держу) просто я знал что я успею выбрать за время отведенное на выбор, так все и случилось. Это пустой разговор.
Денис Толоков Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Да разгор впринципи о том, что не надо бояться раскрывать свои предпочтения Болик. Все уже тупо затыкают свои дыры в составе, большенство просто по позициям. Конфеденциальность не нужна... Конешно не в шапке темы оставляй список, а незнаю...тому кто далеко после тебя выбирает по вине лотереи( если не хочеш чтобы кто-то просто алчно перебил твой выбор), и часто бывает на форуме... Ты же сам был не против за уменьшение времени на пик в поздних раундах, что ж мы тогда будем делать?
tuya Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Я уже тут, сейчас выбираю. Выбирать не через двоих менеджеров, а через 4 выбора, в 4 часа утра когда я заходил последний раз, никто еще не зделал следующий выбор, а я знал что через 12-15 максимум часов буду опять онлайн. А еще и палить свои предпочтения точно не вижу смысла. Я был 14 часов за рулем, так что сори за задержки. Кое кто список тоже за целый день не обновил Ты третий в списке - перед тобой сиськи и Денис - итого 2 менеджера, 3 пика. "А еще палить свои предпочтения точно не вижу смысла" - если менеджер знает, что не сможет сделать выбор в течение долгого времени (12-16 часов), то может оставить свой список из 2-3 фамилий (виш-лист) комиссионеру лиги или любому его менеджеру посредством сообщения в личку, смс, е-мейла и тп. Никто не просит оставлять его в теме!
BOLIK Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ок, я просто знал что успею) Если бы не успевал то понятно бы оставил.
deviant Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 вот это да, я сегодня дважды пикну. Простите, весь день на ногах, а Бизли забрали, поэтому выберу через час- два
Денис Толоков Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Сиськи! На кой хрен тебе эта бразильская палка вечно прописаная в лазарете?
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 октября, 2012 Легенда Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) А в 4 часа ночи как-то хочется бразильских палок. Ща еще чего-нибудь замучу. Вот такую тему видели? Все равно по ним уже пул плачет. Изменено 12 октября, 2012 пользователем (.)(.)
Легенда Master32 Опубликовано 12 октября, 2012 Легенда Опубликовано 12 октября, 2012 Если до меня дойдет выбор до 18-00 по Москве- киньте смс мне, я с мобильного выйду и пикну, а так сегодня единственный день без Инета. После 18-00 буду дома.
Mr.Vegas Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 кому можно список оставить,боюсь завтра проблема со временем будет
Легенда Master32 Опубликовано 12 октября, 2012 Легенда Опубликовано 12 октября, 2012 Комишу оставляй список,я бы предложил мне, но у тебя пики прям перед моими)
Mr.Vegas Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 я буду весь день завтра в сети скинул я бы предложил мне, но у тебя пики прям перед моими) тоже про это подумал)
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 октября, 2012 Легенда Опубликовано 13 октября, 2012 Дэвиант, положи Рикки на место!
Денис Толоков Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 верните рубио на место злыдни!
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 октября, 2012 Легенда Опубликовано 13 октября, 2012 это за Чендлера Ок, в декабре-январе трейданемся верните рубио на место злыдни! Еще один.
deviant Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 можно сейчас трейд провести, а в декабре обратно
Рекомендуемые сообщения