SLS-III.1 - Сезон 2012/13

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626604-sls-iii1-sezon-201213/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ща, помозгую минут 10....

Все, отжог.

У меня у одного складывается ощущение, что я порву вас всех как тузик грелки?

я первый и проверю. в стиле маями - с одним белым недоцентром)

• Легенда
Опубликовано

Да, давайте, кормите меня ложными надеждами. Чтобы когда ЛБЖ с Пондо приносили мне по 50+ потерь в неделю мне было еще обиднее!

Опубликовано

Поменяли одного Тсп на другого(

Только Болик драфт сильно задерживает,

знает что не зайдет ранее, чем через сутки - а виш-лист ( при том что снова выбирать через 2 менеджеров) не оставил!

Ну что за отношение?!

• Легенда
Опубликовано

Ребята, я вам сделаю открытие: Дюранты и Ховарды уже выбраны, все топовые игроки ушли, оставляйте списки своих убогих скамеечников нам, мне в частности, я лично обещаю никому не разглашать что вы выбрали. Я в Интернете каждый час, оставляйте все списки мне, я с 6 утра и до 12 ночи здесь каждые 30 мнут или каждый час!

Опубликовано (изменено)

Я уже тут, сейчас выбираю. Выбирать не через двоих менеджеров, а через 4 выбора, в 4 часа утра когда я заходил последний раз, никто еще не зделал следующий выбор, а я знал что через 12-15 максимум часов буду опять онлайн. А еще и палить свои предпочтения точно не вижу смысла.

Я был 14 часов за рулем, так что сори за задержки. Кое кто список тоже за целый день не обновил :mellow:

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Да не, я обид никаких не держу) просто я знал что я успею выбрать за время отведенное на выбор, так все и случилось. Это пустой разговор.

Опубликовано

Да разгор впринципи о том, что не надо бояться раскрывать свои предпочтения Болик. Все уже тупо затыкают свои дыры в составе, большенство просто по позициям. Конфеденциальность не нужна... Конешно не в шапке темы оставляй список, а незнаю...тому кто далеко после тебя выбирает по вине лотереи( если не хочеш чтобы кто-то просто алчно перебил твой выбор), и часто бывает на форуме... Ты же сам был не против за уменьшение времени на пик в поздних раундах, что ж мы тогда будем делать?

Опубликовано

Я уже тут, сейчас выбираю. Выбирать не через двоих менеджеров, а через 4 выбора, в 4 часа утра когда я заходил последний раз, никто еще не зделал следующий выбор, а я знал что через 12-15 максимум часов буду опять онлайн. А еще и палить свои предпочтения точно не вижу смысла.

Я был 14 часов за рулем, так что сори за задержки. Кое кто список тоже за целый день не обновил :mellow:

Ты третий в списке - перед тобой сиськи и Денис - итого 2 менеджера, 3 пика.

"А еще палить свои предпочтения точно не вижу смысла" - если менеджер знает, что не сможет сделать выбор в течение долгого времени (12-16 часов), то может оставить свой список из 2-3 фамилий (виш-лист) комиссионеру лиги или любому его менеджеру посредством сообщения в личку, смс, е-мейла и тп. Никто не просит оставлять его в теме!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А в 4 часа ночи как-то хочется бразильских палок. Ща еще чего-нибудь замучу.

Вот такую тему видели? Все равно по ним уже пул плачет.

Изменено пользователем (.)(.)
  • Легенда
Опубликовано

Если до меня дойдет выбор до 18-00 по Москве- киньте смс мне, я с мобильного выйду и пикну, а так сегодня единственный день без Инета. После 18-00 буду дома.

• Легенда
Опубликовано

это за Чендлера

Ок, в декабре-январе трейданемся ;)

верните рубио на место злыдни!

Еще один.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626604-sls-iii1-sezon-201213/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу