SLS-III.1 - Сезон 2012/13

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626604-sls-iii1-sezon-201213/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С таким драфтом, как у нас до нового года будем выбирать. Целый день сижу за компом, а толку мало. Кто неможет выбрать, КОНТАКТИРУЙТЕ с другими оставляйте свои варианты( Леброны, Дюранты давно выбраны или вы просматриваете по несколько раз, а в друг не выбрали). До 8 я буду в форуме, а дальше не обежайтесь, продолжение драфта будет завтра.

• Легенда
Опубликовано

Такой вопрос: а почему первое сообщение, там где списки выборов так редко обновляется?

В краце- потому что))

Если по делу, то я готов сегодня сделать ещё выбор, так что поторопите следующего

Опубликовано

В краце- потому что))

Если по делу, то я готов сегодня сделать ещё выбор, так что поторопите следующего

И что здесь такого? Уже десяток игроков выбрали, а первый пост не обновлен, поэтому я и спрашиваю.

Опубликовано

Такой вопрос: а почему первое сообщение, там где списки выборов так редко обновляется?

я обновляю по мере возможности, сегодня таковой не было - весь день с телефона заходил,

а вообще до сегодняшнего дня обновления проходили буквально через несколько минут после выбора

Опубликовано

я обновляю по мере возможности, сегодня таковой не было - весь день с телефона заходил,

а вообще до сегодняшнего дня обновления проходили буквально через несколько минут после выбора

Понял, спасибо за ответ!

Опубликовано

И что здесь такого? Уже десяток игроков выбрали, а первый пост не обновлен, поэтому я и спрашиваю.

Комиши тоже люда, и могут быть заняты на работе или семьёй, или ещё чем... Без оперативного обновления никак нельзя? Главное что драфт не стоит, а дальше чего париться?...
  • Легенда
Опубликовано

Да пиши прям здесь. Расскажи о своих тайных желаниях.

А вообще я здесь еще часик-другой.

Опубликовано

Эх, облом с Томпсоном получился.

С другой стороны, не особо понимаю, как Гортат ака "Польская газель" :lol: дожил до 67 пика. Только в СЛС-III.2 он ушел 58-ым, в остальных лигах с 31, 31 и 33-ий пики.

Или я что-то не знаю?)

Опубликовано (изменено)

Хорошо что омй пик, ато я после этого 24 часа не смог бы зайти

Тогда ты оставь кому-нить свой виш лист, а то через 4 пика тебе снова выбирать)

Изменено пользователем vanek8
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Болег, епрст, всю малину мне засрал! Вот зачем тебе гнилой Гарнетт, а? Не мог Дункана какого-нибудь забрать?

Изменено пользователем (.)(.)
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Ща, помозгую минут 10....

Все, отжог.

У меня у одного складывается ощущение, что я порву вас всех как тузик грелки?

Изменено пользователем (.)(.)
Опубликовано

Ща, помозгую минут 10....

Все, отжог.

У меня у одного складывается ощущение, что я порву вас всех как тузик грелки?

Я не трус, но кажется очкую... Только шматки большие не отрывай...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626604-sls-iii1-sezon-201213/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу