Матерый Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Володька суровый юрист! На судебных заседаниях наверное тоже всех обвиняемых ссаными тряпками называет
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 октября, 2012 Легенда Опубликовано 8 октября, 2012 Будьте вы прокляты, суровые юристы!
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 октября, 2012 Легенда Опубликовано 8 октября, 2012 кто воробушка Болику отправит? Уже кто-то заслал ему баклана.
tonic33 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 С таким драфтом, как у нас до нового года будем выбирать. Целый день сижу за компом, а толку мало. Кто неможет выбрать, КОНТАКТИРУЙТЕ с другими оставляйте свои варианты( Леброны, Дюранты давно выбраны или вы просматриваете по несколько раз, а в друг не выбрали). До 8 я буду в форуме, а дальше не обежайтесь, продолжение драфта будет завтра.
digor Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Получил смску, сейчас выберу. Форум у меня кстати открыт всё время) раз в час обновляю)
Легенда Master32 Опубликовано 8 октября, 2012 Легенда Опубликовано 8 октября, 2012 Вегас в теме? СМС послали уже?
Marion1984 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 я тоже стараюсь оперативно выбирать
digor Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Такой вопрос: а почему первое сообщение, там где списки выборов так редко обновляется?
Легенда Master32 Опубликовано 8 октября, 2012 Легенда Опубликовано 8 октября, 2012 Такой вопрос: а почему первое сообщение, там где списки выборов так редко обновляется? В краце- потому что)) Если по делу, то я готов сегодня сделать ещё выбор, так что поторопите следующего
digor Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 В краце- потому что)) Если по делу, то я готов сегодня сделать ещё выбор, так что поторопите следующего И что здесь такого? Уже десяток игроков выбрали, а первый пост не обновлен, поэтому я и спрашиваю.
tuya Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Такой вопрос: а почему первое сообщение, там где списки выборов так редко обновляется? я обновляю по мере возможности, сегодня таковой не было - весь день с телефона заходил, а вообще до сегодняшнего дня обновления проходили буквально через несколько минут после выбора
digor Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 я обновляю по мере возможности, сегодня таковой не было - весь день с телефона заходил, а вообще до сегодняшнего дня обновления проходили буквально через несколько минут после выбора Понял, спасибо за ответ!
Денис Толоков Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 И что здесь такого? Уже десяток игроков выбрали, а первый пост не обновлен, поэтому я и спрашиваю. Комиши тоже люда, и могут быть заняты на работе или семьёй, или ещё чем... Без оперативного обновления никак нельзя? Главное что драфт не стоит, а дальше чего париться?...
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 октября, 2012 Легенда Опубликовано 8 октября, 2012 Да пиши прям здесь. Расскажи о своих тайных желаниях. А вообще я здесь еще часик-другой. 1
Mr.Vegas Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Да пиши прям здесь. Расскажи о своих тайных желаниях. А вообще я здесь еще часик-другой. отправил)
vanek8 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Эх, облом с Томпсоном получился. С другой стороны, не особо понимаю, как Гортат ака "Польская газель" дожил до 67 пика. Только в СЛС-III.2 он ушел 58-ым, в остальных лигах с 31, 31 и 33-ий пики. Или я что-то не знаю?)
BOLIK Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Хорошо что омй пик, ато я после этого 24 часа не смог бы зайти
vanek8 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Хорошо что омй пик, ато я после этого 24 часа не смог бы зайти Тогда ты оставь кому-нить свой виш лист, а то через 4 пика тебе снова выбирать) Изменено 9 октября, 2012 пользователем vanek8
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 октября, 2012 Легенда Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Болег, епрст, всю малину мне засрал! Вот зачем тебе гнилой Гарнетт, а? Не мог Дункана какого-нибудь забрать? Изменено 10 октября, 2012 пользователем (.)(.)
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 октября, 2012 Легенда Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Ща, помозгую минут 10.... Все, отжог. У меня у одного складывается ощущение, что я порву вас всех как тузик грелки? Изменено 10 октября, 2012 пользователем (.)(.)
Денис Толоков Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Ща, помозгую минут 10.... Все, отжог. У меня у одного складывается ощущение, что я порву вас всех как тузик грелки? Я не трус, но кажется очкую... Только шматки большие не отрывай...
Рекомендуемые сообщения