SLS-III.1 - Сезон 2012/13

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626604-sls-iii1-sezon-201213/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну в прошлом году можно было смотреть кто остался) Если есть добрые люди, поймите меня и скиньте свой список пожалуйста. Я итак в *опе, вместо 3го пика, взял 20м!!!

Опубликовано

Ну в прошлом году можно было смотреть кто остался) Если есть добрые люди, поймите меня и скиньте свой список пожалуйста. Я итак в *опе, вместо 3го пика, взял 20м!!!

Ты 1 раз что ли играешь? все списки на яху и все по ним ориентируються.

Опубликовано

теперь тоже можно:

http://basketball.fa...a/35039/players

просто я не мог вносить игроков - так как не был сформирован окончательный список команд

p.s. Но все равно внимательно смотрите последние пики в теме драфта, так как я не могу вносить игроков

круглосуточно :)

Опубликовано

Опять драфт остановился. эх...

два часа назад писал смс (.)(.) - он когда присылал предыдущий пик мне, писал, что у него сейчас не очень со связью

Опубликовано

два часа назад писал смс (.)(.) - он когда присылал предыдущий пик мне, писал, что у него сейчас не очень со связью

Он же тебе список оставлял, уже себя исчерпал?
Опубликовано

Он же тебе список оставлял, уже себя исчерпал?

он высылал не список - а два варианта на 2-ой пик (Рондо или Ирвинг)

Опубликовано

Тут Туя тему толкнул, насчёт сокращения времени на пик до 6 часов. Впринципи идея не плохая, быстрее отдрафтуемся, быстрее можно что-то проанализировать и подготавливаться к сезону. Только я бы предложил это сделалть с 6-раунда, когда все(ну или почти все) обдумано, без спешки наберут себе основу...

Опубликовано

Тут Туя тему толкнул, насчёт сокращения времени на пик до 6 часов. Впринципи идея не плохая, быстрее отдрафтуемся, быстрее можно что-то проанализировать и подготавливаться к сезону. Только я бы предложил это сделалть с 6-раунда, когда все(ну или почти все) обдумано, без спешки наберут себе основу...

Я за, только если моя очерь подойдет, пришлите хотябы смс ку на тел.

• Легенда
Опубликовано

Ребят пардонт за долгий выбор- я накидался в сууботу, голосовали всем баром за мой пик, задолбался всем объяснять кто есть кто в НБА так что так как то - сообщение напечатала Лариса.

Опубликовано (изменено)

Во у нас то работает оповещение, чую с утра чтото стучит в окно, смотрю голубь, открываю окно, к ноге птици привязана записка, твой пик на слэмданк ру и подпись - Надюн и Туя.

Я походу чуть опоздал со временем, извиняюсь, если еще раз втыкну, присылайте опять голубей, ато что я уже боюсь получить от вас *******

Изменено пользователем BOLIK
  • Легенда
Опубликовано

Мужики поднажмите, на дворе 21 век, интернет на каждом шагу, драфт раз в год, я в субботу пьяный в баре делал выбор, а перед этим 2 раза делал выбор из зала судебного заседания чтобы ВАС не задерживать, а вы как тряпки санные выбираете, подсобиретесь наконец!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626604-sls-iii1-sezon-201213/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу