BOLIK Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Ну в прошлом году можно было смотреть кто остался) Если есть добрые люди, поймите меня и скиньте свой список пожалуйста. Я итак в *опе, вместо 3го пика, взял 20м!!!
Air_Mangust Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Ну в прошлом году можно было смотреть кто остался) Если есть добрые люди, поймите меня и скиньте свой список пожалуйста. Я итак в *опе, вместо 3го пика, взял 20м!!! Ты 1 раз что ли играешь? все списки на яху и все по ним ориентируються.
tuya Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Ну в прошлом году можно было смотреть кто остался) Если есть добрые люди, поймите меня и скиньте свой список пожалуйста. Я итак в *опе, вместо 3го пика, взял 20м!!! теперь тоже можно: http://basketball.fa...a/35039/players просто я не мог вносить игроков - так как не был сформирован окончательный список команд p.s. Но все равно внимательно смотрите последние пики в теме драфта, так как я не могу вносить игроков круглосуточно
Денис Толоков Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Блин! Щет! Кто спёр ЛМА - покусаю. Пришлось эту бородатую испанскую палку брать...
tuya Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Опять драфт остановился. эх... два часа назад писал смс (.)(.) - он когда присылал предыдущий пик мне, писал, что у него сейчас не очень со связью
Денис Толоков Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 два часа назад писал смс (.)(.) - он когда присылал предыдущий пик мне, писал, что у него сейчас не очень со связью Он же тебе список оставлял, уже себя исчерпал?
tuya Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Он же тебе список оставлял, уже себя исчерпал? он высылал не список - а два варианта на 2-ой пик (Рондо или Ирвинг)
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 октября, 2012 Легенда Опубликовано 6 октября, 2012 Пацаны не обессудьте, вчера 14 часов за рулем провел, немного устал.
Денис Толоков Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Тут Туя тему толкнул, насчёт сокращения времени на пик до 6 часов. Впринципи идея не плохая, быстрее отдрафтуемся, быстрее можно что-то проанализировать и подготавливаться к сезону. Только я бы предложил это сделалть с 6-раунда, когда все(ну или почти все) обдумано, без спешки наберут себе основу...
tonic33 Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Тут Туя тему толкнул, насчёт сокращения времени на пик до 6 часов. Впринципи идея не плохая, быстрее отдрафтуемся, быстрее можно что-то проанализировать и подготавливаться к сезону. Только я бы предложил это сделалть с 6-раунда, когда все(ну или почти все) обдумано, без спешки наберут себе основу... Я за, только если моя очерь подойдет, пришлите хотябы смс ку на тел.
digor Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) До 6 раунда нам еще драфтовать и драфтовать... Изменено 6 октября, 2012 пользователем digor
BOLIK Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Сразу в два раза нельзя сокращать, давайте до 9 хотябы
vanek8 Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Черт, и Хардена и Гея увели из под носа, обидно(
deviant Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 я теперь также про Ибаку могу говорить(
Легенда Master32 Опубликовано 6 октября, 2012 Легенда Опубликовано 6 октября, 2012 Ребят пардонт за долгий выбор- я накидался в сууботу, голосовали всем баром за мой пик, задолбался всем объяснять кто есть кто в НБА так что так как то - сообщение напечатала Лариса. 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 октября, 2012 Легенда Опубликовано 8 октября, 2012 Я так понимаю, что мне можно сделать свое грязное дело?
BOLIK Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Во у нас то работает оповещение, чую с утра чтото стучит в окно, смотрю голубь, открываю окно, к ноге птици привязана записка, твой пик на слэмданк ру и подпись - Надюн и Туя. Я походу чуть опоздал со временем, извиняюсь, если еще раз втыкну, присылайте опять голубей, ато что я уже боюсь получить от вас ******* Изменено 8 октября, 2012 пользователем BOLIK
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 октября, 2012 Легенда Опубликовано 8 октября, 2012 Денис, заряжай! Только не выбирай тех, кого хочу выбрать я.
Легенда Master32 Опубликовано 8 октября, 2012 Легенда Опубликовано 8 октября, 2012 Мужики поднажмите, на дворе 21 век, интернет на каждом шагу, драфт раз в год, я в субботу пьяный в баре делал выбор, а перед этим 2 раза делал выбор из зала судебного заседания чтобы ВАС не задерживать, а вы как тряпки санные выбираете, подсобиретесь наконец! 1
Рекомендуемые сообщения