SLS-III.1 - Сезон 2012/13

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626604-sls-iii1-sezon-201213/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Роуз очень неожиданно. Либо Туя что-то знает, либо поспешил.

ЕСЛИ тсп не выберет за 12 часов и в этот раз - примем меры

Либо Туя чего-то не знает.

Киньте СМС мне когда моя очередь придет. Сейчас в отъезде, испытываю траблы со связью.

Опубликовано (изменено)

Круто. Роуз во втором раунде, а в курсе, что он до марта вне игры?)

Изменено пользователем digor
Опубликовано

Круто. Роуз во втором раунде, а в курсе, что он до марта вне игры?)

пока нет точной даты) посмотрим)

• Легенда
Опубликовано

2 года назад я брал в династии Роуза в первом раунде и мне писали КРЭЙЗИ ФАК МОЙ МОЗГ, Роуз это 2-3 раунд максимум и в тот год он стал МВП и только ленивый не пытался у меня его выменять, но нынешний сезон нужно признать для Деррека начнется в лучшем случае на Новый Год, а так февраль- март статами 15+5 и боязнью получить травму. Туя ну вот скажи почему не Рондо?

Опубликовано

2 года назад я брал в династии Роуза в первом раунде и мне писали КРЭЙЗИ ФАК МОЙ МОЗГ, Роуз это 2-3 раунд максимум и в тот год он стал МВП и только ленивый не пытался у меня его выменять, но нынешний сезон нужно признать для Деррека начнется в лучшем случае на Новый Год, а так февраль- март статами 15+5 и боязнью получить травму. Туя ну вот скажи почему не Рондо?

еще не выбранных игроков нельзя обсуждать)) тру пг кроме Рондо(ну уж очень я его не люблю))), еще вагон и маленькая тележка на данный момент

логики в моем выборе немного) так что и не пытайтесь её найти)))

я надеюсь что начнется все в январе 20+6-7)))

Опубликовано

Да чё вы пристали к парню? Он вам оставил элитного игрока выбрав так рано Деррика, и это так сказать его проблемы... Мне так же мозг промывали в династии, когда я в первом раунде Ли брал, и ничё, от травм мужик оправился и щас считай игрок 20+10...

Опубликовано

Туя, начинай уже игроков постепенно закидывать в составы команд, а то много уже их, трудно ориентироваться

я не могу это сделать -так как заполнять можно только сформированную лигу, а у нас ТСП <_<

Совет даст ответ завтра утром - или БОТ или новый менеджер

Опубликовано

я не могу это сделать -так как заполнять можно только сформированную лигу, а у нас ТСП <_<

Совет даст ответ завтра утром - или БОТ или новый менеджер

понял, супер
Опубликовано

На самом деле еще есть время)

Пик мэриона был где-то в 21:30, так что думаю минут 5-10 у него есть

Но в любом случае он уже не появится

Пик (.)(.) у меня, так что я жду ответа Совета - по поводу менеджер или бот вместо ТСП

Опубликовано

У нас будет новый менеджер - BOLIK

Как только он сделает сдвоенный пик ( в течение 2-3 часов), драфт продолжится в обычном режиме

Опубликовано

У нас будет новый менеджер - BOLIK

Как только он сделает сдвоенный пик ( в течение 2-3 часов), драфт продолжится в обычном режиме

а если не успеет за 3 часа? сколько времени ему дано?
Опубликовано

а если не успеет за 3 часа? сколько времени ему дано?

До 20:00 по мск, если он не выберет -обычный режим, пик следующего менеджера.

Он сможет сделать свой выбор в любой момент

Опубликовано (изменено)

У тебя пароль и айди лиги есть?

войди в уже имеющеюся лигу через эти настройки.

и разве так важно прямо сейчас зарегить? просто выбери двух игроков, а зарегишься потом.

Изменено пользователем Mighty Mouse
  • Легенда
Опубликовано

Мне нужен список игроков кто остался доступен!!!!

Я конечно рад, что у нас нашлась замена в лице тебя, но..... ФОРЕЛЬ И ФУАГРА с гарниром тебе не подать? В драфт руме в первом посте исчерпывающий список тех кого выбрали, дальше дедукция и твой личный список !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626604-sls-iii1-sezon-201213/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу