Легенда (.)(.) Опубликовано 4 октября, 2012 Легенда Опубликовано 4 октября, 2012 Роуз очень неожиданно. Либо Туя что-то знает, либо поспешил. ЕСЛИ тсп не выберет за 12 часов и в этот раз - примем меры Либо Туя чего-то не знает. Киньте СМС мне когда моя очередь придет. Сейчас в отъезде, испытываю траблы со связью.
deviant Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 значит, нам сутки придется его ждать? или вчерашние 12 часов тоже считаются?
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 октября, 2012 Легенда Опубликовано 4 октября, 2012 Кинул пики Туе. Так что не надо СМС.
digor Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Круто. Роуз во втором раунде, а в курсе, что он до марта вне игры?) Изменено 4 октября, 2012 пользователем digor
tuya Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Круто. Роуз во втором раунде, а в курсе, что он до марта вне игры?) пока нет точной даты) посмотрим)
Легенда Master32 Опубликовано 4 октября, 2012 Легенда Опубликовано 4 октября, 2012 2 года назад я брал в династии Роуза в первом раунде и мне писали КРЭЙЗИ ФАК МОЙ МОЗГ, Роуз это 2-3 раунд максимум и в тот год он стал МВП и только ленивый не пытался у меня его выменять, но нынешний сезон нужно признать для Деррека начнется в лучшем случае на Новый Год, а так февраль- март статами 15+5 и боязнью получить травму. Туя ну вот скажи почему не Рондо?
tuya Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 2 года назад я брал в династии Роуза в первом раунде и мне писали КРЭЙЗИ ФАК МОЙ МОЗГ, Роуз это 2-3 раунд максимум и в тот год он стал МВП и только ленивый не пытался у меня его выменять, но нынешний сезон нужно признать для Деррека начнется в лучшем случае на Новый Год, а так февраль- март статами 15+5 и боязнью получить травму. Туя ну вот скажи почему не Рондо? еще не выбранных игроков нельзя обсуждать)) тру пг кроме Рондо(ну уж очень я его не люблю))), еще вагон и маленькая тележка на данный момент логики в моем выборе немного) так что и не пытайтесь её найти))) я надеюсь что начнется все в январе 20+6-7)))
Marion1984 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Туя, начинай уже игроков постепенно закидывать в составы команд, а то много уже их, трудно ориентироваться
Денис Толоков Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Да чё вы пристали к парню? Он вам оставил элитного игрока выбрав так рано Деррика, и это так сказать его проблемы... Мне так же мозг промывали в династии, когда я в первом раунде Ли брал, и ничё, от травм мужик оправился и щас считай игрок 20+10...
tuya Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Туя, начинай уже игроков постепенно закидывать в составы команд, а то много уже их, трудно ориентироваться я не могу это сделать -так как заполнять можно только сформированную лигу, а у нас ТСП Совет даст ответ завтра утром - или БОТ или новый менеджер
Marion1984 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 я не могу это сделать -так как заполнять можно только сформированную лигу, а у нас ТСП Совет даст ответ завтра утром - или БОТ или новый менеджер понял, супер
tonic33 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 ну что будет чудо от тсп? осталось 10 минут
tuya Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 На самом деле еще есть время) Пик мэриона был где-то в 21:30, так что думаю минут 5-10 у него есть Но в любом случае он уже не появится Пик (.)(.) у меня, так что я жду ответа Совета - по поводу менеджер или бот вместо ТСП
tuya Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 У нас будет новый менеджер - BOLIK Как только он сделает сдвоенный пик ( в течение 2-3 часов), драфт продолжится в обычном режиме
Marion1984 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 У нас будет новый менеджер - BOLIK Как только он сделает сдвоенный пик ( в течение 2-3 часов), драфт продолжится в обычном режиме а если не успеет за 3 часа? сколько времени ему дано?
tuya Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 а если не успеет за 3 часа? сколько времени ему дано? До 20:00 по мск, если он не выберет -обычный режим, пик следующего менеджера. Он сможет сделать свой выбор в любой момент
Mighty Mouse Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) У тебя пароль и айди лиги есть? войди в уже имеющеюся лигу через эти настройки. и разве так важно прямо сейчас зарегить? просто выбери двух игроков, а зарегишься потом. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Mighty Mouse
tonic33 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Что бы войти в лигу 35039 пароль slamdunk.ruслс3-1
BOLIK Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Вообщем скиньте список игроков кто остался
deviant Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626617
BOLIK Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Мне нужен список игроков кто остался доступен!!!!
Надюн Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Ну все, сдвинулись с мертвой точки! Продолжаем Туя, спасибо большое!
Легенда Master32 Опубликовано 5 октября, 2012 Легенда Опубликовано 5 октября, 2012 Мне нужен список игроков кто остался доступен!!!! Я конечно рад, что у нас нашлась замена в лице тебя, но..... ФОРЕЛЬ И ФУАГРА с гарниром тебе не подать? В драфт руме в первом посте исчерпывающий список тех кого выбрали, дальше дедукция и твой личный список ! 3
Рекомендуемые сообщения