tuya Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 вот это да, уже 5 игроков выбрали ага, нормальный темп))) ровно за сутки 5(!!!) игроков если так дальше пойдет, то нам понадобится всего 27 дней)))
Take__it__easY Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ребят, запас времени пока есть. Контакты первого поста вам в помощь. Думаю дальше поживее пойдет
Легенда Master32 Опубликовано 4 октября, 2012 Легенда Опубликовано 4 октября, 2012 Есть данные следующего счастливчика? Можно ли с ним связаться и сказать ему все что я о нем думаю? Вы очевидно ждете когда придет TSP и заберет у вас все сливки из под носа!
Денис Толоков Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Чёт пока темп драфта и в правду удручающий... Больше суток драфтуем в 1-м раунде, в самом лёгком практически... (.)(.) урегулируй этот вопрос пожалуйста, я знаю ты умееш... :-P
tonic33 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 телефон для связи 89162821939 или пишите мангусту.
Air_Mangust Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 телефон для связи 89162821939 или пишите мангусту. Прочитай почту.
Легенда Master32 Опубликовано 4 октября, 2012 Легенда Опубликовано 4 октября, 2012 И выбирайте побыстрее, это реально не серьезный подход!
Mr.Vegas Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 УЖЕ НЕ СМЕШНО,давайте активнее.пусть хотя бы списки оставляют чувствую сегодня до меня выбор не дойдет
digor Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 УЖЕ НЕ СМЕШНО,давайте активнее.пусть хотя бы списки оставляют чувствую сегодня до меня выбор не дойдет Это точно не смешно! Твой выбор уже 7 часов как идет!
Air_Mangust Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ребят вам надо СМС что ли слать, а то не все знают что их выбор.
Легенда Master32 Опубликовано 4 октября, 2012 Легенда Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) УЖЕ НЕ СМЕШНО,давайте активнее.пусть хотя бы списки оставляют чувствую сегодня до меня выбор не дойдет Это точно не смешно! Твой выбор уже 7 часов как идет! Ты убийца Вегас, это пост года! Изменено 4 октября, 2012 пользователем Master32
Mr.Vegas Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Ты убийца Вегас, это пост года! все ради Fantasy Creative Изменено 4 октября, 2012 пользователем Mr.Vegas
Take__it__easY Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Вегас отжог))) Ребят, попробуйте применить смс-спамминг реально, должно подействовать
Mr.Vegas Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) моя репутация наберет популярность теперь) Изменено 4 октября, 2012 пользователем Mr.Vegas
Легенда Master32 Опубликовано 4 октября, 2012 Легенда Опубликовано 4 октября, 2012 Я оперативно выбрал, ждем следующего. Я так понимаю на смежный выбор тоже 12 часов?
tuya Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Напишите transstyle, что сейчас его сдвоенный пик - он оставлял аську и почту
Mr.Vegas Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Напишите transstyle, что сейчас его сдвоенный пик - он оставлял аську и почту Отлично transstyle ждать не пришлось, надеюсь мастер быстро выберет)
vanek8 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Интересно, а когда очередь снова дойдет до TSP #8, мы его опять 12 часов будем ждать?) Он ведь в лиге на Яху так и не зарегистрировался, как я понимаю.
Легенда Master32 Опубликовано 4 октября, 2012 Легенда Опубликовано 4 октября, 2012 Интересно, а когда очередь снова дойдет до TSP #8, мы его опять 12 часов будем ждать?) Он ведь в лиге на Яху так и не зарегистрировался, как я понимаю. ну получается что будем ждать 12 часов без учета ночного времени.
vanek8 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 ну получается что будем ждать 12 часов без учета ночного времени. Будем надеяться, что он объявится)
Денис Толоков Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Мастер хитрюга. Казинса в первом раунде хапнул...
vanek8 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ого, Деррик Роуз. Неожиданно, однако)
Take__it__easY Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Роуз очень неожиданно. Либо Туя что-то знает, либо поспешил. ЕСЛИ тсп не выберет за 12 часов и в этот раз - примем меры
tuya Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Ого, Деррик Роуз. Неожиданно, однако) посмотрим)) я в него верю) насчет TSP #8 если он не появится на свой 2-ой пик - в силу вступит правило: 2.3.5. Если менеджер, пропустивший свой пик, не появляется до следующего своего пика, ему даются еще 24 часа на пик (оба пика). Если по истечении вторых 24 часов менеджер не объявляется, его отстраняют от участия и коммисионер удаляет его команду из лиги. Для соблюдения баланса в лиге производится замена этого менеджера. Если это лига 3-го дивизиона Совет может назначить замену из числа желающих вступить в игру, которым не досталось места в лигах на этот год. Если это лига вышестоящих дивизионов или не удается подыскать нового участника (если это 3-й дивизион), в игру вводится"Бот СЛС". Виртуальный менеджер, команда которого управляется членами Совета Системы (результаты «Бота» вне зависимости от итоговой расстановки по окончанию сезона аннулируюся, и «Бот» выводится из СЛС. Если «Бот» по окончании сезона занимает одно из мест, гарантирующих попадание в вышестоящий Дивизион – вместо него выше проходит сильнейший участник из числа непробившихся). После осуществления замены, комиссионер сообщает новому участнику id и пароль от лиги, тот регистрирует команду, в которую комиссионер заносит игроков, ранее выбранных выбывшим менеджером. После чего новый участник делает два своих пика (пропущенный в прошлом раунде и текущий) и драфт продолжается в обычном режиме.
Рекомендуемые сообщения