SLS-III.1 - Сезон 2012/13

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626604-sls-iii1-sezon-201213/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот это да, уже 5 игроков выбрали

ага, нормальный темп))) ровно за сутки 5(!!!) игроков

если так дальше пойдет, то нам понадобится всего 27 дней)))

• Легенда
Опубликовано

Есть данные следующего счастливчика? Можно ли с ним связаться и сказать ему все что я о нем думаю? Вы очевидно ждете когда придет TSP и заберет у вас все сливки из под носа!

Опубликовано

Чёт пока темп драфта и в правду удручающий... Больше суток драфтуем в 1-м раунде, в самом лёгком практически... (.)(.) урегулируй этот вопрос пожалуйста, я знаю ты умееш... :-P

Опубликовано

УЖЕ НЕ СМЕШНО,давайте активнее.пусть хотя бы списки оставляют

чувствую сегодня до меня выбор не дойдет

Это точно не смешно! Твой выбор уже 7 часов как идет!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

УЖЕ НЕ СМЕШНО,давайте активнее.пусть хотя бы списки оставляют

чувствую сегодня до меня выбор не дойдет

Это точно не смешно! Твой выбор уже 7 часов как идет!

Ты убийца Вегас, это пост года!

Изменено пользователем Master32
Опубликовано

Напишите transstyle, что сейчас его сдвоенный пик - он оставлял аську и почту

Отлично transstyle ждать не пришлось, надеюсь мастер быстро выберет)

Опубликовано

Интересно, а когда очередь снова дойдет до TSP #8, мы его опять 12 часов будем ждать?) Он ведь в лиге на Яху так и не зарегистрировался, как я понимаю.

• Легенда
Опубликовано

Интересно, а когда очередь снова дойдет до TSP #8, мы его опять 12 часов будем ждать?) Он ведь в лиге на Яху так и не зарегистрировался, как я понимаю.

ну получается что будем ждать 12 часов без учета ночного времени.

Опубликовано

ну получается что будем ждать 12 часов без учета ночного времени.

Будем надеяться, что он объявится)

Опубликовано

Ого, Деррик Роуз. Неожиданно, однако)

посмотрим)) я в него верю)

насчет TSP #8

если он не появится на свой 2-ой пик - в силу вступит правило:

2.3.5. Если менеджер, пропустивший свой пик, не появляется до следующего своего пика, ему даются еще 24 часа на пик (оба пика). Если по истечении вторых 24 часов менеджер не объявляется, его отстраняют от участия и коммисионер удаляет его команду из лиги. Для соблюдения баланса в лиге производится замена этого менеджера. Если это лига 3-го дивизиона Совет может назначить замену из числа желающих вступить в игру, которым не досталось места в лигах на этот год. Если это лига вышестоящих дивизионов или не удается подыскать нового участника (если это 3-й дивизион), в игру вводится"Бот СЛС". Виртуальный менеджер, команда которого управляется членами Совета Системы (результаты «Бота» вне зависимости от итоговой расстановки по окончанию сезона аннулируюся, и «Бот» выводится из СЛС. Если «Бот» по окончании сезона занимает одно из мест, гарантирующих попадание в вышестоящий Дивизион – вместо него выше проходит сильнейший участник из числа непробившихся).

После осуществления замены, комиссионер сообщает новому участнику id и пароль от лиги, тот регистрирует команду, в которую комиссионер заносит игроков, ранее выбранных выбывшим менеджером. После чего новый участник делает два своих пика (пропущенный в прошлом раунде и текущий) и драфт продолжается в обычном режиме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626604-sls-iii1-sezon-201213/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу