SLS-III.1 - Сезон 2012/13

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626604-sls-iii1-sezon-201213/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Да твою ж мать, почему у меня всегда жопошные пики? Почему я никогда даже в первые 7 пиков не попадаю? Я предупреждаю- думать буду очень долго над 1-2 раундом, не обессудьте пасаны!

Опубликовано

Мое сообщение прочитали все кроме tonic33 и TSP #8.

Ждем только их - тем более что сейчас пик TSP

Опубликовано

А ты, Ден, вообще негодяй! Все карты мне спутал своим Дурантом - теперь мучайся с этим крабом...

Я с ним уже два года мучаюсь, хватит... Думал конечно Лава взять, но большие толковые до моего следующего пика ещё остануться, а вот Дюрантула такой один...вот думаю мож следующим выбрать Мба или толстого Карри. Чё посоветуеш?
  • Легенда
Опубликовано

Я с ним уже два года мучаюсь, хватит... Думал конечно Лава взять, но большие толковые до моего следующего пика ещё остануться, а вот Дюрантула такой один...вот думаю мож следующим выбрать Мба или толстого Карри. Чё посоветуеш?

МБА даст +146 к мудрости, а Карри говорят уже и не толстый. Но, учитывая тот факт, что Скалабрин завершил карьеру, я не вижу альтернатив Стимсмсмсме на позиции стартового фронт корта.

Зы Сейчас придет Надюн и навешает нам люлей ( или процентов) за обсуждение невыбранных игроков. Ну и ладно.

• Легенда
Опубликовано

А чё, настоящая люля отличная и сытная вещч...

Очень может быть, но то, что визуально она похожа на какаху, предостерегло меня от дегустации сего блюда. И приятного аппетита тем, у кого сейчас обед.

Опубликовано

Очень может быть, но то, что визуально она похожа на какаху, предостерегло меня от дегустации сего блюда. И приятного аппетита тем, у кого сейчас обед.

Ну тогда отдадим её Марбюри, он спец по использованию таких вещиц, а я пошёл борща поем...
Опубликовано

Всем привет,

Мое сообщение прочитали все кроме tonic33 и TSP #8.

Ждем только их - тем более что сейчас пик TSP

Всем привет. Зарегился.

• Легенда
Опубликовано

Всех на кол кто долго выбирает, на кол просто и все, это не уважение полнейшее, мне бы 3-ий пик дали я бы уже как вкопанный был здесь!

Опубликовано

Да. Выбирает Марион, и дальше все по порядку.

ТСП сможет сделать свой пропущенный выбор как только объявится - вне очереди.

Так что в ваших интересах побыстрее выбирать дальше :)

Опубликовано

Сезон не начался а я вас уже ненавижу, эстонцы! Это самый медленный драфт что я видел, Мэриона тоже на кол

реально бред какой-то(( и контакты есть всех, кроме этих двоих

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626604-sls-iii1-sezon-201213/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу