SLS-III.1 - Сезон 2012/13

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626604-sls-iii1-sezon-201213/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тебя со вторым местом, тоже здорово. А если б не такое кол-во травм, кто знает как сложилось бы)

• Легенда
Опубликовано

Тебя со вторым местом, тоже здорово. А если б не такое кол-во травм, кто знает как сложилось бы)

Сейчас вот посмотрел на все остальные финалы СЛС - в любой другой лиге я бы имел 4-5 как минимум. А ты вздрючил бы 7-2 чуть ли не каждого. Цифры у тебя феноменальные вышли.

Опубликовано

Сейчас вот посмотрел на все остальные финалы СЛС - в любой другой лиге я бы имел 4-5 как минимум. А ты вздрючил бы 7-2 чуть ли не каждого. Цифры у тебя феноменальные вышли.

Не забывай, в I и II дивизионах по 16 менеджеров в каждой лиге, а соответственно и составы заметно слабее, так что сравнивать имеет смысл только с III.2.

P.S.: Ванек, с победой! Сис, с выходом в II!

P.P.S.: И не забудьте выложить скрины

• Легенда
Опубликовано

Не забывай, в I и II дивизионах по 16 менеджеров в каждой лиге, а соответственно и составы заметно слабее, так что сравнивать имеет смысл только с III.2.

P.P.S.: И не забудьте выложить скрины

Да, по поводу 12 манагеров в дно-лигах согласен. Составчики у нас были на зависть остальным.

И все же у Ванька все сложилось круто - очень мало не вышедших на игру негров, все четко сделал.

А я как всегда отдрафтовался на славу, а из пула в итоге никого толкового так и поднял. Вылет Рондо конечно спутал все карты, достойного ПГ так и не нашел.

Да, и спасибо товарищу Толокову. Если бы он взял Джеймса, я бы с дуру взял бы Лава и гнил бы сейчас в подвале конференции.

Опубликовано

Да, по поводу 12 манагеров в дно-лигах согласен. Составчики у нас были на зависть остальным.

И все же у Ванька все сложилось круто - очень мало не вышедших на игру негров, все четко сделал.

А я как всегда отдрафтовался на славу, а из пула в итоге никого толкового так и поднял. Вылет Рондо конечно спутал все карты, достойного ПГ так и не нашел.

Да, и спасибо товарищу Толокову. Если бы он взял Джеймса, я бы с дуру взял бы Лава и гнил бы сейчас в подвале конференции.

Вот сейчас ради интереса посмотрел - победителя III.2 я бы тоже выиграл 7-2))

Я как раз из пула взял по ходу сезона Амира Джонсона, Джефф Грина, ТОБИАСА ХАРРИСА + на последней неделе Нейт Робинсон + Джимми Батлер были хороши.

Опубликовано

кроме этого, у нас и менеджера не было долго. И многим упали вполне неплохие игроки в 1-2 раундах . 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626604-sls-iii1-sezon-201213/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу