Легенда (.)(.) Опубликовано 18 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2013 Не втащил. Ванек, с победой!
vanek8 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Спасибо Тебя со вторым местом, тоже здорово. А если б не такое кол-во травм, кто знает как сложилось бы)
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2013 Спасибо Тебя со вторым местом, тоже здорово. А если б не такое кол-во травм, кто знает как сложилось бы) Сейчас вот посмотрел на все остальные финалы СЛС - в любой другой лиге я бы имел 4-5 как минимум. А ты вздрючил бы 7-2 чуть ли не каждого. Цифры у тебя феноменальные вышли.
C-Lav Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Сейчас вот посмотрел на все остальные финалы СЛС - в любой другой лиге я бы имел 4-5 как минимум. А ты вздрючил бы 7-2 чуть ли не каждого. Цифры у тебя феноменальные вышли. Не забывай, в I и II дивизионах по 16 менеджеров в каждой лиге, а соответственно и составы заметно слабее, так что сравнивать имеет смысл только с III.2. P.S.: Ванек, с победой! Сис, с выходом в II! P.P.S.: И не забудьте выложить скрины
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2013 Не забывай, в I и II дивизионах по 16 менеджеров в каждой лиге, а соответственно и составы заметно слабее, так что сравнивать имеет смысл только с III.2. P.S.: Ванек, с победой! Сис, с выходом в II! P.P.S.: И не забудьте выложить скрины Да, по поводу 12 манагеров в дно-лигах согласен. Составчики у нас были на зависть остальным. И все же у Ванька все сложилось круто - очень мало не вышедших на игру негров, все четко сделал. А я как всегда отдрафтовался на славу, а из пула в итоге никого толкового так и поднял. Вылет Рондо конечно спутал все карты, достойного ПГ так и не нашел. Да, и спасибо товарищу Толокову. Если бы он взял Джеймса, я бы с дуру взял бы Лава и гнил бы сейчас в подвале конференции.
vanek8 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 P.S.: Ванек, с победой! Сис, с выходом в II! Спасибо Да, по поводу 12 манагеров в дно-лигах согласен. Составчики у нас были на зависть остальным. И все же у Ванька все сложилось круто - очень мало не вышедших на игру негров, все четко сделал. А я как всегда отдрафтовался на славу, а из пула в итоге никого толкового так и поднял. Вылет Рондо конечно спутал все карты, достойного ПГ так и не нашел. Да, и спасибо товарищу Толокову. Если бы он взял Джеймса, я бы с дуру взял бы Лава и гнил бы сейчас в подвале конференции. Вот сейчас ради интереса посмотрел - победителя III.2 я бы тоже выиграл 7-2)) Я как раз из пула взял по ходу сезона Амира Джонсона, Джефф Грина, ТОБИАСА ХАРРИСА + на последней неделе Нейт Робинсон + Джимми Батлер были хороши.
deviant Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Да, по поводу 12 манагеров в дно-лигах согласен. Составчики у нас были на зависть остальным. кроме этого, у нас и менеджера не было долго. И многим упали вполне неплохие игроки в 1-2 раундах .
Рекомендуемые сообщения