vanek8 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 У нас с Marion1984 отличный матчап получается (прям как в прошлый раз))). Отборы, передачи, очки - все на "тоненького".
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2013 У нас с Marion1984 отличный матчап получается (прям как в прошлый раз))). Отборы, передачи, очки - все на "тоненького". Да ты глянь на нас с трансстайлом. Подборы и блоки впритык, проценты на соплях.
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2013 Пока, Трансстайл. Привет, СЛС-2.
Air_Mangust Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Вучевич затащил, поклоняйся ему. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Air_Mangust
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2013 Вучевич затащил, поклоняйся ему. Страшно представить, что курил Туя, когда отправил Мыколу в пул. И страшно представить, что курили все остальные, когда я поднял его обладая 11-м вейвером. А вообще неплохо у меня вышло - за отсутствием 2-го и 3-го пика драфта, с отдыхающим Ляброном, вытащил своих недоумков в финал. Спасибо Вучевичу, спасибо Жрую.
deviant Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Пока, Трансстайл. Привет, СЛС-2. я еще вернусь за тобой!
vanek8 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Да ты глянь на нас с трансстайлом. Подборы и блоки впритык, проценты на соплях. Глянь на наш матчап, 4-4 закончился)) Я передачи проиграл в 1 штуку, а очки выиграл 476 - 470 (спасибо 37 очкам Уэстбрука + 26 от ТОБИАСА ХАРРИСА)). Теперь, блин, непонятно что делать с травмированным (вроде еще не до конца)) Батюмом + в Бостон вернулись всякие Гарнетты и Пирсы, и теперь Грин так поливать не будет Ну лан, в финал вышел, и это уже очень неплохо) Страшно представить, что курил Туя, когда отправил Мыколу в пул. И страшно представить, что курили все остальные, когда я поднял его обладая 11-м вейвером. А вообще неплохо у меня вышло - за отсутствием 2-го и 3-го пика драфта, с отдыхающим Ляброном, вытащил своих недоумков в финал. Спасибо Вучевичу, спасибо Жрую. Мне не понравилось его расписание на неделю. У меня и так на те дни народу навалом, а тут еще и его) Ну и на след 1,5 неделях у Орландо всего 4 игры. Хотя может и стоило подобрать) А так да, круто ты конечно, с нулевым Джорджем и без Лебы вышел в финал. Ну наличие Барньяни в команде соперника тоже этому поспособствовало))
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2013 Атата... Затыкаешь дыры Аль Фариками? У меня все равно на 1 рыломатч больше!
vanek8 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Атата... Затыкаешь дыры Аль Фариками? У меня все равно на 1 рыломатч больше! Хаха, ну хотя бы так, ага))
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2013 Хорошо пошло. Жаль Члендер опять не в себе.
deviant Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 чет у вас совсем скучно битва за первую строчку идет
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2013 чет у вас совсем скучно битва за первую строчку идет Скучно в плане игры или обсуждения? По игре нихера не скучно: мои перцы стройными рядами идут к доктору, включая Ляброна, который строит из себя целку. На перфоманс моего героя-вейвера Мыколы 30+20+5+1+2 у Ванька находится ответ в виде 30+19+5 и 3 трехами. Сегодня же жду истязания 4 в 1, при том что этот мой один - Кирк Хайнрич, попахивающий мертвечиной. Предстоит скрупулезная работа на помойке в поисках адекватной замены Хосе и Тайсона, благо их отсутствие сглаживается удачным расписанием.
vanek8 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Да, сначала увидел статистику Харриса и, такой, "Вау, круто", а потом увидел статистику Вучевича и такой, "Черт")) Мэйо и Грин на двоих 6 из 27 с игры. Ну а самое феноменальное, это то, что 4 игрока сделали 0 отборов и 0 блоков суммарно)) Заказ моим ребяткам на сегодня: трипл-дабл от Уэстбрука + 5 блоков от Ибаки))
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2013 Заказ моим ребяткам на сегодня: трипл-дабл от Уэстбрука + 5 блоков от Ибаки)) Трипл с потерями от Уэстпрука.
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2013 Ахахахаха. Дэвис мисс ласт сри геймс... А играть у меня кто вообще будет?!!!
vanek8 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Трипл с потерями от Уэстпрука. Кстати да, когда смотрел игру, именно об этом и подумал)) Ахахахаха. Дэвис мисс ласт сри геймс... А играть у меня кто вообще будет?!!! Да, это безобразие конечно, что говорить. Что-то с травмами совсем у тебя засада. Леброн сегодня будет играть) Изменено 12 апреля, 2013 пользователем vanek8
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2013 Бойся Бйомбу! Он тебя уничтожит!
vanek8 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Бойся Бйомбу! Он тебя уничтожит! Да, он блоки может и вытащить для твоей команды) У меня что-то Ибака расслабился в этом плане, не дело)
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Ладно, согласен на ничью © В СЛС-2 я буду пирогом Изменено 14 апреля, 2013 пользователем (.)(.)
vanek8 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 В СЛС-2 я буду пирогомЭто еще почему?)
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2013 Это еще почему?) Потому что это не в СЛС-3 с ЛеБроном наперевес пройтись по нубам.
vanek8 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Вот Лаури странный, вроде разыгрывающий, а собирает по 9 подборов. Но вот с линии 3 из 8. Хотя в прошлом матче 5 из 5. Рандом какой-то))
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2013 Теоретически конечно шансы у меня остались... Хотя внезапно лишился двух рыломатчей по случаю траура. И ЛеБрона жаль в пул не отправил с почестями.
vanek8 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Теоретически конечно шансы у меня остались... Хотя внезапно лишился двух рыломатчей по случаю траура. И ЛеБрона жаль в пул не отправил с почестями.По факту ты лишился одного - Терри и так и так не играл бы)Я вот тоже лишился Грина и Басса.У тебя Грин, а у меня Мэйо сыграли настолько ужасно, что прям вобще))
Рекомендуемые сообщения