vanek8 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Все нормально. У меня тут что-то не клеится с Туей - вместо запланмрованных 9-0 пока борюсь за победу просто. Так что сливай уже Вегасу. Да о победе в регулярке я уже и не думаю. Ты должен выиграть) Я больше смотрю на команду Дениса, чтоб меня не догнал)
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 марта, 2013 Легенда Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Еле отскочил от Туи. Впереди битва игры с обоадателями 2-но и 3-го места. Роуз выходи, подлый трус. Расписание вообще жуть. -5 рыломатчей, а ежели Бровь так и не выйдет то все 7. Срань. Изменено 4 марта, 2013 пользователем (.)(.)
Денис Толоков Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 з.ы. Интересно, как там Толоков себя чувствует, который выбрал Дуранта вместо ЛеБрона? да в общем-то отлично, не жалуюсь. То трицатник с кучей подборов и стило-блоков жахнет, то трипл намутит. Меня больше радуют отличные стилы Рубио, Ашика и Васкеза с пула... Один Барнс не тянет... Хотя 4 отличных пг в составе весьма проблематично впихнуть в старт. Сёдня вот оставил 34+куча всего от Монты на банке...
deviant Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Рубио явно не очень в этом сезоне ( или может ожидания просто слишком высоки были) 6 потерь при 8 ассистах даже большие не делают
Денис Толоков Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Рубио явно не очень в этом сезоне ( или может ожидания просто слишком высоки были) 6 потерь при 8 ассистах даже большие не делают как бы да, потери с процентам не сильно тянет. Но всё остальное как выздоровил - на твёрдые 4+. Тем более нахаляву, с пула.
vanek8 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 На прошлой неделе отскочил от Вегаса. У него в последний день Грейнджер с Зи-Бо травмировались, а у меня Окафор 16 подборов взял В результате 171 - 169 мои подборы) + 0/6 с линии от Смита позволили взять процент со штрафа. Расписание вообще жуть. -5 рыломатчей, а ежели Бровь так и не выйдет то все 7. Срань. Ага, чет жестко как-то. Но у меня вчера Джефферсон и Корвер не играли, так что уже не так все страшно для тебя. А вот 10 из 10 с игры от Амира Джонсона это да, класс))
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 марта, 2013 Легенда Опубликовано 5 марта, 2013 Ага, чет жестко как-то. Но у меня вчера Джефферсон и Корвер не играли, так что уже не так все страшно для тебя. А вот 10 из 10 с игры от Амира Джонсона это да, класс)) Да да. И Маздабровь вышел. Но не помогло... Сегодня еще Терри в одного будет тащить.
vanek8 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Ну вот, вслед за Варежао и для Гортата сезон скорее всего закончен. Надеюсь Амир Джонсон с Окафором тащить будут.
vanek8 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Дааа, вот это развязочка, 8-1, я аж сам в шоке)
Shel Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Убедительно прошу выложить скрины с результатами. Последний скрин данирован 8 неделей.
Mr.Vegas Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Не смог удержать преимущество,теперь шансов все меньше на попадание в плэйоф(
deviant Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 это все карма портленда - команда то явно сильнее, чем многие из тех, кто в по, а сам 7й )
Mr.Vegas Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Очень обидно,пару очков не хватило что бы попасть в заветную шестерку.Жаль...
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 марта, 2013 Легенда Опубликовано 28 марта, 2013 Посоны, вы там определитесь кто у вас победит, а то я не пойму к кому готовиться - к Вайду или к Копи.
deviant Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 нет, походу это все для меня) печально однако, что из-за травм ключевых игроков пришлось сливать в первом же раунде
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 марта, 2013 Легенда Опубликовано 31 марта, 2013 нет, походу это все для меня) печально однако, что из-за травм ключевых игроков пришлось сливать в первом же раунде Я отомщу за тебя!
vanek8 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Так, Нэш что-то не вовремя решил сломаться. Мэйо с каждым матчем опускается все ниже и ниже, 1/13 это что-то)) А вот Лоури проводит какой-то оочень странный сезон: то гениально играет, то все в молоко, то по 10 передач и 4 броска за игру, то вобще ни с того ни с сего травмируется на ровном месте)) Вобщем, следующая неделя обещает быть интересной; жаль только, что у Уэстрбука с Ибакой 3 матча не неделе.
deviant Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 слегка неожиданный первый раунд получился
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2013 Ух. Нежданчиком выхватил Вучевича из вайверов. Там засада какая-то или я крут? Роуз, иди в жопу. Задолбал уже. Сейчас правда как назло выйдет же
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2013 Спасибо товарищу Споельстре за слитый напроч игровой день. Без ЛеБроши как то не айс...
deviant Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 не ты один мучаешься с его попытками косить под шпор)
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2013 Галлинари давайдосвиданья. Леброш выходи подлый трус.
vanek8 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Галлинари давайдосвиданья. Леброш выходи подлый трус. И сегодня ты без Леброши) Блин, как же не люблю дни, когда нужно выбирать между 2 или 3 игроками, кого из них ставить в состав. Постоянно выбираю не того))
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2013 Нежданно заснул вчера и не спрятал Леброна на бенч. А там же мог бы быть Гилкрист! Ну да ладно, 7-2 вдруг образовалось.
Рекомендуемые сообщения