SLS-III.1 - Сезон 2012/13

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626604-sls-iii1-sezon-201213/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все нормально. У меня тут что-то не клеится с Туей - вместо запланмрованных 9-0 пока борюсь за победу просто. Так что сливай уже Вегасу.

Да о победе в регулярке я уже и не думаю. Ты должен выиграть)

Я больше смотрю на команду Дениса, чтоб меня не догнал)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Еле отскочил от Туи.

Впереди битва игры с обоадателями 2-но и 3-го места. Роуз выходи, подлый трус.

Расписание вообще жуть. -5 рыломатчей, а ежели Бровь так и не выйдет то все 7. Срань.

Изменено пользователем (.)(.)
Опубликовано

з.ы. Интересно, как там Толоков себя чувствует, который выбрал Дуранта вместо ЛеБрона?

да в общем-то отлично, не жалуюсь. То трицатник с кучей подборов и стило-блоков жахнет, то трипл намутит. Меня больше радуют отличные стилы Рубио, Ашика и Васкеза с пула... Один Барнс не тянет... Хотя 4 отличных пг в составе весьма проблематично впихнуть в старт. Сёдня вот оставил 34+куча всего от Монты на банке...
Опубликовано

Рубио явно не очень в этом сезоне ( или может ожидания просто слишком высоки были) 6 потерь при 8 ассистах даже большие не делают

Опубликовано

Рубио явно не очень в этом сезоне ( или может ожидания просто слишком высоки были) 6 потерь при 8 ассистах даже большие не делают

как бы да, потери с процентам не сильно тянет. Но всё остальное как выздоровил - на твёрдые 4+. Тем более нахаляву, с пула.
Опубликовано

На прошлой неделе отскочил от Вегаса. У него в последний день Грейнджер с Зи-Бо травмировались, а у меня Окафор 16 подборов взял :wacko:

В результате 171 - 169 мои подборы) + 0/6 с линии от Смита позволили взять процент со штрафа.

Расписание вообще жуть. -5 рыломатчей, а ежели Бровь так и не выйдет то все 7. Срань.

Ага, чет жестко как-то. Но у меня вчера Джефферсон и Корвер не играли, так что уже не так все страшно для тебя. А вот 10 из 10 с игры от Амира Джонсона это да, класс))

• Легенда
Опубликовано

Ага, чет жестко как-то. Но у меня вчера Джефферсон и Корвер не играли, так что уже не так все страшно для тебя. А вот 10 из 10 с игры от Амира Джонсона это да, класс))

Да да. И Маздабровь вышел. Но не помогло... Сегодня еще Терри в одного будет тащить.

Опубликовано

Ну вот, вслед за Варежао и для Гортата сезон скорее всего закончен. Надеюсь Амир Джонсон с Окафором :D тащить будут.

Опубликовано

Убедительно прошу выложить скрины с результатами. Последний скрин данирован 8 неделей.

• Легенда
Опубликовано

Посоны, вы там определитесь кто у вас победит, а то я не пойму к кому готовиться - к Вайду или к Копи.

Опубликовано

нет, походу это все для меня) печально однако, что из-за травм ключевых игроков пришлось сливать в первом же раунде 

• Легенда
Опубликовано

нет, походу это все для меня) печально однако, что из-за травм ключевых игроков пришлось сливать в первом же раунде 

Я отомщу за тебя!

Опубликовано

Так, Нэш что-то не вовремя решил сломаться. Мэйо с каждым матчем опускается все ниже и ниже, 1/13 это что-то))

А вот Лоури проводит какой-то оочень странный сезон: то гениально играет, то все в молоко, то по 10 передач и 4 броска за игру, то вобще ни с того ни с сего травмируется на ровном месте))

Вобщем, следующая неделя обещает быть интересной; жаль только, что у Уэстрбука с Ибакой 3 матча не неделе.

• Легенда
Опубликовано

Ух. Нежданчиком выхватил Вучевича из вайверов. Там засада какая-то или я крут?

Роуз, иди в жопу. Задолбал уже. Сейчас правда как назло выйдет же :(

• Легенда
Опубликовано

Спасибо товарищу Споельстре за слитый напроч игровой день.

Без ЛеБроши как то не айс...

Опубликовано

Галлинари давайдосвиданья. Леброш выходи подлый трус.

И сегодня ты без Леброши)

Блин, как же не люблю дни, когда нужно выбирать между 2 или 3 игроками, кого из них ставить в состав. Постоянно выбираю не того))

• Легенда
Опубликовано

Нежданно заснул вчера и не спрятал Леброна на бенч. А там же мог бы быть Гилкрист!

Ну да ладно, 7-2 вдруг образовалось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626604-sls-iii1-sezon-201213/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу