vanek8 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Проклятые рождественские матчи! Рондо остался за бортом. Хотя может оно и к лучшему... У тебя еще и Басс тоже за бортом. Я последнее время на день вперед ставлю составы, а то тоже так попадался в субботу/воскресенье.
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2012 Так и хочется сказать Дигору: "как вы яхту назовете - так она и поплывет". Но дождемя конца недели.
vanek8 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Варежао поломался-таки серьезно(( Хорошо хоть по началу сезона тащил)
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 января, 2013 Легенда Опубликовано 11 января, 2013 Да что же за беда с большими?! То Глен, то Пау... Сергей, полож Фелтона на место! Я его планировал обратно забрать, когда выздоровеет!
Mr.Vegas Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Очень важная для меня победа,слишком тяжело в лиге.Все очень близко идут
deviant Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Очень важная для меня победа,слишком тяжело в лиге.Все очень близко идут портленд зло(
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 января, 2013 Легенда Опубликовано 15 января, 2013 И опять у меня колоссальный отсос по рыломатчам =(. Еще и травмы.
deviant Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 класс, в понедельник было у тебя 2 травмированных, теперь у меня Данкан и Денг. Не следил всю неделю за матчапом, куда все преимущество то делось?(
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 января, 2013 Легенда Опубликовано 21 января, 2013 класс, в понедельник было у тебя 2 травмированных, теперь у меня Данкан и Денг. Не следил всю неделю за матчапом, куда все преимущество то делось?( Растаяло, как шансы ЛАЛ на ПО. А вообще нормально я отскочил. Хотел подборы выиграть, а в итоге стилы зарешал. И 9 потерь от Рондо благо компенсировались 7 потерями Лоусона. Короче не дай Бог на тебя в плофе выйти)
Mr.Vegas Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Все преимущество исчезнет после сегодняшнего дня,ну как так можно никто не играет.Расписание меня убивает
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 января, 2013 Легенда Опубликовано 29 января, 2013 Все преимущество исчезнет после сегодняшнего дня,ну как так можно никто не играет.Расписание меня убивает Растоптан и раздавлен. С Рондо засада конечно. Ладно, бум ждать другого разорванного. Болик, ты шо Богута забыл? Насую же как пить дать. Даже в отсутствии лучшего ПГ лиги.
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 января, 2013 Легенда Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Роуз же скоро выйдет, да? В любом случае рассмотрю предложения по тру ПГ. Брона не отдам правда. Изменено 29 января, 2013 пользователем (.)(.)
vanek8 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 В любом случае рассмотрю предложения по тру ПГ. Брона не отдам правда. Я бы Нэшем поделился, но по ходу тебе нужен Коби с такой игрой Лейкерс, но полагаться на Лаури как на второго разыгрывающего я не могу. Уже сто раз пожалел, что задрафтовал этого травматика))
deviant Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Роуз же скоро выйдет, да? В любом случае рассмотрю предложения по тру ПГ. Брона не отдам правда. начало марта кажется
Mr.Vegas Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Снова немного поднялся,посмотрим надолго ли
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2013 Мэрион, не кайф состав все-таки выставить?
vanek8 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Блин, что-то у меня команда буксует, да и расписание не из легких на ближайший месяц. Но надо удержаться в Топ-2 к концу регулярки)
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2013 Блин, что-то у меня команда буксует, да и расписание не из легких на ближайший месяц. Но надо удержаться в Топ-2 к концу регулярки) Слезай с вершины! з.ы. Интересно, как там Толоков себя чувствует, который выбрал Дуранта вместо ЛеБрона?
vanek8 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Слезай с вершины! Да приходится, хех( з.ы. Интересно, как там Толоков себя чувствует, который выбрал Дуранта вместо ЛеБрона? А чего, Яху говорит, что в среднем за игру Дюрант №1, а Леба №2. Отлично, наверное, чувствует)
deviant Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 меняйтесь обратно, я хочу в по-шную половину к Ване)
vanek8 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 меняйтесь обратно, я хочу в по-шную половину к Ване) Хе-хе)) Блин, обидно, проиграл 3 передачи (Уэстбрук с Нешем и десяточки на двоих не сообразили, а я так надеялся))), 3 отбора (ну это еще ладно) и 1 блок. Ну хоть не 2-7 влетел, процент с игры вытащил) Но тенденция не нравится, много проигрываю(
deviant Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Хе-хе)) Блин, обидно, проиграл 3 передачи (Уэстбрук с Нешем и десяточки на двоих не сообразили, а я так надеялся))), 3 отбора (ну это еще ладно) и 1 блок. Ну хоть не 2-7 влетел, процент с игры вытащил) Но тенденция не нравится, много проигрываю( в прошлом матчапе мне до счета 5-4 не хватило 1 или 2 точных бросков кажется)
vanek8 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 в прошлом матчапе мне до счета 5-4 не хватило 1 или 2 точных бросков кажется) Сейчас посмотрел, в прошлый раз я выиграл 5-3,но блоки вытащил 28-27, а по отборам 41-41. Так что да, все очень шатко))
vanek8 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Мда, не вовремя Стэф разошелся, 18 трех за 2 матча. У меня вся команда пока только 13 забила)) Ну и Мэйо, я, конечно, ожидал, что он сдуется, но не до такой же степени.
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 марта, 2013 Легенда Опубликовано 1 марта, 2013 Мда, не вовремя Стэф разошелся, 18 трех за 2 матча. У меня вся команда пока только 13 забила)) Ну и Мэйо, я, конечно, ожидал, что он сдуется, но не до такой же степени. Все нормально. У меня тут что-то не клеится с Туей - вместо запланмрованных 9-0 пока борюсь за победу просто. Так что сливай уже Вегасу.
Рекомендуемые сообщения