SLS-III.1 - Сезон 2012/13

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626604-sls-iii1-sezon-201213/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проклятые рождественские матчи! Рондо остался за бортом. Хотя может оно и к лучшему... <_<

У тебя еще и Басс тоже за бортом.

Я последнее время на день вперед ставлю составы, а то тоже так попадался в субботу/воскресенье.

• Легенда
Опубликовано

Так и хочется сказать Дигору: "как вы яхту назовете - так она и поплывет". Но дождемя конца недели.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Да что же за беда с большими?! То Глен, то Пау...

Сергей, полож Фелтона на место! Я его планировал обратно забрать, когда выздоровеет!

Опубликовано

класс, в понедельник было у тебя 2 травмированных, теперь у меня Данкан и Денг. Не следил всю неделю за матчапом, куда все преимущество то делось?(

• Легенда
Опубликовано

класс, в понедельник было у тебя 2 травмированных, теперь у меня Данкан и Денг. Не следил всю неделю за матчапом, куда все преимущество то делось?(

Растаяло, как шансы ЛАЛ на ПО.

А вообще нормально я отскочил. Хотел подборы выиграть, а в итоге стилы зарешал. И 9 потерь от Рондо благо компенсировались 7 потерями Лоусона.

Короче не дай Бог на тебя в плофе выйти)

• Легенда
Опубликовано

Все преимущество исчезнет после сегодняшнего дня,ну как так можно никто не играет.Расписание меня убивает

Растоптан и раздавлен.

С Рондо засада конечно. Ладно, бум ждать другого разорванного.

Болик, ты шо Богута забыл? Насую же как пить дать. Даже в отсутствии лучшего ПГ лиги.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Роуз же скоро выйдет, да?

В любом случае рассмотрю предложения по тру ПГ. Брона не отдам правда.

Изменено пользователем (.)(.)
Опубликовано

Я бы Нэшем поделился, но по ходу тебе нужен Коби с такой игрой Лейкерс, но полагаться на Лаури как на второго разыгрывающего я не могу. Уже сто раз пожалел, что задрафтовал этого травматика))

Опубликовано

Роуз же скоро выйдет, да?

начало марта кажется

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Блин, что-то у меня команда буксует, да и расписание не из легких на ближайший месяц.

Но надо удержаться в Топ-2 к концу регулярки)

• Легенда
Опубликовано

Блин, что-то у меня команда буксует, да и расписание не из легких на ближайший месяц.

Но надо удержаться в Топ-2 к концу регулярки)

Слезай с вершины!

з.ы. Интересно, как там Толоков себя чувствует, который выбрал Дуранта вместо ЛеБрона?

Опубликовано

Слезай с вершины!

Да приходится, хех(

з.ы. Интересно, как там Толоков себя чувствует, который выбрал Дуранта вместо ЛеБрона?

А чего, Яху говорит, что в среднем за игру Дюрант №1, а Леба №2.

Отлично, наверное, чувствует)

Опубликовано

меняйтесь обратно, я хочу в по-шную половину к Ване)

Хе-хе))

Блин, обидно, проиграл 3 передачи (Уэстбрук с Нешем и десяточки на двоих не сообразили, а я так надеялся))), 3 отбора (ну это еще ладно) и 1 блок.

Ну хоть не 2-7 влетел, процент с игры вытащил)

Но тенденция не нравится, много проигрываю(

Опубликовано

Хе-хе))

Блин, обидно, проиграл 3 передачи (Уэстбрук с Нешем и десяточки на двоих не сообразили, а я так надеялся))), 3 отбора (ну это еще ладно) и 1 блок.

Ну хоть не 2-7 влетел, процент с игры вытащил)

Но тенденция не нравится, много проигрываю(

в прошлом матчапе мне до счета 5-4 не хватило 1 или 2 точных бросков кажется)

Опубликовано

в прошлом матчапе мне до счета 5-4 не хватило 1 или 2 точных бросков кажется)

Сейчас посмотрел, в прошлый раз я выиграл 5-3,но блоки вытащил 28-27, а по отборам 41-41.

Так что да, все очень шатко))

Опубликовано

Мда, не вовремя Стэф разошелся, 18 трех за 2 матча. У меня вся команда пока только 13 забила))

Ну и Мэйо, я, конечно, ожидал, что он сдуется, но не до такой же степени.

• Легенда
Опубликовано

Мда, не вовремя Стэф разошелся, 18 трех за 2 матча. У меня вся команда пока только 13 забила))

Ну и Мэйо, я, конечно, ожидал, что он сдуется, но не до такой же степени.

Все нормально. У меня тут что-то не клеится с Туей - вместо запланмрованных 9-0 пока борюсь за победу просто. Так что сливай уже Вегасу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626604-sls-iii1-sezon-201213/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу