SLS-III.1 - Сезон 2012/13

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626604-sls-iii1-sezon-201213/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

черт, один блок и один точный бросок не дотянул :D надо было пораньше Сандерса выпускать

А почему один точный бросок?) Ты ж очки выиграл.

А так да, у нас отличный матчап получился, ничья по отборам, упорнейшая борьба по очкам и блокам)

две победы с большим счетом и уже почти в нужной зоне)

Тебе фартит на этой неделе - у меня у Уэстбрука, у Ибаки и у Гортата, у всех по 2 матча + Батюм травмирован и сегодня точно не сыграет.

Ну хоть потери выиграю :lol:

Опубликовано

я процент с игры имел в виду

Снова не понял))) Ты ж эту категорию выиграл уверенно 49,8% - 45%. Ну лан, проехали))

У меня Лоури снова сломался, ну блин стеклянный.

• Легенда
Опубликовано

Блин, следующий матчап с Ваньком. Пока будем бороться за второе место, Марион будет выносить Тую и уйдет вперед. Засада то какая...

• Легенда
Опубликовано

Что то я счет не могу понять свой в матчапе, один показатель говорит 6-3 в самом разделе мачап, другой 5-4 в таблице.... не понятно...

Опубликовано

Блин, следующий матчап с Ваньком. Пока будем бороться за второе место, Марион будет выносить Тую и уйдет вперед. Засада то какая...

Да уж, эт точно, подотстанем мы немного)

• Легенда
Опубликовано

Я не пойму, у тебя там в правой закладке че, гуглозапрос на тему "программа для скриншотов"?! :huh: Ар ю киддинг ми?

• Легенда
Опубликовано

У меня времянка стояла на пол года- потом ее продлевать за 5,99$ (как оказалось истекла месяц назад) не хотелось продлевать за лавэ и я зашел на гугл посмотреть как ее продлить бесплатно

• Легенда
Опубликовано

Матчап жара. Сошлись на ничьей. Марион, негодяй, все таки насовал Туи, благо не много.

Ванек еще тихой сапой Нэша подсуетил.

Опубликовано

Матчап жара. Сошлись на ничьей. Марион, негодяй, все таки насовал Туи, благо не много.

так он дня 2 в пуле пролежал, я даже удивился, что его не брал никто

• Легенда
Опубликовано

так он дня 2 в пуле пролежал, я даже удивился, что его не брал никто

А кому он нужен, пока играет в одной команде с #24? :)

Опубликовано (изменено)

Да, матчап шикарный получился. Честно говоря, думал, что проиграю блоки. У меня 5 или 6 человек вчера играло, и 2 блока на всех)) Так что рад ничье)

А кому он нужен, пока играет в одной команде с #24? :)

Мне :lol:

С учетом того, что у меня в команде Кайл "неделю играю, две в лазарете" Лаури, то передачки подтягивать нужно. Да и Нэш процент с игры не портит (что редкость среди гардов).

Расписание у меня класс, теперь с Мэрионом матчап) А потом с меджик стайл)) Турне по лидерам))

Изменено пользователем vanek8
  • Легенда
Опубликовано

Расписание у меня класс, теперь с Мэрионом матчап) А потом с меджик стайл)) Турне по лидерам))

О. А я даже не заметил. Ну тогда глотайте пыль!

Опубликовано

О. А я даже не заметил. Ну тогда глотайте пыль!

Хаха))

Посмотрим как мои парни справятся, главное больше без травм)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626604-sls-iii1-sezon-201213/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу