vanek8 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 MasterMassacre 1-ый пик – Демаркус Казинс. Я тоже ожидаю отличный сезон от Казинса, но не настолько, чтобы брать его 10-ым пиком. Да, 20 + 11 + 1,5 отбора + 1-1,5 блока. Но мне очень не нравится высокое кол-во потерь (больше 2,5, все-таки он не PG), низкий процент со штрафа (70%) и, что наиболее важно, низкий процент с игры. От центра как-то не ожидаешь, что у него процент с игры в районе 45. Второй раунда – да, первый – нет. 2-ой пик – Кармело Энтони. А вот этот пик нравится. Для Мело это очень важный сезон, плюс первые 2 месяца без Амаре - должен показывать отличные цифры. 3-ий пик - Рой Хибберт. В принципе, 35-ый пик за Хибберта чуть высоковато на мой вкус. Но если Рою удастся серьезно прогресснуть, то он вполне способен оправдать это выбор. Я не уверен, что тот же Ноа, который ушел 64-ым пиком, хуже Хибберта. Или Гортат, который ушел 67-ым.Этот выбор имеет право на жизнь, но мне скорее не нравится, чем нравится. 4-ый пик – Джон Уолл. Ну вот тоже не фанат я этого выбора. Драгич, Лоури, Конли, все трое мне нравятся больше Уолла. Защитник с процентом с игры ниже 43, который не бьет три, это не очень хорошо. Ну и под 4 потери за игру тоже никуда не годится. Да, очки, передачи, подборы и отборы есть, но этого мало для 38-го пика. 5-ый пик – Тони Паркер. В фентези плане у Тони только два минуса – он не делает много отборов, и он редко бьет три. Во всем остальном – просто отлично. Очки, передачи, проценты. Правда, с этим выбором наблюдается серьезное провисание в трехах. Выбрано 5 человек, а стабильно их забивать может только Мело. Маловато. Но конкретно этот пик мне нравится. 6-ой пик – Кевин Мартин. Да уж, вот здесь вопрос, как трейд в ОКС повлияет на статистику Мартина. Думаю, очков 15 с процентом 42 + шикарный процент с линии. На момент драфта выбор очень неплохой. 7-ой пик – Джавал МакГи. У МакГи огромнейший потенциал, и тут многое упирается в то, сколько игрового времени ему выделит Карл. Временами МакГи смотрится очень здорово, а иногда…ну сами знаете)) Это может быть как и очень крутой пик, так и провал. Посмотрим) 8-ой пик – Демар Дероузен. Видимо здесь ставка снова на прогресс игрока. Потому как если смотреть по прошлому сезону, то кроме скоринга и достойного процента с линии Дероузен предложить не может. А вот низкий процент с игры + отсутствие трех есть, отборы средненькие, передачи с подборами ниже среднего. Кавай Леонард или Хэйвард из Юты привлекают больше в разы. 9-ый пик – Родни Стаки. А вот этот пик очень нравится. Главный плюс Стаки - со штрафа бьет много и отлично. А также очки + передачи + отбор. Для 107-го пика здорово. 10-ый пик – Тревор Ариза. Когда Аризы был в Лейкерс, он мне нравился, а вот чем дальше, тем печальней. Он элитный в отборах, может бить три и достойно подбирает. Процент с игры, конечно, вводит в депрессию. Но для 10-го пика очень даже неплохо. Главное, чтоб он совсем не заскучал в Вашингтоне. 11-ый пик – Джейсон Ричардсон. Неплохой пик. Джейсон еще может хорошо бить три. И все. С игры, с линии, все печально. Но и пик последний. Итог: Получилось примерно 50 на 50, что-то мне нравится, что-то нет. Трешки самое слабое место, очень их будет непросто вытащить при наличии в команде и Уолла и Паркера. Что самое сильное? Конечно же очки, тут тебе и Мело с Казинсом, и те же Уолл с Паркером. Но вот первый месяц-два без Уолла будет непросто. Минусы: трешки, процент с игры, потери Плюсы: очки, блоки, передачи Прогноз: борьба за ПО. 1
Легенда Master32 Опубликовано 5 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2012 Спасибо за обзор, интересно почти со всем согласен, пока очень удивляет Мартин со своими мега статами и очень НЕ радует Стаки со своим 5!!!!!!!% с игры за 3 матча, это ужас. На счет твоего прогноза- это ты меня принизил, но ничего, дела доказываются результатами. Кстати раз матчап закончился уже могу сказать, что трешки потери я как раз вытянул хорошо, а вот передачи- слабоем место, но я в фэнтази не первый год и понимаю, что все показатели тянуть нет смысла- это утопия.
Денис Толоков Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Последний день недели, один Дюрант на 6-х, м всё равно 5-4 вытянул. Неплохо. Хамфрис пока конечно баст, косяк драфра, но посмотрим что будет дальше. Лиллард конешно шикарен, да и поднятые с пула Васкез и Ашик борозды ох как не портят. Выкидываю Гудена и впринципи все косяки драфта исправленны.
deviant Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Последний день недели, один Дюрант на 6-х, м всё равно 5-4 вытянул. Неплохо. Хамфрис пока конечно баст, косяк драфра, но посмотрим что будет дальше. Лиллард конешно шикарен, да и поднятые с пула Васкез и Ашик борозды ох как не портят. Выкидываю Гудена и впринципи все косяки драфта исправленны. когда я увидел % Денга и Гриффина в первых матчах, то первая мысль была, что у меня почти вся команда бастов
vanek8 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Первая неделя у меня отличная получилась. Сыграл фактор того, что у Туи было много травм + Лоури просто рвал и метал) Да и в целом ниже своего уровня только 2 парниши из ОКС играют . У Уэстбрука за 3 матча ни одного отбора, вобще не дело. Сейчас вот с Боликом матчап, ой непросто будет)
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2012 Э, Вегас ты чего это? Совсем озверел?
Легенда Master32 Опубликовано 11 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2012 Лажа какая то, выставил состав на день но они все оказались на лавке, что-за шляпа? Я матчап горю серьезно, можно как то проверить выставлялся сосав или нет?
vanek8 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Лажа какая то, выставил состав на день но они все оказались на лавке, что-за шляпа? Может у тебя изменения не сохранились, иногда бывает такое. Даже не знаю, какая другая причина может быть.
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2012 Оп! Оп! Че, Вегас, неожидал? Я отскочил как ЛАЛ в 2004-м. ЛеПрона в последний момент на бакну засадил и угадал - иначе бы от мне ФТ% засрал бы. Опа гангнам стайл!
Надюн Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Туя, выложи, пожалуйста, скрин за 1-ю и уже за 2-ю (когда обновится) недели. Если проблематично - назначь ответственное лицо. Но прошу эту функцию исполнять без напоминаний. з.ы. Туи не было на сайте 5 дней, кто-нибудь, выложите сейчас скрин за 1-ю неделю, пока резалты не обновились!!! Жду.
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2012 Есть подозрение, что алкоБолик насует мне гниль на следующей неделе. Опасно! Надо чего-то предпринимать. Мать.
Air_Mangust Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Первая неделя у меня отличная получилась. Сыграл фактор того, что у Туи было много травм + Лоури просто рвал и метал) Да и в целом ниже своего уровня только 2 парниши из ОКС играют . У Уэстбрука за 3 матча ни одного отбора, вобще не дело. Сейчас вот с Боликом матчап, ой непросто будет) Ванек, с тебя еще 1 обзор кстати еще. Нужно доделать начатое. С меня +
vanek8 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ванек, с тебя еще 1 обзор кстати еще. Нужно доделать начатое. С меня + Хех, ну раз требуют - будет обзор))
vanek8 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) magic style 1-ый пик – Коби Браянт. Не сказать, что я в восторге от этого выбора, но в тоже время, это и не плохой пик. Я бы здесь взял Ламаркуса или Эл Джефферсона, но такой вариант событий тоже вполне допустим. Коби хоть и ветеран, но еще способен выдавать 25 + 5 +5. А с приходом Нэша его процент с игры должен подрасти. По идее и игровое время должно сократиться с приходом Микса, но тут уже кто знает) 2-ой пик – Дирк Новицки. Тоже, в принципе, неплохой выбор, но мне он не очень нравится. Опять же, я бы предпочел здесь Ламаркуса/Джефферсона. Если смотреть по цифрам на игру, то все в порядке, но с каждым годом он набирает и подбирает все меньше и меньше + вызывают вопросы его кондиции и мотивация в регулярке. На любителя выбор. 3-ий пик – Андреа Барньяни. Серьезно, Барньяни под 36-ым пиком? Уж не знаю какие тут на него надежды возложены, но я вижу центра, который подбирает как гард, бьет с игры ниже 45%, не блокирует, а также не прочь пропустить игру-другую. И ладно бы пик 70-80, понимаю, но 36? Очень не нравится это решение. 4-ый пик – Жру Холидей. На мой вкус, чутка рановато, можно было взять и в следующем раунде. Драгич, Конли и Лоури будут поинтересней здесь. Хотя как вариант, почему нет. Сейчас Игги в команде нет, может кол-во передач подрастет + 1,5 отбора это очень здорово. 5-ый пик – Брендон Найт. Ну ведь рано! Почему не взять в этом месте Аффлало/Томпсона/Мо Уильямса/Мэйо (попозже)? Мне лично непонятно. Найта можно было взять и 2мя/3мя раундами позже. Главный его недостаток – 0,7 отбора. Ну это же никуда не годится. Да и не вижу за счет чего резко может увеличиться скоринг. 6-ой пик – Данило Галлинари. А вот этот пик мне нравится. Данила со штраф с 87% атаковал в прошлом году + 1,5 трехи. Главное, чтобы травмы обходили стороной + процент с игры совсем уж не падал ниже 40. 7-ой пик – Майкл Бизли. Тут двоякая ситуация: с одной стороны, я не фанат выбора Бизли в Топ-100 потому как кроме очков и подборов он ничего не дает (ну еще треха). Но ни достойного процента с игры, ни с линии, ни отборов тебе с блоками. С другой стороны, в Финиксе у него карьера стартует уже в 3-ий раз, так что кто знает, может будет показывать хорошие цифры. Взять здесь Кидд-Гилхриста было бы интересней. А эту 1 несчатную треху можно было и потом где-нить откопать. 8-ой пик – Никола Пекович. Да, примерно здесь Пека брать нужно, потому как 15 + 8 + отличный процент с игры это очень неплохо для 85-го пика. Как недостаток – мало блокирует (но кому нужны блоки в этой команде))) Скамейка: Остин Риверс, Томас Робинсон, Йонас Валанчюнас. Прям все 3 новичка) 1 новичок хорошо, 3 – многовато. Все трое будут показывать хорошие цифры во второй половине сезона, т.е. придется ждать. Стоит того? Итог: Есть несколько пиков, который мне приглянулись, но в целом вопросов много. Да, с очками, трехами и процентом с линии проблем быть не должно. Но все остальное? Подборов мало, блоков тоже, процент с игры очень низкий. В ПО будет выйти непросто, но при определенном стечении обстоятельств все возможно. Минусы: процент с игры, потери Плюсы: очки, трехи, процент со штрафа Прогноз: борьба за ПО Собственно, что закончить обзор всех команд, расскажу как свою собирал): Vanek8_team 1-ый пик – Рассел Уэстбрук. Вобщем-то, когда Топ-4 игрока ушли, то выбор для меня был прост. Да, Уэстбрук может в среднем за игру даже не Топ-10, но, во-первых, он еще развивается как игрок, а во-вторых, и что очень важно, он пока что не пропустил ни одной игры за свою карьеру. Да, ясно, что травмироваться может любой, но тем не менее. Уэйд травматичен, Дерон нестабилен, так что остановил свой выбор на Уэстбруке. 2-ой пик – Эл Джеферсон. Этот пик был просто очевиднейший для меня. Джефферсон должен был уходить в первом раунде, но каким-то чудом дожил до 18-го пика. 20 + 10 + 2 блока с отличными процентами. А также менее 1,5 потерь за матч. На счет игрового времени вообще не беспокоюсь. 3-ий пик – Серж Ибака. А вот тут пришлось очень даже подумать. Сначала наивно надеялся, что до меня доживет один из Газолей, затем Хардена с Геем увели. Оставались на моем радаре Ибака и Миллсэп. Вял первого, т.к. он может один вытащить блоки. А Миллсэп в прошлом году был так высоко т.к. делал 1,8 отбора. Далеко не факт, что он сможет повторить. 4-ый пик – Николас Батюм. Здесь мне нужен был винг, и я выбрал Батюма. Как я уже писал, бери любого игрока из старта Портленда, и будет фентези счастье)) Батюм только что подписал жирный контракт, и теперь на двоих с Ламаркусом будут тащить Портленд. Единственный недостаток – маловато пасует. Во всем остальном, считаю отличный выбор. 5-ый пик – Кайл Лори. По уму, и здесь нужно было брать еще одного винга, и я долго выбирал между Лоури и Пирсом (до сих пор не знаю, верно ли выбрал). Но просто не смог устоять перед возможностью взять Лоури 54-ым пиком, ведь если вспомнить старт прошлого сезона (до травмы), он был Топ-10 игроком. Да, он скорее травматик, чем нет, но под таким пиком рискнуть можно, не второй же раунд) 6-ый пик – Марчин Гортат. И снова я хотел взять винга, но Гортат под 67-ым пиком? Чего все так его испугались?) И снова я не устоял)) Правда с этого момента мне стало ясно, что с передачами у меня могут быть серьезные проблемы. Ибака и Гортат на двоих и 2-х передач не делают даже! Батюм тоже не мастер в этом деле, а сколько будет отдавать Уэстбрук это неизвестно никому. 7-ой пик – О Джей Мэйо. Тут отступать уже было некуда, и брать винга нужно было. Решил взять Мэйо т.к. у него в Далласа новый старт карьеры + много игрового времени. 18 + 3 + 3 + пара трех. Почему нет?) Скамейка: Андерсон Варежао под 102-ым пиком считаю очень неплохой выбор. Главное без травм. А так, 10 + 10 + больше 1 отбора (что для большого отлично) очень даже неплохие цифры для такого пика. Кавай Леонард под последним 126-ым пиком тоже нравится. Элитный в отборах + хорошие проценты. Никаких крышосносяших цифр, но все очень эффективно. Также были выбраны Лу Уильмс и Айзея Томас. Но т.к. их уже нет в команде, не вижу смысла о них рассказывать. В итоге чуть провисают передачи, зато во всех остальных категориях, считаю, конкурентноспособен) К тому же, сегодня взял из свободных агентов Стив Нэша, так что может с передачами и все не так плохо) Надеюсь с Д'Антони он покажет себя старого (в хорошем смысле))). Прогноз сам себе давать не буду (трудно себя оценить), но плюсы/минусы напишу. Минусы: передачи Плюсы: очки, блоки, трехи. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем vanek8 2
deviant Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 спасибо, что Миллсэпа оставил ( хотя также выбирал между ним и Ибакой) никогда не думал, что он будет лидером по трехочковым в команде
vanek8 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 спасибо, что Миллсэпа оставил ( хотя также выбирал между ним и Ибакой) никогда не думал, что он будет лидером по трехочковым в команде Пожалста)) Миллсэп очень хорош, вон какую игры сегодня выдал) Даже думаю, не многовато ли у меня блоков с Ибакой, Гортатом и Джефферсоном в команде))
Надюн Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Прошу выложить скрин с результатами матчей и таблицей за вторую неделю. (.)(.), если тебе не сложно - можешь взять на себя эту функцию?
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2012 Прошу выложить скрин с результатами матчей и таблицей за вторую неделю. (.)(.), если тебе не сложно - можешь взять на себя эту функцию? Куда ж деваться, коль я тут главный задрот. 1
Легенда Master32 Опубликовано 17 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2012 Начинаю понимать, что мой самый крутой пик это Кевин Мартин! Мужик просто жжет!
Денис Толоков Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 он всегда таким был, пока не ломался...
vanek8 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Блин, а у меня Лоури с Нэшом травмированные (думал хоть один-то будет здоров в концу недели, а по ходу и всю сделующую неделю без них играть буду), так еще и Леонард сломался(( А Батюм вчера просто выдал, 35 очей + 5 трех + 5 блоков! Изменено 17 ноября, 2012 пользователем vanek8
deviant Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 он всегда таким был, пока не ломался... а еще он всегда играл в таких контендерах, как Сакраменто и Хьюстон, где и очки то особо некому набирать было
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2012 И снова мой гроссмейстерский ход приносит плоды - Рондо со своими 6 потерями остался на скамейке и 7-2 в итоге.
Легенда Master32 Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2012 а еще он всегда играл в таких контендерах, как Сакраменто и Хьюстон, где и очки то особо некому набирать было А Сакраменто времен Миллер-Веббер- Стоякович- Крсити- Бибби? Какая школа хорошая!
deviant Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 А Сакраменто времен Миллер-Веббер- Стоякович- Крсити- Бибби? Какая школа хорошая! так его кажется и в лиге еще тогда не было)
Рекомендуемые сообщения