Зигмунд Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ща, внесу тут и на яху все данные и пикну! максимум минут 10-15! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ого, онлайн 8 пиков подряд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ищите Макса и Адмирала! Пойдём дальше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я в течение часа сделаю выбор. виш не оставлю т.к. в теме драфта еще не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я тут, я жду что там Максимка придумает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Классно Я вас тоже вроде жду) Максимум домой уеду, но, надеюсь, уже к тому времени будет больше ясности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 блин ну же Макс где-ты есть, я уже нервую((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Макс поясни кого ты выбрал, что-то я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 кевин гавнетт, который играет в команде гения Дока, вечномутного Дэнни и царя Рондо. + цепной бульдог Бредлиоставил тебе выбор парня с твоей аватарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Сразу же Денга с Паркером увели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Сразу же Денга с Паркером увели выбирай чувака с автарки адмирала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 24 пика за 13 часов - это была славная охота! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Скоро пикну! выбирай чувака с автарки адмирала А кто там кроме Адмирала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Так, я пока тут, и у меня список УББ. Пойду напишу Тазику А куда делся Sechzigst? Только что тут был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 В 2 лигах взял Зака. Если опять травмируется, то точно сдам весь его картель в госнаркоконтроль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 С Тазом и Джампменом связывался кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Таз вот уже выбрал. Джампу написал. УББ - ты теперь тут? Продолжать выбирать по тому списку, который мне передал Князь? Изменено 6 октября, 2012 пользователем Зигмунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ну вот и чё теперь делать со списком УББ? В принципе, там было написано про 2 раунда, но он с тех пор побывал в онлайне...Может кто знает его номер? Уточнить на эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Скоро пикну! А кто там кроме Адмирала? тим дункман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Хорошо идём! тим дункман где ты его там увидел? присмотрись получше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Вот объясните мне, люди, которые в теме. Мне оставили список на 2 раунда, в первом раунде я успешно по нему выбрал, и после этого человек побывал в сети. Вопрос - выбирать ли по этому списку во втором раунде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Мэтьюза забрали Вот объясните мне, люди, которые в теме. Мне оставили список на 2 раунда, в первом раунде я успешно по нему выбрал, и после этого человек побывал в сети. Вопрос - выбирать ли по этому списку во втором раунде? УББ онлайн, сам пикнет, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 для меня ничего не меняется, если кинул список на 2 раунда, можно по нему выбирать, если я был и в сети спасибо за подстраховку! выбрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ура, сомнения разрешились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения