Зигмунд Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ладно, это лирика. Кто-нибудь писал джампмену?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Главное, чтобы Дэвиду Ли не мешал божить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Джампа опять, видимо, не намечается. скоро пойду спать, если определюсь с пиком- оставлю список. просто многое от Джампа зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Джампа опять, видимо, не намечается. скоро пойду спать, если определюсь с пиком- оставлю список. просто многое от Джампа зависит аналогично, только + ты ещё. если в течение получаса не появится - иду спать, выберу утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Есть же в шапке контакты всех - аськи, мобилы... Обычно я смски кидаю, если меня нет, а следующие за отсутствующим на месте, то стучитесь сами, тем более Джамп сам об этом просил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ну что, не появлялся/не писали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 напишу сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я уже написал )) пс. а вот и наш герой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 сча 10 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) блин, Джамп обоих забрал, о ком думал )) а до этого Шел- Ибаку. ядрена вошь, пошло веселье Изменено 5 октября, 2012 пользователем TaZman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 взял Игги, надеюсь в денвере не затеряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 стукните кто-нибудь в аську ЮББ (на первой странице есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 так он здесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я просто думал долго)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Написал Бигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Пэлл, оставляй список) Хочу свои пики сегодня успеть сделать, ибо на выходных мало времени будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 неплохо тут без меня дело продвинулось - аж на 4 пика, такими темпами можно было бы успеть и 4-ый раунд начать к ночи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ребят, я уже с работы пришел, так что буду мониторить, отходить далеко не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ну где же би ту зе ай ту зе джи???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Биг, скажи, тебе смска не дошла или ты просто не смог раньше? Чтобы зазря не писать, если не дошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Написал Грину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 4 подряд онлайн. Надеюсь, рывок сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Contract year, contract year... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 пацаны, я ток пришёл ща пикну - даёшь 4-ый круг!!! пс.адмирал не пробегал? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 пс.адмирал не пробегал? )) Он тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения