Легенда MadButcher Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я Пельменю отписал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Знаете, что такое ГПЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Гей пьёт йод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 не упоминайте не выбранных игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Его выбор уже? Он в сети будет через час-полтора точно кажется, нас обманули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ГПЙ = ГДЕ ПЕЛЬМЕНЬ [мат]?! Сработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 И тут он до меня не дожил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ху ис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 моисеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 поругал всех и убежал. Видимо, очень Гея хотел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Флеш обещал быть сразу, Гиггз тут, товарищу Секзваыватлотдыв скинул смску. Задртоы ждут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я Джампмену трейд предложил со своим следующим пиком. Может кто-нибудь ему написать, чтобы он на СД зашёл, а то у меня вообще времени нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я, если что, после 18-00 по Мск буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Кто выбирает после меня, и кому нужен 27 пик- пишите. В смысле после меня в этом 2 раунде Изменено 4 октября, 2012 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Гиггз, ты долго барыжить ещё собираешься? А то мне на пару часов скоро уйти надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Гиггз, ты долго барыжить ещё собираешься? А то мне на пару часов скоро уйти надо будет. ЛС посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Очень тяжёлый был выбор. В основном ненужные игроки остались. Хотел Ли в команду, но к следующему моему пику он бы не остался, поэтому пришлось так рано брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Виш Гиггзу скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Зехцигст будет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я ему смску 100 лет назад кидал, правда не знаю, дошла ли, ибо это было с указанного сайта. Можешь повторить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 заслал мессагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я на базе. щас выберу. ищите Таза и Джампмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Таз всегда где-то рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Прогнозирую сообщение Тазмана ровно через год: Да не, Курри нормальный парень. Я бы в СЛС-1 драфтовал бы сейчас, правда, если бы не эта травма. Хотя я б его взял в конце третьего раунда, если б дожил до меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Мне кажется, Ирвинг и Карри в этом плане похожи. Ирвинга задрафтовали первым номером, несмотря на его травму и то, что он тоже не играл, и вот- все в порядке. У Карри было время подлечиться, первые два сезона он отыграл отлично и много. я откровенно не верю в то, что у него второй сезон может таким получиться, как прошлый. И если он будет играть- это топ-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения