Shel Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ирвинг бы вообще вышел бэк-ту-бэк играть, как и Гордон. Ашик сволочь, расподбирался против бывшего хозяина.
TaZman Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Я вообще удивился, когда ты его сбросил ) Ааа, Ирвинг же не играет два подряд ? Точно ) У меня скоринг-машина поломалась. Вылетел Парсонз, долбаный Вестбрук не дает мяча Дюранту (это вообще может быть причиной того, что я не буду уже чемпионом в этом году), Карри проводит средненькие игры- и все, меня уже делают в скоринге с неприличной разницей
Shel Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ирвинг с Гордоном таки сыграли )). правда Ирвинг на бенче остался, но вместо него Драмм тоже нормально жахнул. Да и вообще все сегодня феноменально отыграли, если не учитывать засранные потери и штраф, на которые особо шансов и не было. А так в 5 категориях уже довольно приятные глазу отрывы. Игги трех потерь до квадрупла не хватило
Легенда MadButcher Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 17 апреля, 2013 Где обсуждение решающих матчей? Тишина 5 дней...
Maksik Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Где обсуждение решающих матчей? Тишина 5 дней... херня не интересная лучше посмотри какая в сенцури заруба идет
Легенда MadButcher Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 17 апреля, 2013 ну да, неплохо ) ты там хотя бы за медный кубок бьёшься ) а у меня и здесь отпуск, и там борьба за 9-е место )
Легенда Giggs Опубликовано 17 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) ну да, неплохо ) ты там хотя бы за медный кубок бьёшься ) а у меня и здесь отпуск, и там борьба за 9-е место ) Мы с тобой в ротиссери за серебряную медальку бьёмся! Не ожидал я такого равенства в последний день. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Giggs
Легенда MadButcher Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 17 апреля, 2013 Мы с тобой в ротиссери за серебряную медальку бьёмся! Не ожидал я такого равенства в последний день. Хочется верить, что медалька эта ко мне в карман упадёт , хотя, завтра утром всё увидим... + я ещё с супостатами иностранческими на паблике рубал весь сезон - дорубался до финала, сейчас 5-5 (там ещё оффенсив рэбаунд считают), так же сегодня должно всё решиться... жаль, что в самый неподходящий момент сломались Мазда Дэвис, Сандерс и Валанчик - проблем бы сейчас было меньше...
Shel Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Где обсуждение решающих матчей? Тишина 5 дней... в начале матч-апа вырвался вперед в5 категориях, так преимущество и держу. Если бы не взбесившийся Карри, то и трёхи при мне были. А так перед последним днём веду 5-4. и задача у меня, откровенно не засрать FG, за остальные 4 категории спокоен.
TaZman Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Ну что, Шел, я от души поздравляю тебя. Ты сделал все что мог и твои ребята провели потрясающие игры. Выше 50% в самой длинной неделе финала- это нечто. Молодцом ! Если честно, с определенных пор я почти не следил за матчапом, состав не менял больше недели. Не потому, что после первых дней не было надежды победить, нет. В семье случились определенные очень неприятные события, которые не давали возможности насладиться самой захватывающей неделей в фэнтэзи. Сейчас все вроде чуть лучше стало, но это лишнее подтверждение тому, что победа приходит к тому, кто ее больше жаждет, хочет, и делает что-то ради нее. Шикарный сезон, всем спасибо и удачи всем в ваших будущих лигах. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем TaZman 1
Shel Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Таз, спасибо! Главное, чтобы неприятности ушли, остальное мелочи. Зехциг, поздравляю с чемпионством. К слову, я бы тебя обыграл и в полуфинале и сейчас, малость не свезло. Впрочем и так доволен, задача максимум выполнена, в 1 лигу прошёл со второго раза. Всем спасибо за сезон. 1
jumpman23 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Зех, хорош) круто что проиграл в четверть финале будущему чемпиону!
Легенда MadButcher Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 18 апреля, 2013 Зехцигст, с победой! Пелл, с выходом в пердив! Шэл, с бронзой! Таз, это самая великая несправедливость... Так красиво провести сезон и на заключительных этапах оступиться... В следующем году сыграем в финале! )) Всем спасибо за хороший сезон! 1
Зигмунд Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Круто, Загс, поздравляю) Я перед ПО в уме ставил на Пэла, поэтому слегка удивлён, но всё равно, прими, как говорится, самые искренние ))
Air_Mangust Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) О Шел красава, поздравляю с выходом в вышку и всех финалистов. Зехцигст, с победой! Пелл, с выходом в пердив! Шэл, с бронзой! Таз, это самая великая несправедливость... Так красиво провести сезон и на заключительных этапах оступиться... В следующем году сыграем в финале! )) Всем спасибо за хороший сезон! Мед, вот теперь у тебя красивая цифра -1111, дальше не куда расти. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Air_Mangust
Легенда MadButcher Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 18 апреля, 2013 Мед, вот теперь у тебя красивая цифра -1111, дальше не куда расти. Ну теперь ещё столько же нужно до 2222 )
Sechzigst Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 признаться, я в а##е. это первая лига, где я не только выиграл ПО, но и... внимание... вышел в него ! Спасибо всем за сезон, было интересно Шела - с бронзой жаль Таза, какая жестокая ирония судьбы... 1
pclaker Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 признаться, я в а##е. это первая лига, где я не только выиграл ПО, но и... внимание... вышел в него ! Спасибо всем за сезон, было интересно Шела - с бронзой жаль Таза, какая жестокая ирония судьбы... Молодец, поздравляю с победой!!!
B.I.G Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Катастрофически не хватает времени, появилась минутка поздравить победителя и призеров))) Зейхциг, Пэл и Шел принимайте поздравления)))) желаю вам подольше задержаться в вышке, а мы скоро к вам присоединимся))) Таз, дружище тебе я могу сказать только одно, огромнейший тебе респект, в регулярке ты был лучшим и абсолютно заслуживал победу в чемпионате, но не срослось... Всем желаю удачи на фэнтези каникулах... Изменено 19 апреля, 2013 пользователем B.I.G
Рекомендуемые сообщения