Shel Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ирвинг бы вообще вышел бэк-ту-бэк играть, как и Гордон. Ашик сволочь, расподбирался против бывшего хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я вообще удивился, когда ты его сбросил ) Ааа, Ирвинг же не играет два подряд ? Точно ) У меня скоринг-машина поломалась. Вылетел Парсонз, долбаный Вестбрук не дает мяча Дюранту (это вообще может быть причиной того, что я не буду уже чемпионом в этом году), Карри проводит средненькие игры- и все, меня уже делают в скоринге с неприличной разницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ирвинг с Гордоном таки сыграли )). правда Ирвинг на бенче остался, но вместо него Драмм тоже нормально жахнул. Да и вообще все сегодня феноменально отыграли, если не учитывать засранные потери и штраф, на которые особо шансов и не было. А так в 5 категориях уже довольно приятные глазу отрывы. Игги трех потерь до квадрупла не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 какая-то долбаная магия (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Где обсуждение решающих матчей? Тишина 5 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Где обсуждение решающих матчей? Тишина 5 дней... херня не интересная лучше посмотри какая в сенцури заруба идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ну да, неплохо ) ты там хотя бы за медный кубок бьёшься ) а у меня и здесь отпуск, и там борьба за 9-е место ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) ну да, неплохо ) ты там хотя бы за медный кубок бьёшься ) а у меня и здесь отпуск, и там борьба за 9-е место ) Мы с тобой в ротиссери за серебряную медальку бьёмся! Не ожидал я такого равенства в последний день. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мы с тобой в ротиссери за серебряную медальку бьёмся! Не ожидал я такого равенства в последний день. Хочется верить, что медалька эта ко мне в карман упадёт , хотя, завтра утром всё увидим... + я ещё с супостатами иностранческими на паблике рубал весь сезон - дорубался до финала, сейчас 5-5 (там ещё оффенсив рэбаунд считают), так же сегодня должно всё решиться... жаль, что в самый неподходящий момент сломались Мазда Дэвис, Сандерс и Валанчик - проблем бы сейчас было меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Где обсуждение решающих матчей? Тишина 5 дней... в начале матч-апа вырвался вперед в5 категориях, так преимущество и держу. Если бы не взбесившийся Карри, то и трёхи при мне были. А так перед последним днём веду 5-4. и задача у меня, откровенно не засрать FG, за остальные 4 категории спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Ну что, Шел, я от души поздравляю тебя. Ты сделал все что мог и твои ребята провели потрясающие игры. Выше 50% в самой длинной неделе финала- это нечто. Молодцом ! Если честно, с определенных пор я почти не следил за матчапом, состав не менял больше недели. Не потому, что после первых дней не было надежды победить, нет. В семье случились определенные очень неприятные события, которые не давали возможности насладиться самой захватывающей неделей в фэнтэзи. Сейчас все вроде чуть лучше стало, но это лишнее подтверждение тому, что победа приходит к тому, кто ее больше жаждет, хочет, и делает что-то ради нее. Шикарный сезон, всем спасибо и удачи всем в ваших будущих лигах. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем TaZman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Таз, спасибо! Главное, чтобы неприятности ушли, остальное мелочи. Зехциг, поздравляю с чемпионством. К слову, я бы тебя обыграл и в полуфинале и сейчас, малость не свезло. Впрочем и так доволен, задача максимум выполнена, в 1 лигу прошёл со второго раза. Всем спасибо за сезон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Зех, хорош) круто что проиграл в четверть финале будущему чемпиону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Зехцигст, с победой! Пелл, с выходом в пердив! Шэл, с бронзой! Таз, это самая великая несправедливость... Так красиво провести сезон и на заключительных этапах оступиться... В следующем году сыграем в финале! )) Всем спасибо за хороший сезон! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Круто, Загс, поздравляю) Я перед ПО в уме ставил на Пэла, поэтому слегка удивлён, но всё равно, прими, как говорится, самые искренние )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) О Шел красава, поздравляю с выходом в вышку и всех финалистов. Зехцигст, с победой! Пелл, с выходом в пердив! Шэл, с бронзой! Таз, это самая великая несправедливость... Так красиво провести сезон и на заключительных этапах оступиться... В следующем году сыграем в финале! )) Всем спасибо за хороший сезон! Мед, вот теперь у тебя красивая цифра -1111, дальше не куда расти. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мед, вот теперь у тебя красивая цифра -1111, дальше не куда расти. Ну теперь ещё столько же нужно до 2222 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sechzigst Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 признаться, я в а##е. это первая лига, где я не только выиграл ПО, но и... внимание... вышел в него ! Спасибо всем за сезон, было интересно Шела - с бронзой жаль Таза, какая жестокая ирония судьбы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 признаться, я в а##е. это первая лига, где я не только выиграл ПО, но и... внимание... вышел в него ! Спасибо всем за сезон, было интересно Шела - с бронзой жаль Таза, какая жестокая ирония судьбы... Молодец, поздравляю с победой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Зекциг, молодец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Катастрофически не хватает времени, появилась минутка поздравить победителя и призеров))) Зейхциг, Пэл и Шел принимайте поздравления)))) желаю вам подольше задержаться в вышке, а мы скоро к вам присоединимся))) Таз, дружище тебе я могу сказать только одно, огромнейший тебе респект, в регулярке ты был лучшим и абсолютно заслуживал победу в чемпионате, но не срослось... Всем желаю удачи на фэнтези каникулах... Изменено 19 апреля, 2013 пользователем B.I.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения