B.I.G Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Опоздал на 3 минуты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ух Шэл ну и фартовый же ты парень, пожалуй самый фартовый в ПО фантазийки... Сначала я имею -3 рыла на этой неделе, затем 3 матча пропускает Метта, 2 Харрис и 1 Олдридж, и при всем при этом я имею 3-6 и имею хоть и призрачные, но шансы на победу... Теперь я жду наступления 12:00 по Москве чтобы поднять Драмма, но в 11:58 инет вырубают и включают его в 12:07, Драмма к слову Шэл поднял в 12:04... Ну просто чистый фарт, боюсь представить что было бы, не пропусти своим матчи вышеупомянутые товарищи, имел бы задел в очках, подборах, стиллах и блоках 100%, скорее всего забрал бы фт и уже в четверг-пятницу имел бы отличный задел и высочайшие шансы на выход в следующий круг... А так практически не имею шансов на проход, примерно 15 на 85, с Драммом имел бы 35-65... В итого вместо -3 матчей я имею -8, и пропуски именно в пустые дни... Что ж видимо судьба такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ну да, если бы не травмы, не было бы шансов у меня. Даже с таким перевесом в рылах и то без особого преимущества веду, ну разве что асисты уверенно. Твои пенсионеры жарят нещадно,так что я ещё ни разу не расслабился, того по макимуму пул-машину и запустил. З.Ы. насчет инета. это не я, картель ни при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 забыл что у меня вейвер прошел и засрал мне все составы неужели тупорылые программисты на яху не могут сделать так, чтобы составы не сбрасывались если сделать мув????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Ну все, Таз в игре ! Блин, ребят, это мощные апсеты вы устроили Джампу и Бигу. Респектос. Посмотрим как вы завалите одного из старой гвардии в этой лиге )) Блииин ! Джамп проиграл одну тысячную процента со штрафа и три подбора !!! Вот это нафиг обидно ! Крабовый король Леброн подкинул проблем напоследок невыходом своим Пары: Таз- Секциг и Пельмень-Шел. Во второй паре вообще предсказывать что-то боюсь, сейчас обе команды очень сильны Изменено 1 апреля, 2013 пользователем TaZman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ну в моем случае, это скорее Бигу не свезло с травмами, чем я настолько сильно выступил. выиграл 4 трехи, 7 очков, 10 подборов, 3 стила. 2-3 лишних рыла у Бига вполне могли бы обеспечить ему выигрыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 эх Ляба подставщик) обидное поражение) всем успехов в ПО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ух, дождался всё-таки когда мувы опять появятся, успел Ирвинга хапнуть. теперь поинтересней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Шел расторопным каким оказался - за неделю в пуле выудил Газоля-старшего, Драммонда и вот сегодня Ирвинга! Добавить сюда имеющихся: Пола, Гея, Игудалу, Гордона, Ибаку, Амира, Фэлтона, Коллисона - если без травм (тьфу-тьфу), то это заявочка, господа! При всём уважении к Пэллу - Шел должен быть в финале. В паре Тазмана и Зехцигста симпатии на стороне моего прошлогоднего партнёра по 3.2, хотя машину Таза будет остановить непросто... пс. ну что, Биг, я обещал тебе, что мы оба на следующий сезон во второй лиге останемся? Я отобьюсь от вылета, а ты не выйдешь в пердив? Только не рассказывай, дружище, про свою нелёгкую долю - травмы, пропуски... Я ведь тоже не рассчитывал на вылеты Рондо, Амарэ и прочих, и судорожное спасение от вылета... Я провидец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Шел жесток. А я лениво все пропердолил. Хотя Ирвинга подбирать- Лоури выбрасывать что ли ? Марк - это очень удачно, вопросов нет. Драммонд еще посмотрим, что покажет, его категории я и так не всегда выигрываю Надеюсь Пэл накажет за это рытье в пуле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Молодцы, ребяты! Даешь хорошую игру в полуфиналах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ... выудил Газоля-старшего... ...Марк - это очень удачно, вопросов нет... пс. да, а почему бы ради Кайри не скинуть Лоури было? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 да ладно вам Пельмена хоронить раньше времени. Пау тот ещё игрок пока, с Драмом тоже не понятно, если по 20 минут продолжит играть, может подвести. Амир с Геем тоже с травмами играют, есть риск пропуска игр. Тем более у Пэла на неделе по 4 ЭлДжефферсона, Вучевича и Хиксона. Так что большие у него как минимум не хуже. А вот на Кайри очень надеюсь, тем более Ману вылетел, который на пустые дни классно ложился. Хотя у Пэла в составе такие ребята как Конли, Джи Ар, Мэйо, Хилл. Тоже могут засадить как следует. По рылам пока выигрываю немного, но думаю с пула кто-нибудь придет на помощь, так что большого преимущества не будет. Я бы сказал 50 на 50 шансы. Смачный матч ожидается, "Будет славная охота". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Лично мне Ирвинг не так чтоб очень нужен. В скоринге мне достаточно удачной игры Карри или Дюранта. По ассистам Кайри не так чтоб откровение, в этом плане не лучше Лоури или того же Карри. Плюс, есть топ-30 за последнее время Томас, который тоже много скорит, но недостаточно много раздает. Если добавить еще то, что это стадия плэйофф, и тут каждая игра на счету, а еще то, что скинув Лоури Шел все равно бы его подобрал - в чем смысл тогда такого мува для меня ? за именем гнаться ? у меня команда не так построена Изменено 1 апреля, 2013 пользователем TaZman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 да ладно вам Пельмена хоронить раньше времени... ну ладно, отмазался, если что )) прогноз то, как и в начале сезона, только лишь на именах основан, а как будет на самом деле - совсем скоро увидим )) Лично мне Ирвинг не так чтоб очень нужен. В скоринге мне достаточно удачной игры Карри или Дюранта. По ассистам Кайри не так чтоб откровение, в этом плане не лучше Лоури или того же Карри. Плюс, есть топ-30 за последнее время Томас, который тоже много скорит, но недостаточно много раздает. Если добавить еще то, что это стадия плэйофф, и тут каждая игра на счету, а еще то, что скинув Лоури Шел все равно бы его подобрал - в чем смысл тогда такого мува для меня ? за именем гнаться ? у меня команда не так построена Какие вопросы, Мишаня! )) Ты же у нас грозный лидер, а не я )) Я думаю, ты и далее самостоятельно справишься, я лишь поинтересовался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sechzigst Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 надо копить силы на матч за 3-е место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 рановато еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Что и требовалось доказать ))) первый день- сразу минус два человека ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ну вот вам и Драмм с Ирвингом, Амир с Полом тоже могли получше отыграть. Ладно хоть Гей с Ашиком выше нормы настреляли. Так что, в первый день на равных практически закончили. Меж тем, Костян пошел ва-банк, 3 мува сделал, добавив 5-6 рыл, теперь уже я численно проигрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 знатные полуфиналы складываются))) а я тем временм забыл побороться за пятое место сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Намечается отставание в подборах и трехах, зато в асистах укрепился. Завтра важный день, как бы с составом угадать, часто не везёт с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да Тазу с соперником по полуфиналу не очень повезло, ребята Зейхцига просто феноменальны, да и в оставшиеся дни расписание в его пользу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sechzigst Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 интрига продержится на пару дней больше, чем ожидалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) я блин, фэнтэзийный Трейси Макгрейди )))) не, даже не так )) я- "Человек-регулярка" )) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем TaZman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я блин, фэнтэзийный Трейси Макгрейди )))) не, даже не так )) я- "Человек-регулярка" )) Секонд раунд верджин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения