SLS-II.1 - Сезон 2012/13

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626603-sls-ii1-sezon-201213/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это так принято, в решающие моменты, когда идет борьба за 2-3 строчку в ПО не выставлять пол недели состав? Джамп имеет 7-2 вместо 5-4... я в ахуе, других слов просто нет... если у вас шансов побороться за высокое место нет то зачем другим гадить?

Че-то я в ауте все выхи был, оказалось состав не выставлял, хотя вроде как на неделю всю заранее выставил, впрочем теперь не уверен. да и если бы стоял, скорее всего всё равно проиграл с тем же счетом, взял бы стилы, но продул штраф.

я так понимаю, на Бига попадаю. Два раза в регулярке у него выиграл, что-то кажется что третий вряд ли выиграю. Тем более, на Гея походу можно не надеятся.

Если бы ты ставил состав выиграл бы 5-4, я подсчитал... В итоге я бы занял 2-е место, и во первых не был бы под угрозой вылета в первом раунде, во вторых Роуз бы получил еще недельку от меня... Как итог все мои старания напрасны...

1) Биг, ты про матчап Адмирал-Джамп ? Видно, что в пару дней состав не стоит, да, но может Адмирал просто ради потерь снимал ? они их выиграл в итоге, кстати на 5 штук, которые были у снятого Найта, к примеру

хотя нет, по процентам и ассистам очень плотно шло все. это невыставление, действительно.

2) Да, и кстати, спасибо всем за сезон. Всем удачи, добра, котят...

3) Все-таки Роуз-Лин- это высший уровень. Сорри. Я просто язвительное говно, не могу удержаться.

4) Мэд- ты будешь обьявлять итоги конкурса - плов-Нострадамуса ? кто тут мощный медиум ?

1) Я и про Джамповские матчап который в итоге на расстановку не повлиял и про Шеловский который кстати повлиял и я в итоге из-за не выставления состава остался на 3-м места, а не на 2-м... Бред полнейший...

2) Присоединяюсь

3) сам в шоке

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

В тему СЛС с предложениями

По данным случаям конкретным Совет в этот раз решил не предпринимать наказательных действий из-за малой степени влияния этих матчапов на итоговый результат. Адмирал против Джампа вообще мало что решал, менеджеры оба проверенные не имевшие никакой выгоды из получившегося результата

А в случае с Шэлом все тоже довольно просто- мы не можем наказывать за разовую невнимательность, вопрос в предотвращении умышленных или систематических нарушений. Так что в этот раз проезжаем и просим быть внимательнее в плэйофф.

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

В тему СЛС с предложениями

По данным случаям конкретным Совет в этот раз решил не предпринимать наказательных действий из-за малой степени влияния этих матчапов на итоговый результат. Адмирал против Джампа вообще мало что решал, менеджеры оба проверенные не имевшие никакой выгоды из получившегося результата

А в случае с Шэлом все тоже довольно просто- мы не можем наказывать за разовую невнимательность, вопрос в предотвращении умышленных или систематических нарушений. Так что в этот раз проезжаем и просим быть внимательнее в плэйофф.

Да я никого наказывать не просил и не собираюсь просить, но все же, на итоговое расположение эти невыставления повлияли, Шел бы вместо 4-5 имел 5-4 и я бы занял по итогу 2-ю строчку. Свое предложение как будет время выложу в тему слс.

• Легенда
Опубликовано

Биг, не все задрачиваются с фантазийкой (следят за выставлением составов на каждый день, здоровьем/травмами игроков)

Менеджеры делятся на 2 типа:

1. Ставлю составы каждый игровой день
2. Ставлю составы на недельный матчап

В первом случае более верпоятны форс-мажоры: забыл сегодня поставить, отключили нет, отключили свет, забухал и т.д
Во втором случае вероятна травма какого-то игрока, с которой он пропускает всю неделю, а ты даже не в курсе (у меня в "публичке" такое сплошь и рядом весь сезон)

А к концу сезона у многих вообще ослабевает интерес к фэнтази...
Воротить дела из-за пары-тройки невыставленных дней - не серьёзно, даже если они, к сожалению, повлияли в конечном счёте на твоё турнирное положение. Если человек очевидно и регулярно "динамит" - да, разово - нет. Да и чем отличаются косяки по ходу турнира, от косяков на его завершающем этапе? Тем, что финальные находятся под более пристальным вниманием из-за турнирных вариантов. Неужели не было, по-твоему, пропусков у твоих оппонентов в начале-середине фэнтази, так же повлиявших на итоговое положение команд. Ты все матчапы с самого начала контролировал? ))

Опубликовано

а к какому типу отношусь я? )) я ставлю составы на неделю вперед, а потом каждый вечер по возможности перепроверяю и вношу коррективы, если нужно? )))

а, ну да )))

не все задрачиваются с фантазийкой (следят за выставлением составов на каждый день, здоровьем/травмами игроков)

:D :D

Опубликовано

Биг, не все задрачиваются с фантазийкой (следят за выставлением составов на каждый день, здоровьем/травмами игроков)

В первом случае более верпоятны форс-мажоры: забыл сегодня поставить, отключили нет, отключили свет, забухал и т.д

Во втором случае вероятна травма какого-то игрока, с которой он пропускает всю неделю, а ты даже не в курсе (у меня в "публичке" такое сплошь и рядом весь сезон)

А к концу сезона у многих вообще ослабевает интерес к фэнтази...

Воротить дела из-за пары-тройки невыставленных дней - не серьёзно, даже если они, к сожалению, повлияли в конечном счёте на твоё турнирное положение. Если человек очевидно и регулярно "динамит" - да, разово - нет. Да и чем отличаются косяки по ходу турнира, от косяков на его завершающем этапе? Тем, что финальные находятся под более пристальным вниманием из-за турнирных вариантов. Неужели не было, по-твоему, пропусков у твоих оппонентов в начале-середине фэнтази, так же повлиявших на итоговое положение команд. Ты все матчапы с самого начала контролировал? ))

Особенно на последней неделе, на которой кстати сам Шэл мог подняться на 5-ю строчку... Мэд, я же никого не виню и обвиняю, я лишь сказал что теперь предложу совету свое видение решения этой проблемы, которая еще как повлияла на мое положение... Теперь я просто вынужден скидывать Роуза, а так у меня была в запасе еще неделя, теперь я должен использовать два оставшихся мува не на 23-й и 24-й неделях, а уже на 22-й...

Опубликовано

Биг, сорри конечно. Точно спецом не сливал. Обычно за составом слежу, но у меня дочка родилась, не до фэнтэзи было.

• Легенда
Опубликовано

а к какому типу отношусь я? )) я ставлю составы на неделю вперед, а потом каждый вечер по возможности перепроверяю и вношу коррективы, если нужно? )))

а, ну да )))

:D :D

Коч, ты задрот :lol:

Особенно на последней неделе, на которой кстати сам Шэл мог подняться на 5-ю строчку... Мэд, я же никого не виню и обвиняю, я лишь сказал что теперь предложу совету свое видение решения этой проблемы, которая еще как повлияла на мое положение... Теперь я просто вынужден скидывать Роуза, а так у меня была в запасе еще неделя, теперь я должен использовать два оставшихся мува не на 23-й и 24-й неделях, а уже на 22-й...

Здесь дурного умысла не было, Биг, хочется верить...

Ну, внеси там всем по самое не балуйся ))

Биг, сорри конечно. Точно спецом не сливал. Обычно за составом слежу, но у меня дочка родилась, не до фэнтэзи было.

Мои поздравления, камрад!

:)

Опубликовано

Шел, красава, поздравляю )))

Коч, ты задрот :lol:

:D  к счастью или к сожалению - уже не такой как раньше ))))

Опубликовано

Всем спасибо!

Биг, я тут посчитал тоже кое-чего.

FG% у меня в итоге получился 0,459 - это 100 из 218 бросков. В субботу на бенче осталось 15 из 36, в воскресенье 2 из 10 (привет Ашику). Итого если бы выставил всех, то получил бы 117 из 264, а это 0,443%. У Пэла же 0,445%. Т. е. проиграл бы 2 тысячных, иполучилбы теже 4-5 (взял бы стилы). Думаю я бы не додумался оставить Ашика на бенче в последний день, что бы FG не засрать.

Так что, так и так мы не разминулись бы.

Опубликовано

Всем спасибо за сезон. Извините, кого подвел. Играю в фэнтази давно и много, поэтому вы подумали, что я силен.

И плюс, меня травматики  подвели. Так что смог немного оклематься только к концу сезона, на игроках из пула.

Ничего, я вернусь. Не обещаю, что уже через год. Но когда-нибудь. А пока повоюю в третьей лиге.

Тазману респектище. Двадцатник привез ближайшим оппонентам!

Спасибо Шелу за рейтинги и конечно комишу МэдБучеру за организацию.

Всем удачи!

Зря расстроился, Сань. Вылетают только двое, поэтому благодаря мощной последней неделе ты остаешься в деле, сам же надеюсь подняться во второй дивизион, хотя сложно сделать будет

• Легенда
Опубликовано

Так же радуют мои прошлогодние партнёры по С-3.2 Ракот, Алекс и Зехцигст, продолжающие борьбу за выход в С-1...

Жаль, что этим не могут похвастать Макс, Подряд, ну и я в том числе...

На этом, наверно, всё...

Моим нынешним партнёрам по С-2.1 и прошлогодним по С-3.2 - удачи в рубке за выход в пердив!

Всем невышедшим - удачи в следующем сезоне!

Спасибо за напутствие, постараемся пробиться в пердив, сильная же у нас в прошлом году лига собралась, уверен не будь у Подряда 2-го пика имени Роуза и твоей трейдомании думаю представительство СЛС 3.2 в ПО тремя участниками не ограничилось ) В следующем году давай уже навязывай борьбу за ПО  :)

Опубликовано

Блин, Тазманийский, я просто в шоке от тебя... Понимаю, что уже среда, но ты на 20 пунктов опередил всех. Молоток!!!

Опубликовано (изменено)

походу последняя неделя.

также как соскочил со второго места, также и соскакиваю из борьбы за чемпионство(((

мало того без Уеста и Чендлера начало ПО, сюда можно еще и Гортата добавить, так и Дженнингс еще травмировался.

на одном короле не вылезешь.

да и вообще лихорадит тех поциков которых я набрал...то супер неделя, то г*вно,

конечно еще поборимся за несколько категорий...но увы скорее всего.

Изменено пользователем jumpman23
Опубликовано (изменено)

Блин, Тазманийский, я просто в шоке от тебя... Понимаю, что уже среда, но ты на 20 пунктов опередил всех. Молоток!!!

Просто удачный драфт, ничего более. Правда я там действительно долго мучался и думал, и все равно сделал ужасный пик Ильяса - но Карри, Парсонз и Кроуфорд + в начале Данкан - просто вывезли.

А вот Виталя потом подкинул мне проблем в лице Казинса+ Лоури сдулся. На данный момент я несколько слабее, чем в среднем по сезону

Изменено пользователем TaZman
  • Легенда
Опубликовано

Просто удачный драфт, ничего более. Правда я там действительно долго мучался и думал, и все равно сделал ужасный пик Ильяса - но Карри, Парсонз и Кроуфорд + в начале Данкан - просто вывезли.

А вот Виталя потом подкинул мне проблем в лице Казинса+ Лоури сдулся. На данный момент я несколько слабее, чем в среднем по сезону

Что за грязные намёки, Мишель? ;)

Я тебе в пару к Казцинку ещё и Матрицу прилепил, скажи ещё, что и он не гожим оказался?

И на тот момент пара Дункан+Узбек несла тебе больше пользы, нежели полученная в следствии обмена? )

Опубликовано

Тхаха )) Казинс- это наверное, самый раздражающий игрок сезона.  Цифры, конечно, круты, но его пропуски и особенно две подряд игры с процентом 0.15 или что-то в этом роде - жутко бесят. У меня команда хоть и хорошая- да на "большие" статы тонкая, и потеря Казинса аукается очень больно. А теряется он с печальным постоянством.

По Матрице вопросов нет, хорош, пес, борозды не испортил )))

Но Данкан... Данкан на момент трейда был просто волшебным. Да и Ильяс потом стрелять начал. Так что я бы не сказал, что это был грабеж.

Опубликовано

Тхаха )) Казинс- это наверное, самый раздражающий игрок сезона.  Цифры, конечно, круты, но его пропуски и особенно две подряд игры с процентом 0.15 или что-то в этом роде - жутко бесят. У меня команда хоть и хорошая- да на "большие" статы тонкая, и потеря Казинса аукается очень больно. А теряется он с печальным постоянством.

По Казинсу согласен на все 100.

Когда этот баран из за проблем с головой пропускает игры, или лупит с процентом а ля Коби, в лучших своих играх.

Или блок не может даже один поставить. Плюс штраф любитель засрать, хотя средние бьет нормально.

После этого сезона, даю слово постараться с ним не связываться.

• Легенда
Опубликовано

По Матрице вопросов нет, хорош, пес, борозды не испортил )))

Но Данкан... Данкан на момент трейда был просто волшебным. Да и Ильяс потом стрелять начал. Так что я бы не сказал, что это был грабеж.

Я же драфтовал 14-м, и со своим "богатым" фэнтази опытом, измеряющимся 1 годом, решил драфтануть паренька, который уже во втором сезоне показывал весьма неплохую статистику: 45% 18+11+2+1,5+1,2

Почему нет? Ведь молодому ещё было куда расти, я же не знал, что Казинс окажется Козлинсом ;)

Рассчитывал на прирост, а по итогу за голову хватался...

Данкан к концу стал много пропускать, а Ильяс на момент сделки был в лучшем случае баночником...

Опубликовано

По Казинсу согласен на все 100.

Когда этот баран из за проблем с головой пропускает игры, или лупит с процентом а ля Коби, в лучших своих играх.

Или блок не может даже один поставить. Плюс штраф любитель засрать, хотя средние бьет нормально.

После этого сезона, даю слово постараться с ним не связываться.

Я, кстати, перед сезоном давал себе слово вообще с Сакраменто не связываться, но как-то все равно не получилось. Хотя Брукса на Айзею Томаса сочно махнул, пока еще не поздно было )

Опубликовано

Я, кстати, перед сезоном давал себе слово вообще с Сакраменто не связываться, но как-то все равно не получилось. Хотя Брукса на Айзею Томаса сочно махнул, пока еще не поздно было )

такая же фигня.

с таким колличеством опций хрен два угадаешь, кто выстрелит а кто будет ломтем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626603-sls-ii1-sezon-201213/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу