SLS-II.1 - Сезон 2012/13

MadButcher
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

у Джампа все игры сейчас,

у Сида ночью - посмотрит, что нужно, и выставит...

Ну посмотрим... Рэй уже свои статы на скамье оставил, 20+отличные проценты и 4 трехи...

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

сье пракер аут

Гарнетт натаскивает колени наверно опять

а мыло поджидает его у автобуса.

Плейофф давай до свидания

• Легенда

"Сказ о славном войске Виталове, или как хитрый хан Тазман не смог его дважды за сезон одолеть" ;)

неплохо мои жахнули в последний день, итоговые 7-2. Ещё больше оторвался от Зигмунда. теперь на 99% в ПО.

Ндаа, с 8-1 скатился до унылых 5-4. Пек с Андреем в неподходящий момент вернулись... Теперь для ПО нужно чудо

"Сказ о славном войске Виталове, или как хитрый хан Тазман не смог его дважды за сезон одолеть" ;)

Молодец, Виталь, силен )))

• Легенда

Молодец, Виталь, силен )))

В противовес моему травмату Амарику у тебя 2-ое было - Казцинтсц и Матрица...

(ты просто контракт плохо читал, когда эту парочку мою подписывал - там мелким шрифтом было прописано, что в матчапе против меня они оба играть не будут) :lol: :lol: :lol:

Всё остальное - дело случая и стечение обстоятельств...

Хотя и приятно, что грозный лидер не справился с командой в которой 1 травмат и 8 игроков, поднятых из пула ))

в которой 1 травмат и 8 игроков, поднятых из пула ))

Травмату ваще похер сколько против тебя

неплохо мои жахнули в последний день, итоговые 7-2. Ещё больше оторвался от Зигмунда. теперь на 99% в ПО.

Ещё как неплохо, все шестеро сегодня сыграли круто, даже подборы забрали... Эх, а ведь почти всю неделю был приятный для меня счёт. :rolleyes:

Удачи в ПО :)

Это так принято, в решающие моменты, когда идет борьба за 2-3 строчку в ПО не выставлять пол недели состав? Джамп имеет 7-2 вместо 5-4... я в ахуе, других слов просто нет... если у вас шансов побороться за высокое место нет то зачем другим гадить?

Мда. Очень нехорошо. Разберемся, к сожалению, уже только по факту

Че-то я в ауте все выхи был, оказалось состав не выставлял, хотя вроде как на неделю всю заранее выставил, впрочем теперь не уверен. да и если бы стоял, скорее всего всё равно проиграл с тем же счетом, взял бы стилы, но продул штраф.

я так понимаю, на Бига попадаю. Два раза в регулярке у него выиграл, что-то кажется что третий вряд ли выиграю. Тем более, на Гея походу можно не надеятся.

1) Биг, ты про матчап Адмирал-Джамп ? Видно, что в пару дней состав не стоит, да, но может Адмирал просто ради потерь снимал ? они их выиграл в итоге, кстати на 5 штук, которые были у снятого Найта, к примеру

хотя нет, по процентам и ассистам очень плотно шло все. это невыставление, действительно.

2) Да, и кстати, спасибо всем за сезон. Всем удачи, добра, котят...

3) Все-таки Роуз-Лин- это высший уровень. Сорри. Я просто язвительное говно, не могу удержаться.

4) Мэд- ты будешь обьявлять итоги конкурса - плов-Нострадамуса ? кто тут мощный медиум ?

Изменено пользователем TaZman

• Легенда

Не, я не буду...
Это же не моя задумка была, а...
Вот, блин, я даже и забыл уже чья - Гиггз, не твоя, часом?
Помню только, что инициатор обещал всё это дело красиво посчитать по итогу и вручить банку просроченного пива победителю...

я был инициатором, но Зиг более сложную модель подсчета результатов выдвинул, вроде он и обещался посчитать.

По количеству угадавших участников ПО след. результаты:

Таз - 3

Шел - 4

ЮББ - 3

Зехциг - 4

Гиггз - 2

Флэш - 3

БИГ - 2

Пэл - 2

Никгрин - 3

ПиСи - 4

Сид - 4

Зиг - 4

Мэд - 4

Адмирал - 2

Джампмен и Максик не участвовали.

Шел, Зехциг, ПиСи, Сид, Зиг и Мэд угадали по 4 из 6 участников в ПО.

Надеюсь Зиг досчитает с учетом мест, что бы выявить победителя.

Смотрю ПиСи многих подвел, большинство ему место в ПО пророчило.

Всем спасибо за сезон. Извините, кого подвел. Играю в фэнтази давно и много, поэтому вы подумали, что я силен.

И плюс, меня травматики  подвели. Так что смог немного оклематься только к концу сезона, на игроках из пула.

Ничего, я вернусь. Не обещаю, что уже через год. Но когда-нибудь. А пока повоюю в третьей лиге.

Тазману респектище. Двадцатник привез ближайшим оппонентам!

Спасибо Шелу за рейтинги и конечно комишу МэдБучеру за организацию.

Всем удачи!

Всем спасибо за сезон. Извините, кого подвел. Играю в фэнтази давно и много, поэтому вы подумали, что я силен.

И плюс, меня травматики  подвели

Перед стартом сезона твоя команда хорошо выглядела на бумаге. Первая пятерка:

Байни

Газ

Драгич

Гордон

Томпсон

Трое из них подвели. Так что просто не повезло.

• Легенда

С каждым годом результат всё хуже: чемпионство-> 1 раунд ПО-> середина таблицы. Хоть продолжаю каждый сезон по 1 мощному обмену проводить...

Вот, блин, я даже и забыл уже чья - Гиггз, не твоя, часом?

Не правильно!

Да, посчитаю, но только на выходных. Мы же уже никуда не торопимся ;)

• Легенда

И плюс, меня травматики  подвели. Так что смог немного оклематься только к концу сезона, на игроках из пула.

Ничего, я вернусь. Не обещаю, что уже через год. Но когда-нибудь. А пока повоюю в третьей лиге.

Тазману респектище. Двадцатник привез ближайшим оппонентам!

Спасибо Шелу за рейтинги и конечно комишу МэдБучеру за организацию.

Всем удачи!

Согласно инсайдерской информации - ты остаёшься во второй лиге...

Отчисляются лишь 15-е и 16-е места во втордивах, ибо третьи лиги не полностью укомплектованы...

пс. читай регламент...

Спасибо, отличная новость. Последняя неделя была ударная, 7:2, она и вывела на 14 место.

• Легенда

Ну что же, можно подвести итоги собственного выступления во втором сезоне в слс:
Получился он менее радостным, нежели предыдущий, ибо я не перешёл в заветный первый дивизион, но и не сказать чтобы уж совсем провальный - прописку во второй лиге на следующий год всё-таки оформил.

Немного статистики:
За команду в этом году успел сыграть 51 человек! Среди которых были Ирвинг, Данкан, Олридж, Лав, Казинс, Монта, Джош Смит, М.Газоль, Рондо...
Каким составом я заканчивал сезон - лучше и не вспоминать ))
Сгубило моё желание драйва. Хотелось чего-то большего, чем простое выставление составов. Сначала был раж от рубки с соперниками по лиге в начале сезона, потом пошла череда трансферов и их горячее обсуждение, далее последовала борьба за сохранение прописки в дивизионе, а последние матчапы свелись к простому ожиданию - вылет/невылет. Когда мувы были на исходе, а состав начал валиться - Рондо, Амарик, Чендлер, и главной ударной силой в команде являются Бузер и Нэш - рассчитывать на что-то выдающееся трудно, согласитесь ))

Трейдов в этом году мною было проведено аж 8! штук, что на один больше, чем в году предыдущем - хотелось рекорда, и я его получил, какой ценой - лучше скромно промолчать ))
А ведь на 6-ой неделе, в результате нескольких трейдов, у меня была весьма симпатичная банда, с которой можно было решать самые высокие задачи:
Нэш, Монта, Торнтон, Бузер, Казинс, Олридж, Мэрион, Волд Пис, дабавить сюда поднятых Корвера и Хиларио... Играй - не хочу, оказалось, не хочу ))

Из "трюмовых крыс" (рыцарей пула )) ) выделил бы именно Корвера и Хиларио - первый мочил трёхи во всех играх сезона, кроме одной-единственной первой, разбавляя при этом и другой хорошей рандомной статой, как, впрочем, и старина Нене... Под конец ещё порадовал выловленный в пуле Джамир Нельсон, внёсший весомый вклад во спасение моих седалищных холмов ))

Отдельно хотел бы поздравить с прекрасной регуляркой Тазманчика! Умничка! Привезти двадцатку второму месту - дорогого стоит ))
Дюрант и риск, оправданный на 300% - Карри (не побоялся, рискнул и получил по заслугам) - сделали своё дело, а ведь были ещё Лоури, Джамал, прорыв - Парсонс...

Интересная статистика: Дюрант или Джеймс = ПО:
Дюрант - С-1 Сержин (3), С-2.1 Тазман (1), С-2.2 Ракот (2), С-3.1 Толоков (4), С-3.2 Ансвер (2)
Джеймс - С-1 Флэш (4), С-2.1 Джамп23 (4), С-2.2 СиДжэй (1), С-3.1 Сиськи (2), С-3.2 ОрлМаг (1)

Так же радуют мои прошлогодние партнёры по С-3.2 Ракот, Алекс и Зехцигст, продолжающие борьбу за выход в С-1...
Жаль, что этим не могут похвастать Макс, Подряд, ну и я в том числе...

На этом, наверно, всё...
Моим нынешним партнёрам по С-2.1 и прошлогодним по С-3.2 - удачи в рубке за выход в пердив!
Всем невышедшим - удачи в следующем сезоне!

Всем - мир!

пс. ах да, чуть не забыл ))
единственный, кого так и не смог обыграть наш грозный лидер Тазман - был я,
дважды за сезон удалось свести наш с ним матчап к ничьей - 4-4-1 ))

Я на Нене опоздал минут на 5, кстати, тоже его очень хотел подобрать )

и, кстати, да, ты был сильнее всего на момент совершения трейда со мной, когда я отдал тебе Данкана. И еще одно "да" - конкурентное преимущество от обладания одним из первых трех пиков очень серьезное. Думаю что первый пик можно легко менять на три где-то в середине

Изменено пользователем TaZman

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу