B.I.G Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 у Джампа все игры сейчас, у Сида ночью - посмотрит, что нужно, и выставит... Ну посмотрим... Рэй уже свои статы на скамье оставил, 20+отличные проценты и 4 трехи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 сье пракер аут Гарнетт натаскивает колени наверно опять а мыло поджидает его у автобуса. Плейофф давай до свидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 "Сказ о славном войске Виталове, или как хитрый хан Тазман не смог его дважды за сезон одолеть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 неплохо мои жахнули в последний день, итоговые 7-2. Ещё больше оторвался от Зигмунда. теперь на 99% в ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ндаа, с 8-1 скатился до унылых 5-4. Пек с Андреем в неподходящий момент вернулись... Теперь для ПО нужно чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 "Сказ о славном войске Виталове, или как хитрый хан Тазман не смог его дважды за сезон одолеть" Молодец, Виталь, силен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Молодец, Виталь, силен ))) В противовес моему травмату Амарику у тебя 2-ое было - Казцинтсц и Матрица... (ты просто контракт плохо читал, когда эту парочку мою подписывал - там мелким шрифтом было прописано, что в матчапе против меня они оба играть не будут) :lol: Всё остальное - дело случая и стечение обстоятельств... Хотя и приятно, что грозный лидер не справился с командой в которой 1 травмат и 8 игроков, поднятых из пула )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 в которой 1 травмат и 8 игроков, поднятых из пула )) Травмату ваще похер сколько против тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 неплохо мои жахнули в последний день, итоговые 7-2. Ещё больше оторвался от Зигмунда. теперь на 99% в ПО. Ещё как неплохо, все шестеро сегодня сыграли круто, даже подборы забрали... Эх, а ведь почти всю неделю был приятный для меня счёт. Удачи в ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 неделя 20. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Это так принято, в решающие моменты, когда идет борьба за 2-3 строчку в ПО не выставлять пол недели состав? Джамп имеет 7-2 вместо 5-4... я в ахуе, других слов просто нет... если у вас шансов побороться за высокое место нет то зачем другим гадить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Мда. Очень нехорошо. Разберемся, к сожалению, уже только по факту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Че-то я в ауте все выхи был, оказалось состав не выставлял, хотя вроде как на неделю всю заранее выставил, впрочем теперь не уверен. да и если бы стоял, скорее всего всё равно проиграл с тем же счетом, взял бы стилы, но продул штраф. я так понимаю, на Бига попадаю. Два раза в регулярке у него выиграл, что-то кажется что третий вряд ли выиграю. Тем более, на Гея походу можно не надеятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) 1) Биг, ты про матчап Адмирал-Джамп ? Видно, что в пару дней состав не стоит, да, но может Адмирал просто ради потерь снимал ? они их выиграл в итоге, кстати на 5 штук, которые были у снятого Найта, к примеру хотя нет, по процентам и ассистам очень плотно шло все. это невыставление, действительно. 2) Да, и кстати, спасибо всем за сезон. Всем удачи, добра, котят... 3) Все-таки Роуз-Лин- это высший уровень. Сорри. Я просто язвительное говно, не могу удержаться. 4) Мэд- ты будешь обьявлять итоги конкурса - плов-Нострадамуса ? кто тут мощный медиум ? Изменено 25 марта, 2013 пользователем TaZman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Не, я не буду... Это же не моя задумка была, а... Вот, блин, я даже и забыл уже чья - Гиггз, не твоя, часом? Помню только, что инициатор обещал всё это дело красиво посчитать по итогу и вручить банку просроченного пива победителю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 я был инициатором, но Зиг более сложную модель подсчета результатов выдвинул, вроде он и обещался посчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 По количеству угадавших участников ПО след. результаты: Таз - 3 Шел - 4 ЮББ - 3 Зехциг - 4 Гиггз - 2 Флэш - 3 БИГ - 2 Пэл - 2 Никгрин - 3 ПиСи - 4 Сид - 4 Зиг - 4 Мэд - 4 Адмирал - 2 Джампмен и Максик не участвовали. Шел, Зехциг, ПиСи, Сид, Зиг и Мэд угадали по 4 из 6 участников в ПО. Надеюсь Зиг досчитает с учетом мест, что бы выявить победителя. Смотрю ПиСи многих подвел, большинство ему место в ПО пророчило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Всем спасибо за сезон. Извините, кого подвел. Играю в фэнтази давно и много, поэтому вы подумали, что я силен. И плюс, меня травматики подвели. Так что смог немного оклематься только к концу сезона, на игроках из пула. Ничего, я вернусь. Не обещаю, что уже через год. Но когда-нибудь. А пока повоюю в третьей лиге. Тазману респектище. Двадцатник привез ближайшим оппонентам! Спасибо Шелу за рейтинги и конечно комишу МэдБучеру за организацию. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Всем спасибо за сезон. Извините, кого подвел. Играю в фэнтази давно и много, поэтому вы подумали, что я силен. И плюс, меня травматики подвели. Перед стартом сезона твоя команда хорошо выглядела на бумаге. Первая пятерка: Байни Газ Драгич Гордон Томпсон Трое из них подвели. Так что просто не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 С каждым годом результат всё хуже: чемпионство-> 1 раунд ПО-> середина таблицы. Хоть продолжаю каждый сезон по 1 мощному обмену проводить... Вот, блин, я даже и забыл уже чья - Гиггз, не твоя, часом? Не правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Да, посчитаю, но только на выходных. Мы же уже никуда не торопимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Всем спасибо за сезон. Извините, кого подвел. Играю в фэнтази давно и много, поэтому вы подумали, что я силен. И плюс, меня травматики подвели. Так что смог немного оклематься только к концу сезона, на игроках из пула. Ничего, я вернусь. Не обещаю, что уже через год. Но когда-нибудь. А пока повоюю в третьей лиге. Тазману респектище. Двадцатник привез ближайшим оппонентам! Спасибо Шелу за рейтинги и конечно комишу МэдБучеру за организацию. Всем удачи! Согласно инсайдерской информации - ты остаёшься во второй лиге... Отчисляются лишь 15-е и 16-е места во втордивах, ибо третьи лиги не полностью укомплектованы... пс. читай регламент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Спасибо, отличная новость. Последняя неделя была ударная, 7:2, она и вывела на 14 место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ну что же, можно подвести итоги собственного выступления во втором сезоне в слс: Получился он менее радостным, нежели предыдущий, ибо я не перешёл в заветный первый дивизион, но и не сказать чтобы уж совсем провальный - прописку во второй лиге на следующий год всё-таки оформил. Немного статистики: За команду в этом году успел сыграть 51 человек! Среди которых были Ирвинг, Данкан, Олридж, Лав, Казинс, Монта, Джош Смит, М.Газоль, Рондо... Каким составом я заканчивал сезон - лучше и не вспоминать )) Сгубило моё желание драйва. Хотелось чего-то большего, чем простое выставление составов. Сначала был раж от рубки с соперниками по лиге в начале сезона, потом пошла череда трансферов и их горячее обсуждение, далее последовала борьба за сохранение прописки в дивизионе, а последние матчапы свелись к простому ожиданию - вылет/невылет. Когда мувы были на исходе, а состав начал валиться - Рондо, Амарик, Чендлер, и главной ударной силой в команде являются Бузер и Нэш - рассчитывать на что-то выдающееся трудно, согласитесь )) Трейдов в этом году мною было проведено аж 8! штук, что на один больше, чем в году предыдущем - хотелось рекорда, и я его получил, какой ценой - лучше скромно промолчать )) А ведь на 6-ой неделе, в результате нескольких трейдов, у меня была весьма симпатичная банда, с которой можно было решать самые высокие задачи: Нэш, Монта, Торнтон, Бузер, Казинс, Олридж, Мэрион, Волд Пис, дабавить сюда поднятых Корвера и Хиларио... Играй - не хочу, оказалось, не хочу )) Из "трюмовых крыс" (рыцарей пула )) ) выделил бы именно Корвера и Хиларио - первый мочил трёхи во всех играх сезона, кроме одной-единственной первой, разбавляя при этом и другой хорошей рандомной статой, как, впрочем, и старина Нене... Под конец ещё порадовал выловленный в пуле Джамир Нельсон, внёсший весомый вклад во спасение моих седалищных холмов )) Отдельно хотел бы поздравить с прекрасной регуляркой Тазманчика! Умничка! Привезти двадцатку второму месту - дорогого стоит )) Дюрант и риск, оправданный на 300% - Карри (не побоялся, рискнул и получил по заслугам) - сделали своё дело, а ведь были ещё Лоури, Джамал, прорыв - Парсонс... Интересная статистика: Дюрант или Джеймс = ПО: Дюрант - С-1 Сержин (3), С-2.1 Тазман (1), С-2.2 Ракот (2), С-3.1 Толоков (4), С-3.2 Ансвер (2) Джеймс - С-1 Флэш (4), С-2.1 Джамп23 (4), С-2.2 СиДжэй (1), С-3.1 Сиськи (2), С-3.2 ОрлМаг (1) Так же радуют мои прошлогодние партнёры по С-3.2 Ракот, Алекс и Зехцигст, продолжающие борьбу за выход в С-1... Жаль, что этим не могут похвастать Макс, Подряд, ну и я в том числе... На этом, наверно, всё... Моим нынешним партнёрам по С-2.1 и прошлогодним по С-3.2 - удачи в рубке за выход в пердив! Всем невышедшим - удачи в следующем сезоне! Всем - мир! пс. ах да, чуть не забыл )) единственный, кого так и не смог обыграть наш грозный лидер Тазман - был я, дважды за сезон удалось свести наш с ним матчап к ничьей - 4-4-1 )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Я на Нене опоздал минут на 5, кстати, тоже его очень хотел подобрать ) и, кстати, да, ты был сильнее всего на момент совершения трейда со мной, когда я отдал тебе Данкана. И еще одно "да" - конкурентное преимущество от обладания одним из первых трех пиков очень серьезное. Думаю что первый пик можно легко менять на три где-то в середине Изменено 26 марта, 2013 пользователем TaZman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения