Shel Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 эх, облажались Фелтон, Колисон и Дельфин. не вытянули очки, так 5-4 и осталось. Хотя БИГ столько шансов давал. Пока за 6-ю строчку цепляюсь, правда Максик не отстает. Следующий Флэш, прямой конкурент, надо побеждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 YBB накурил своих парней какой-то очень вставляющей штукой, довольно серьезно меня фигачат, Сегодня хоть отрывы подсократил. Но так дело, конечно, не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а я потратил "последнее желание" на жамира нельцона... вслед за у-чендлером и мо-уиллом... теперь, случись чего, даже и из трюма никого не поднять будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В нашем полку "безмувовых" прибыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 "безмувных" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Максик, старина, ты там под чем был? Сначала Нельсона ради Чалмерса скинул, потом моих недавно выброшенных мертвяков Богута с Биллапсом поднял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Максик, старина, ты там под чем был? Сначала Нельсона ради Чалмерса скинул, потом моих недавно выброшенных мертвяков Богута с Биллапсом поднял... Дивный чудит за моим акком Нельсон с крестом был, думал все до свидания. Биллупс норм и богут долечился вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Вот уж я с ними намучился, ну хорошо хоть мувов у тебя куча )) в отличие от меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 18 неделя. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 С Флэшем лишь в стилах остается интрига перед последним днём, второй день уже ровно в этой категории. Либо 6-3 в мою, либо 7-2. Что позволит мне оторваться от 7 места, т. к. Максик с высокой долей вероятности проиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 а я потратил "последнее желание" на жамира нельцона... вслед за у-чендлером и мо-уиллом... теперь, случись чего, даже и из трюма никого не поднять будет... ну вот, блджеадж, началось... Амарик аут овер месяц... как знал - не нужно было тратить последний мув, но позарился на Нельсона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Максик с высокой долей вероятности проиграет. Шикарная неделя, без Паркера, Мэло и частично Хардыном уж не обссудьте, так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ух-ты, Никгрин раскатал Максика. Как бы меня на этой неделе не дёрнул. С Флэшем, меж тем, борьба за стилы окончилась не в мою пользу, Нейт и Вэйд 10 стилов на двоих сделали, ещё и Гей опять пропускает. Но 6-3 тоже хорошо, шансы на ПО повышаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) ух-ты, Никгрин раскатал Максика Шикарная неделя, без Паркера, Мэло и частично Хардыном 1-2-3 раунд если чо кто же знал что так получится Изменено 11 марта, 2013 пользователем Maksik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 блин, ну почему на моей предпоследней неделе борьбы за выживание, наступило время Тазманчика даже и не знаю, на что можно рассчитывать в матче с безоговорочным лидером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 блин, ну почему на моей предпоследней неделе борьбы за выживание, наступило время Тазманчика даже и не знаю, на что можно рассчитывать в матче с безоговорочным лидером... На 3-6...проценты и потери... На неделе с Тазом я хотел выставить такой состав что бы в первые 2 дня показать высокие проценты, а затем перестать ставить состав дабы зацепить 3-6, но в последний момент решил бороться до конца... сподвигло меня расчитывать на 3-6 то, что пол команды было сломано... Теперь думается мне что те самые баллы которые я мог зацепить, в концовке были бы очень важны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 гораздо важнее, что ты под чем-то пропеструнивающим отдал Лина. вот он бы тебе баллов точно побольше принес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Гарнетт полено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Таз, давай, оставим всё как есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 мде, Ховард насовал сорокет почти, ещё три раза его любовь осталось прочуствовать. Хоть Ноа два раза только на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Таз, давай, оставим всё как есть? Рад бы помочь, но думаю, что не получится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 что-то плохо подбирали мои большие сегодня. Ховард продолжает мочить, и Т. Янг к нему присоединился. Ладно хоть Ноа проскочил относительно легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 прошлая неделя 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Тут идет борьба за каждый балл, а Сид который может одержать крупную победу над Джампом не выставил состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Тут идет борьба за каждый балл, а Сид который может одержать крупную победу над Джампом не выставил состав у Джампа все игры сейчас, у Сида ночью - посмотрит, что нужно, и выставит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения