Maksik Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 адмирал оставлял виш? ждать его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ща, погодЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Витал, ты обещал игроков раскидать после Зенита) Ну и давайте дойдите до меня, чтобы я с чистой совестью шёл спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Витал, ты обещал игроков раскидать после Зенита) Ну и давайте дойдите до меня, чтобы я с чистой совестью шёл спать) от адмирала только мыло есть - писать ему туда? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Так он же только что онлайн был? Я ему ЛС скинул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ну, может и задвинет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Т.е. он до сих пор онлайнТы иди игроков раскидай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) парни я тут трудные пики хочу подумать 10 мин взяли Казинса а я его хотел взять Изменено 3 октября, 2012 пользователем The Admiral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Парни, звиняйте, я вчера накерился малёха после Зенита, и спать свалил )) Сейчас лигу отсортирую на яхне и пикну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Оставил список Гиггсу Изменено 4 октября, 2012 пользователем Зигмунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Парни, звиняйте, я вчера накерился малёха после Зенита, и спать свалил )) Сейчас лигу отсортирую на яхне и пикну... Опять спать свалил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Давай, Бучер, если собираешься сделать хороший пик- выбор там небольшой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Говорят, что сейчас питерский ФК Газпромчик 96 г.р. играет против сверстников из мурманского Ледника. Встреча очень важная за 7 строчку зоны Запад 2 дивизиона чемпионата России среди детей 96 г.р. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Работой завалили с утра... Эськузьмуа )) Всё сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Рискну повторить ТазМяс-пик прошлого года. Думаю, что травма плеча - это не рецидивная зараза, а апсайд у Хофорда очень велик с уходом ДжоДжо) Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Да не, Хорфорд нормальный парень. Я бы в СЛС-1 драфтовал бы сейчас, правда, если бы не эта травма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ох, как же нелегко дался выбор. все не по плану, приходится искать альтернативные варианты Дирк+Коби....Коби+Дирк, поглядим чего выдаст старая гвардия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Дирк 21 пиком, по мне так довольно жирно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ставка на старую гвардию первыми двумя пиками ? биг боллс ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Кстати, есичо, списки можно мне кидать, я тут в онлайне почти всё дневное время суток в силу работы) Изменено 4 октября, 2012 пользователем Зигмунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 аналогично. пасусь тут 10 часов из 24 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я тоже. Так что у оставляющего список выбор будет больше, чем у меня когда делал свой 6 пик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Чё там, давайте Пельмена вызовем? Задротам неймётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Его выбор уже? Он в сети будет через час-полтора точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Его, ага. А потом БИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения