Легенда Giggs Опубликовано 25 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ахаха всю неделю выигрывал, а в итоге просрал, прощай плей-офф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ибака-а-а!!! Уезжал на работу было 4-4, в трехах ровно, и пока ехал Серж победную треху закинул. Вообще Батье очень удачно поднял, 6 трех за два дня, что и позволило каким-то чудом матч вытащить. Продолжаю карабкаться в ПО, тем более Максик и Флэш проиграли. Дальше пипец конечно, БИГ, Флэш, Никгрин и Пельмень. Тяжело будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 привет Князю от немца и Кобяна)) отомстил за 1-ый круг ) теперь жопа родина в опасности... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ник очень бодро начал наш матчап, но здравый смысл в итоге одержал верх. Но первые три дня было неуютно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ну я как обычно, начал с засерания процентов, спасибо Гею и Амиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Шел находящийся на грани вылета из зоны плова, поднимает Драмма который пропустит еще минимум 10 дней... и это имея в составе Ибаку, Ашика и Амирчика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 я оптимист. это на Никгрина топор точу, с его Ховардами . На самом деле пол-дня высчитывал-выгадывал. Сначала хотел Джемисона поднять на четверг, ждал пока новые сутки начнутся, что бы Батье сегодня смог сыграть, но князь все карты спутал. на пустые четверг и субботу особо никто не приглянулся, так что решил рискнуть - ближайщие два матч-апа Драмм мне особо не нужен, а вот в последние 2 матч-апа с Никгрином и Пэлом очень даже хорошо ложится в пустые дни, как раз уж должен выйти. Ну и если повезет, то и в ПО поможет. Так что риск отчасти оправданый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 хе, что-то совсем обфейлился. Батье из-за, которого не поднял Джемисона, сегодня не вышел, + по Драмму вчера дезу какую-то вбросили, а сегодня уже он не раньше второй половины марта ожидается. ну что ж, попробую второй раз с Хайнрихом счастья попытать, лишь бы опять не пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ОМГ. Стеф. 2 игры- 92 очка, 18 трех, почти 70% с игры, 90% со штрафа. Жаль что не Зигмунду все это досталось И Дюрант второй трипл за последние пару игр. Люблю эту команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 "в ПО будет другая игра" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Что сегодня Тайсон скушал? 16+28... А главным образом - Стиви? 54(11)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Сраный Галлинари! Тайрек с Аризой остались на банке, а он всё только обещал... И это при условии, что завтра у меня пустой день, а у Сида четверо. Капец, [мат]. ОМГ. Стеф. 2 игры- 92 очка, 18 трех, почти 70% с игры, 90% со штрафа. Жаль что не Зигмунду все это досталось Что за любовь? Кстати, поступь Курри я неплохо чувствую в Ди, но вроде пока держусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Карри мстит за "больничку" )) да и видимо зол был, после того как ему Вест напихал вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Зиг, веришь полумёртвой итальянской собаке и не веришь старине Тайреку? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Тайрик же феноменален, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ну, думаю, кому же сегодня с Ноа не свезло? смотрю, это ПиСи. но мало того, у Никрина сегодня полный ростер играет и какие-то цифры кошмарные:.545.6366805096209 пипец конечно, в пустой день такое получить. мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Спасибо. Жизнь справедлива - посылает несчастья тем, кто привык к ним и способен их пережить Ноа своим перфомансом как бы говорит мне: Не Байнума надо было брать в первом раунде. Не Газоля во втором. И уж тем более не Эрика Гордона под 54 пиком. Сам Ноа как раз пошел 55-м Изменено 1 марта, 2013 пользователем pclaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Зато вчера было наоборот, всего двое у меня против 6. Так что всё справедливо. Но Яник конечно суперскую ночь выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Shel Опубликовано 3 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 результаты 17 недели 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Кажется я только что поставил олл-тайм рекорд форума по трехам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 у меня анти хоф по блокм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Кажется я только что поставил олл-тайм рекорд форума по трехам 56? у нас в 3-ей лиге в прошлом году Ленка-Деф4онка больше 60 била... или ты не про это? пс. старина Корвер звонко лязгнул своими бубенчиками, поставив 2 блока, вытянув тем самым мой матчап с Джампом на 4-5. борьба в подвалах 2.1 продолжается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а нет, значит не поставил. ничего себе девчонка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ну у неё был играющий в старте Андерсон, Харрингтон, Кидд и т.д они как-то то ли 62, то ли 64 насували кому-то )) она вообще в том сезоне трёхи не проигрывала почти )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 борьба в подвалах 2.1 продолжается... Жесткая борьба в рото-лиге продолжается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения