OHGODNOO Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Ну что, можно уже номинировать трейд "Роуз-Лин" на лучший в сезоне ? А выбор Роуза во втором раунде как тебе?) при том, что в первом был взят Крис Пол Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Evgen41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Угу. Он до сих пор сверху поставить не может, но за две недели он вернется и начнет быть старым добрым Роузом. Охохо Биг просто забыл, что февраль короткий месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Биг просто забыл, что февраль короткий месяц Зиг как всегда блещет остроумием, февраля ведь на целых 2 дня короче остальных месяцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А выбор Роуза во втором раунде как тебе?) при том, что в первом был взят Крис Пол это слишком эпично для моего понимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ну наконец-то победа, хоть и минимальная. и это при -4 рылах на этой неделе. Надеюсь черная полоса кончилась, надо в зону ПО теперь обратно карабкаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Нда, Князь, неплохо ты Чонса подобрал. Ещё чуть-чуть - и было бы 3-6 такими темами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Прости, Зиги, но эта победа была для меня важнее... Чонс отжарил второй матч кряду, но самое нужное, что он сделал сегодня - помог вытащить ассисты... -1 стил и -1 блок Могла бы моя парочка ветеранов и посильнее жахнуть )) Ну да ладно, и 5-4 для меня сейчас - благодать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А что у нас тихо, как в церкви ? Где треш-ток, обещания порвать чью-то задницу на британский флаг ? Как-то не хватает теме огонька. Я вот на этой неделе с Никгрином играю. и очень желаю Джо Джонсону и Таю Лоусону классных цифр. Потому что они у меня в Династии. А остальные пусть лажают ) Смотрю на цифры- у зомбиз была только одна крупная победа в сезоне и та- над Адмиралом. Думаю, на этой неделе вопрос не то, что о крупной - даже о победе не должен идти. Вперед- в плов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Игги, фак, за что ж ты так проценты мне уничтожаешь. В остальном пока держусь, думал хуже будет. Хоть Гиггз Сандерса не поставил, а то бы совсем дело швах было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Игги, фак, за что ж ты так проценты мне уничтожаешь. В остальном пока держусь, думал хуже будет. Хоть Гиггз Сандерса не поставил, а то бы совсем дело швах было. Не хотел рисковать и поставил Куфоса...теперь вот тешу себя его феноменальными процентами. Ну а Игги мне всегда нравился, вот и сейчас он меня не разочаровал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Что-то я совсем статистику запустил. Так что по табличке за 14 и 15неделю. Все делать времени нет,да и смысла большого. Неделя14. Неделя 15. не везёт мне как-то в последнее время, на 14-й продул выстрелившему ПиСи, хотя в общем итоге даже выше него стою, на 15-й попал под Максика 3-6, хотя не так уж и плох был. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 На прошлой неделе с Максиком одинаковые высокие цифры показали, но я ему 3:6 продул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну и 16-я укороченная. Рекорды не стал с неё записывать, ибо почти все антирекорды побиты. Опять в тройке, но соперник мой вновь хорош оказывается, на сей раз Адмирал, в итоге натужная победа сминимальным счетом. В общем зачете у Тазмана нет соперников. по итогам 3 недель я умудрилсядаже на 2-ю строчку забраться как-то. И это при двух поражениях и минимальной победе, надеюсь дальше хоть невезение закончится. Таз доминирует. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 На прошлой неделе с Максиком одинаковые высокие цифры показали, но я ему 3:6 продул... не льстите себе, сударь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) не льстите себе, сударь . Я то думал 15 прошлая была Тогда норм 3:6... Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Офигеть, я даже блоки умудрился хапнуть где-то... Ну дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Нормальные такие циферки мои выдали сегодня (только штрафы испортили), при том что Лина пришлось на бенче оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 да уж, что-то обзырянились мои. теперь крупно не проиграть хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А мои на предсмертном издыхании "гнилуху толкают" последние недели, ладно бы сами, но и оппоненты оказываются вовлечёнными в неё же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 бу-га-га, поднял, блин, Хайнриха - хотел рыло лишнее добавить. И Пол ещё провалил игру, короче пипец мне в этом матче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Не ожидал, что Блэдсоу на ровне с Крисом Полом сыграет...молодец Эрик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Нужен был хороший ПГ/СГ на место Блэдсоу, пришлось повесить высокий вэйфер на Кроуфорда. Пусть теперь своей игрой извиняется за то, как он в этом сезоне меня насиловал и трипл мне сделал. Далее по плану очень нужен был Дельфин, но его Шел забрал Не думал, что на него вэйфер повесят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Там ещё и мой вейв был, правда низкий, 13-ый, но всё же ) (на дельфина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 нужен был СГ/СФ с трехой, ибо Данливи подсдулся и после обмена Реддика, наверно на нем можно поставить крест. Пришлось вйв вешать, впрочем был 8 вроде - не жалко, че-то думал, что мой и не сыграет вэйв, после сегодняшнего перфоманаса. Будем надеятся, что не зря потратил вэйв. Я вот что-то не пойму истерии по поводу Кроуфорда, сомневаюсь, что он получит больше вемени, чем в Вашингтоне, и уж тем более ему пулять столько никто не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 привет Князю от немца и Кобяна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения