SLS-II.1 - Сезон 2012/13

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626603-sls-ii1-sezon-201213/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну что, можно уже номинировать трейд "Роуз-Лин" на лучший в сезоне ?

А выбор Роуза во втором раунде как тебе?)

при том, что в первом был взят Крис Пол

Изменено пользователем Evgen41
  • Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Угу. Он до сих пор сверху поставить не может, но за две недели он вернется и начнет быть старым добрым Роузом. Охохо

Биг просто забыл, что февраль короткий месяц

Опубликовано

Биг просто забыл, что февраль короткий месяц

Зиг как всегда блещет остроумием, февраля ведь на целых 2 дня короче остальных месяцев...

Опубликовано

А выбор Роуза во втором раунде как тебе?)

при том, что в первом был взят Крис Пол

это слишком эпично для моего понимания

Опубликовано

ну наконец-то победа, хоть и минимальная. и это при -4 рылах на этой неделе. Надеюсь черная полоса кончилась, надо в зону ПО теперь обратно карабкаться.

• Легенда
Опубликовано

Прости, Зиги, но эта победа была для меня важнее...

Чонс отжарил второй матч кряду, но самое нужное, что он сделал сегодня - помог вытащить ассисты...

-1 стил и -1 блок

Могла бы моя парочка ветеранов и посильнее жахнуть ))

Ну да ладно, и 5-4 для меня сейчас - благодать...

Опубликовано

А что у нас тихо, как в церкви ? Где треш-ток, обещания порвать чью-то задницу на британский флаг ? Как-то не хватает теме огонька.

Я вот на этой неделе с Никгрином играю. и очень желаю Джо Джонсону и Таю Лоусону классных цифр. Потому что они у меня в Династии. А остальные пусть лажают )

Смотрю на цифры- у зомбиз была только одна крупная победа в сезоне и та- над Адмиралом. Думаю, на этой неделе вопрос не то, что о крупной - даже о победе не должен идти. Вперед- в плов !

Опубликовано

Игги, фак, за что ж ты так проценты мне уничтожаешь. В остальном пока держусь, думал хуже будет. Хоть Гиггз Сандерса не поставил, а то бы совсем дело швах было.

• Легенда
Опубликовано

Игги, фак, за что ж ты так проценты мне уничтожаешь. В остальном пока держусь, думал хуже будет. Хоть Гиггз Сандерса не поставил, а то бы совсем дело швах было.

Не хотел рисковать и поставил Куфоса...теперь вот тешу себя его феноменальными процентами.

Ну а Игги мне всегда нравился, вот и сейчас он меня не разочаровал)

Опубликовано

Что-то я совсем статистику запустил. Так что по табличке за 14 и 15неделю. Все делать времени нет,да и смысла большого.

Неделя14.

defc96bee25d1f9be99f0045bac8b886.jpg

Неделя 15.

ffbf8db5b28dedac92af1f8c5405fb13.jpg

не везёт мне как-то в последнее время, на 14-й продул выстрелившему ПиСи, хотя в общем итоге даже выше него стою, на 15-й попал под Максика 3-6, хотя не так уж и плох был.

Опубликовано

Ну и 16-я укороченная. Рекорды не стал с неё записывать, ибо почти все антирекорды побиты.

8dd330150aaecaab342442499450c26e.jpg

Опять в тройке, но соперник мой вновь хорош оказывается, на сей раз Адмирал, в итоге натужная победа сминимальным счетом.

0209b406774c6d3a9febeb9993cfe957.jpg

В общем зачете у Тазмана нет соперников.

8f3a3fedd0cb1db04159e6c2169b816b.jpg

по итогам 3 недель я умудрилсядаже на 2-ю строчку забраться как-то. И это при двух поражениях и минимальной победе, надеюсь дальше хоть невезение закончится. Таз доминирует.

Опубликовано

На прошлой неделе с Максиком одинаковые высокие цифры показали, но я ему 3:6 продул...

не льстите себе, сударь :tongue: .

• Легенда
Опубликовано (изменено)

не льстите себе, сударь :tongue: .

Я то думал 15 прошлая была :lol: Тогда норм 3:6...

Изменено пользователем Giggs
  • Легенда
Опубликовано

Нормальные такие циферки мои выдали сегодня (только штрафы испортили), при том что Лина пришлось на бенче оставить.

• Легенда
Опубликовано

А мои на предсмертном издыхании "гнилуху толкают" последние недели, ладно бы сами, но и оппоненты оказываются вовлечёнными в неё же )

Опубликовано

бу-га-га, поднял, блин, Хайнриха - хотел рыло лишнее добавить. И Пол ещё провалил игру, короче пипец мне в этом матче.

• Легенда
Опубликовано

Нужен был хороший ПГ/СГ на место Блэдсоу, пришлось повесить высокий вэйфер на Кроуфорда. Пусть теперь своей игрой извиняется за то, как он в этом сезоне меня насиловал и трипл мне сделал.

Далее по плану очень нужен был Дельфин, но его Шел забрал <_< Не думал, что на него вэйфер повесят.

Опубликовано

нужен был СГ/СФ с трехой, ибо Данливи подсдулся и после обмена Реддика, наверно на нем можно поставить крест. Пришлось вйв вешать, впрочем был 8 вроде - не жалко, че-то думал, что мой и не сыграет вэйв, после сегодняшнего перфоманаса. Будем надеятся, что не зря потратил вэйв.

Я вот что-то не пойму истерии по поводу Кроуфорда, сомневаюсь, что он получит больше вемени, чем в Вашингтоне, и уж тем более ему пулять столько никто не даст.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626603-sls-ii1-sezon-201213/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу