SLS-II.1 - Сезон 2012/13

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626603-sls-ii1-sezon-201213/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Зачем так много? Как их в ростер вместить? Не знаю конечно тонкостей календаря, но 4 центра потолок, если нету травм. Хотя зная тебя 100% уже какой то трейд придумал))

Учитывая, что из них трое: Богут, Нене и Амаре - уверенным быть ни в чём нельзя...

Да, кстати, тебе центры не нужны? ))

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Крис со спокойной совестью может отдохнуть до ПО.

я те дам до ПО. сливаю без него всем подряд, срочно на паркет, хватит прохлаждаться.

• Легенда
Опубликовано

Учитывая, что из них трое: Богут, Нене и Амаре - уверенным быть ни в чём нельзя...

Да, кстати, тебе центры не нужны? ))

Нужны. Давай Нене на Нене махнемся?)

Опубликовано

ну наконец-то Пол признаки жизни подал, в этом матче правда уже не поможет, Харден просто уничтожает меня на этой неделе. Гей пока отлично в Торонто и Амирка тоже неплох. Осталось Байнума дождаться, надеюсь всё же выйдет после ОСГ.

• Легенда
Опубликовано

За выходные с 8-1 до 6-3 и проиграны .001% штрафа. В отсутствии Сандерса лучшим блокшотером в команде стал Блэдсоу.

Дальше идут очень важные матчи Максиком и Шелом, тоже борющихся за ПО.

Опубликовано

да чтож не прёт так-то. думал штраф удержать, убрал Иггу и Ашика. В итоге Пол, Фелтон и Амир по 2 из 4, Гордон 1 из 2.Игги же вообще не бросал и Ашик 1 из 1. В итоге просрал штраф, Гордон с Фелтоном 10 потерь на двоих - просрал потери, т. к. Максик не выставил состав на сегодня. Вобщем получил 3-6, хотя думал, что хуже 4-5 не будет. А видя, что у Максика состав не стоит уже и на 5-4 стал рассчитывать.

Впереди 2 коротких недели, там вообще лотерея, тем более вроде по рылам проигрываю. Если и тут пролечу, то ПО помашу ручкой.

Опубликовано

ну наконец-то Пол признаки жизни подал, в этом матче правда уже не поможет, Харден просто уничтожает меня на этой неделе. Гей пока отлично в Торонто и Амирка тоже неплох. Осталось Байнума дождаться, надеюсь всё же выйдет после ОСГ.

без обид, но я бы не хотел так долго ждать дурачка с раздолбанными коленями и не сыгравшего ни одной игры в этом составе. еще и с непонятными перспективами на сезон

Опубликовано (изменено)

А он и не ждал его "так долго". Он взял его из пула через 2,5 месяца после начала сезона и ждет только сейчас. А драфтовал травматика я. И тоже долго не ждал, скинул в пул.

Хотя прикольно, что скинутого на Байнума Денни Грина подобрал именно я. Так что мы как бы поменялись

Изменено пользователем pclaker
Опубликовано

ну, недели 3-4 уже ведь прошло ? плюс эта. плюс еще достоверного таймтэйбла нет. так что все равно прилично выходит

Опубликовано

ОМГ, шо это, 40 стилов?? Убб выдал 36, но мои что-то совсем разкочегарились. Теперь обескровленный князь на короткой недельке. Прости Витал, но мне нужна только победа, причём желательно покрупнее :)

Опубликовано

ну, недели 3-4 уже ведь прошло ? плюс эта. плюс еще достоверного таймтэйбла нет. так что все равно прилично выходит

ну когда я его брал, я и не рассчитывал, что он раньше выйдет. Если в течение недели после ОСГ не выйдет, будет фэйл конечно. Но скидывать его сейчас, точно уже глупо, приходится ждать инвалида. Я его с расчетом на ПО больше брал, просто Пол подвел, теперь в ПО попасть ещё умудриться надо.

Опубликовано (изменено)

ну когда я его брал, я и не рассчитывал, что он раньше выйдет. Если в течение недели после ОСГ не выйдет, будет фэйл конечно. Но скидывать его сейчас, точно уже глупо, приходится ждать инвалида. Я его с расчетом на ПО больше брал, просто Пол подвел, теперь в ПО попасть ещё умудриться надо.

Не, ну я согласен. Я никому травм не желаю, но с большими все еще сложнее, чем с маленькими. Оден восстановился и сломался. У Байни с коленями проблемы все последние сезоны. Того же Богута я драфтовал только потому, что травмы у него всегда разные, он не хроник, но и это, видимо, играет большую роль, чем я думал. ИМХО, подобная травма большого- очень близко к фэнтэзи-диагнозу в моих глазах. Уж на сезон-точно. Хотя, если он выйдет и заиграет- было бы офигенно.

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

неожиданно закончился матч-ап с Бучером: максимум на что надеялся, так это на 5-4. Но Гриффин и Сплиттер вытянули для меня подборчики. Слабые цифры на неделе, но победа важней.

• Легенда
Опубликовано

Дырон травмирован, Сандерс травмирован, Джордж 1/10 и всё это на короткой неделе в очень важном матче- ужас просто...

Опубликовано

Когда уж, Гордон начнёт бэк-ту-бэки играть, и опять же в пустой день не играет. Хоть Пол радует. С учетом -3 ЧМ пока ещё держусь.

Опубликовано

Ох, Тазманио оторвался от преследователей. Молодчина!! Твои 95 радуют глаз )))

спасибо, Надюн )) но это даже не полдела )

Опубликовано

Ну что, можно уже номинировать трейд "Роуз-Лин" на лучший в сезоне ?

А что не так? зуб даю Роуз вернутся к началу марта...

Опубликовано

знатно налажал с составом насегодня

админы яху поражают достоверностью, актуальностью и оперативностью своей информации

Опубликовано

А что не так? зуб даю Роуз вернутся к началу марта...

Угу. Он до сих пор сверху поставить не может, но за две недели он вернется и начнет быть старым добрым Роузом. Охохо

Опубликовано

ФГ% знатно мои засрали сегодня, особо Гей расстарался. Теперь только на 5-4 расчитывать приходится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626603-sls-ii1-sezon-201213/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу