TaZman Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Ну что, у меня из важных матчапов остались Биг, Флэш и Пельмешь. Бига за дерзость надо на этой неделе наказывать ( 4 Карри + 4 Дюранта, ммм) , потом сразу крепкий Флэш, а потом Пэл, которому я проиграл единственному за все это время. Приказываю открыть огонь. А, ну и счастливчик Зигмунд, который, на последней неделе снова испытает на себе трешек 10- 13 от обязанного лежать в больничке Стефа ) Кстати. Я его джерси себе заказал. Немного переживаю из-за этого. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем TaZman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну что, у меня из важных матчапов остались Биг, Флэш и Пельмешь. Бига за дерзость надо на этой неделе наказывать ( 4 Карри + 4 Дюранта, ммм) БИГ будет играть вдевятером, Данкан и Роуз на этой неделе точно не помогут... в рылах вроде не уступаю, но без ключевых игроков будет трудно... буду рад счету 4-5 5-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Кстати. Я его джерси себе заказал. Немного переживаю из-за этого. Мою чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 опять проигрыш по рылам 3-6 в первый же день, в результате большие отрывы в очках, трехах и подборах. Джордана ещё прорвало как назло, в годы-ряды больше 10 подборов делал, надо же было сегодня 22 насобирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 без Гриффина же играл, понятно, что грести можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Лин решил насовать гнили сопернику Гиггза, лучше б Тазику и по самые помидоры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Шикарно Лин дебютировал, хорошо что Дырона вместо него не поставил. Кроме Бизли, которого отпустило видимо, все отлично сыграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 обмен с Князем амаре на тёрнера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 подтверждаю трейд №8, прости, господи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Сторговались вдвоём-таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Лин решил насовать гнили сопернику Гиггза, лучше б Тазику и по самые помидоры... у меня Парсонз те же цифры показал в трехах и ассистах, не тот масштаб для моих помидоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Сторговались вдвоём-таки) теперь у меня 5 центровых пацанчиков будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Проголосовал против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Проголосовал против и кто кого развёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 та вроде никто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 никто никого не разводил он выставил 4-х игроков на трансфер я спросил цену на стадемаера, сид сказал - тёрнер что не так? в чём вы видите подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вообще, это мое частное мнение. Не хотелось бы пускаться в длительные доказательства абсолютной своей правоты. Слава правилам, действует настройка "Вето лиги". Так что если не найдется еще пятеро имеющих такое же как у меня мнение - то трейд пройдет. Я в таком случае приму это как должное. Но мнение пояснить могу. Для меня "Сид сказал" - не аргумент. А если бы ты спросил цену за Коби, а он ответил что очень хочет Майлса, это тоже было бы верно? Да, это не одно и то же. Просто хочу пояснить, что желание ошибиться одного при молчаливом согласии другого, это не есть повод. А что есть повод? По мне Амаре реально круче Тернера. Просто над осудить не в среднем за сезон, а за последнее время (хоть две недели) и в учетом ближайших трендов (поэтому здесь не грех взять за неделю даже). И второе. Я всегда с недоверием смотрю на трейды тех, кому уже мало что может помочь, когда они меняются с теми, кому усиление крайне важно. И если при этом на мой взгляд усиляется последний, то это уже 2:0 против этого трейда. Еще раз повторю. Могу ошибаться. На то правило, что для вето требуется треть лиги. И не надо доказывать мне, что Тернер не хуже Амара. Я даже мог тихо нажать кнопку и не сказать. Но это - ветить изподтишка. Поэтому и написал здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Так всё нормально, у каждого свое мнение. У меня траблы с позициями сг/ сф с самого старта, потому что у Коби-сг, Гилкриста-сф, Рэя-сг. Кидд вылетел неизвестно насколько? Позиция и так была дырявой, а стала... Тёрнер игрок старта Филы, по стате даже превосходит. Серьезно, считаю этот обмен укреплением. Да и с большими проблемы, кого ставить в старт: Хибб - позиция С Новитцки - ПФ Робин Лопес- С немного разгреб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 че-то я думал, что Буч продешевил. а оказывается Амаре круче Тернера. видно плохо я ещё в фэнтези разбираюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Стат разыгрывается, на свои 15+7 он вероятно выйдет с хорошими процентами фг и штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вообще, это мое частное мнение. Не хотелось бы пускаться в длительные доказательства абсолютной своей правоты. Слава правилам, действует настройка "Вето лиги". Так что если не найдется еще пятеро имеющих такое же как у меня мнение - то трейд пройдет. Я в таком случае приму это как должное. Но мнение пояснить могу. Для меня "Сид сказал" - не аргумент. А если бы ты спросил цену за Коби, а он ответил что очень хочет Майлса, это тоже было бы верно? Да, это не одно и то же. Просто хочу пояснить, что желание ошибиться одного при молчаливом согласии другого, это не есть повод. А что есть повод? По мне Амаре реально круче Тернера. Просто над осудить не в среднем за сезон, а за последнее время (хоть две недели) и в учетом ближайших трендов (поэтому здесь не грех взять за неделю даже). И второе. Я всегда с недоверием смотрю на трейды тех, кому уже мало что может помочь, когда они меняются с теми, кому усиление крайне важно. И если при этом на мой взгляд усиляется последний, то это уже 2:0 против этого трейда. Еще раз повторю. Могу ошибаться. На то правило, что для вето требуется треть лиги. И не надо доказывать мне, что Тернер не хуже Амара. Я даже мог тихо нажать кнопку и не сказать. Но это - ветить изподтишка. Поэтому и написал здесь. спасибо, что хотя бы объяснил свою позицию... менялись каждый из своих интересов: мне нужен был стат и я готов был отдать тёрнера (который на ближайшие 3 недели без янга будет жарить совершенно точно) гарантий, что амаре снова не сломается - нет никаких - снова рискую (я по-прежнему считаю, что мой предыдущий трансфер с рондо был хорошим - и лишь травма мятного, и турнирная необходимость, заставившая меня скинуть гордона, перечеркнула все мои планы напрочь, оставив не у дел...) пример коби-майлз - некорректный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) А я то думал, что pclaker наоборот считает что Тернер много за нынешнего Амаре)))))) Хотя учитывая его запросы, не так уж и удивительно... Нормальный трейд, Амаре скоро будет выходить в старте и давать свои 18+8 как минимум, Тернер свои статы вряд ли ухудшит, а на ближайшие недели 3 и вовсе должен больше скорить и побдирать, отсутствие Тэда должно сказаться... Изменено 6 февраля, 2013 пользователем B.I.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 теперь у меня 5 центровых пацанчиков будет ) Зачем так много? Как их в ростер вместить? Не знаю конечно тонкостей календаря, но 4 центра потолок, если нету травм. Хотя зная тебя 100% уже какой то трейд придумал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я никогда не буду считать Эвана Тернера игроком, который лучше Амари Стаудмайера. Но то, что в этом сезоне фэнтэзи до сего момента Амари из себя мало что представлял- это тоже правда, и прошлые его заслуги вряд ли должны стать препятствием для такого трейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Чувак из пула мне 8 трёшек накидал Ещё Лэйкер Вэбстера забрал, на которого я рассчитывал. Блэдсоу (6 стилов+3 блока) круче здорового Пола, Крис со спокойной совестью может отдохнуть до ПО. Вэйтерс и Бизли в трейдинг блоке на снайпера СФа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения