SLS-II.1 - Сезон 2012/13

MadButcher
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ну что, у меня из важных матчапов остались Биг, Флэш и Пельмешь. Бига за дерзость надо на этой неделе наказывать ( 4 Карри + 4 Дюранта, ммм) , потом сразу крепкий Флэш, а потом Пэл, которому я проиграл единственному за все это время.

Приказываю открыть огонь.

А, ну и счастливчик Зигмунд, который, на последней неделе снова испытает на себе трешек 10- 13 от обязанного лежать в больничке Стефа )

Кстати. Я его джерси себе заказал. Немного переживаю из-за этого.

Изменено пользователем TaZman

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну что, у меня из важных матчапов остались Биг, Флэш и Пельмешь. Бига за дерзость надо на этой неделе наказывать ( 4 Карри + 4 Дюранта, ммм)

БИГ будет играть вдевятером, Данкан и Роуз на этой неделе точно не помогут... в рылах вроде не уступаю, но без ключевых игроков будет трудно... буду рад счету 4-5 5-4

Кстати. Я его джерси себе заказал. Немного переживаю из-за этого.

Мою чтоли?

опять проигрыш по рылам 3-6 в первый же день, в результате большие отрывы в очках, трехах и подборах. Джордана ещё прорвало как назло, в годы-ряды больше 10 подборов делал, надо же было сегодня 22 насобирать.

без Гриффина же играл, понятно, что грести можно было

Лин решил насовать гнили сопернику Гиггза, лучше б Тазику и по самые помидоры...

• Легенда

Шикарно Лин дебютировал, хорошо что Дырона вместо него не поставил.

Кроме Бизли, которого отпустило видимо, все отлично сыграли.

• Легенда

подтверждаю

трейд №8, прости, господи...

Сторговались вдвоём-таки)

Лин решил насовать гнили сопернику Гиггза, лучше б Тазику и по самые помидоры...

у меня Парсонз те же цифры показал в трехах и ассистах, не тот масштаб для моих помидоров ^_^

• Легенда

Сторговались вдвоём-таки)

теперь у меня 5 центровых пацанчиков будет )

Проголосовал против

и кто кого развёл?

• Легенда

никто никого не разводил

он выставил 4-х игроков на трансфер

я спросил цену на стадемаера,

сид сказал - тёрнер

что не так?

в чём вы видите подвох?

Вообще, это мое частное мнение. Не хотелось бы пускаться в длительные доказательства абсолютной своей правоты. Слава правилам, действует настройка "Вето лиги". Так что если не найдется еще пятеро имеющих такое же как у меня мнение - то трейд пройдет. Я в таком случае приму это как должное.

Но мнение пояснить могу.

Для меня "Сид сказал" - не аргумент. А если бы ты спросил цену за Коби, а он ответил что очень хочет Майлса, это тоже было бы верно? Да, это не одно и то же. Просто хочу пояснить, что желание ошибиться одного при молчаливом согласии другого, это не есть повод.

А что есть повод? По мне Амаре реально круче Тернера. Просто над осудить не в среднем за сезон, а за последнее время (хоть две недели) и в учетом ближайших трендов (поэтому здесь не грех взять за неделю даже).

И второе. Я всегда с недоверием смотрю на трейды тех, кому уже мало что может помочь, когда они меняются с теми, кому усиление крайне важно. И если при этом на мой взгляд усиляется последний, то это уже 2:0 против этого трейда.

Еще раз повторю. Могу ошибаться. На то правило, что для вето требуется треть лиги. И не надо доказывать мне, что Тернер не хуже Амара.

Я даже мог тихо нажать кнопку и не сказать. Но это - ветить изподтишка. Поэтому и написал здесь.

Так всё нормально, у каждого свое мнение.

У меня траблы с позициями сг/ сф с самого старта, потому что у Коби-сг, Гилкриста-сф, Рэя-сг. Кидд вылетел неизвестно насколько? Позиция и так была дырявой, а стала...

Тёрнер игрок старта Филы, по стате даже превосходит. Серьезно, считаю этот обмен укреплением.

Да и с большими проблемы, кого ставить в старт:

Хибб - позиция С

Новитцки - ПФ

Робин Лопес- С

немного разгреб

че-то я думал, что Буч продешевил. а оказывается Амаре круче Тернера. видно плохо я ещё в фэнтези разбираюсь.

Стат разыгрывается, на свои 15+7 он вероятно выйдет с хорошими процентами фг и штраф.

• Легенда
Вообще, это мое частное мнение. Не хотелось бы пускаться в длительные доказательства абсолютной своей правоты. Слава правилам, действует настройка "Вето лиги". Так что если не найдется еще пятеро имеющих такое же как у меня мнение - то трейд пройдет. Я в таком случае приму это как должное.

Но мнение пояснить могу.

Для меня "Сид сказал" - не аргумент. А если бы ты спросил цену за Коби, а он ответил что очень хочет Майлса, это тоже было бы верно? Да, это не одно и то же. Просто хочу пояснить, что желание ошибиться одного при молчаливом согласии другого, это не есть повод.

А что есть повод? По мне Амаре реально круче Тернера. Просто над осудить не в среднем за сезон, а за последнее время (хоть две недели) и в учетом ближайших трендов (поэтому здесь не грех взять за неделю даже).

И второе. Я всегда с недоверием смотрю на трейды тех, кому уже мало что может помочь, когда они меняются с теми, кому усиление крайне важно. И если при этом на мой взгляд усиляется последний, то это уже 2:0 против этого трейда.

Еще раз повторю. Могу ошибаться. На то правило, что для вето требуется треть лиги. И не надо доказывать мне, что Тернер не хуже Амара.

Я даже мог тихо нажать кнопку и не сказать. Но это - ветить изподтишка. Поэтому и написал здесь.

спасибо, что хотя бы объяснил свою позицию...

менялись каждый из своих интересов:

мне нужен был стат и я готов был отдать тёрнера (который на ближайшие 3 недели без янга будет жарить совершенно точно)

гарантий, что амаре снова не сломается - нет никаких - снова рискую

(я по-прежнему считаю, что мой предыдущий трансфер с рондо был хорошим - и лишь травма мятного, и турнирная необходимость,

заставившая меня скинуть гордона, перечеркнула все мои планы напрочь, оставив не у дел...)

пример коби-майлз - некорректный...

А я то думал, что pclaker наоборот считает что Тернер много за нынешнего Амаре)))))) Хотя учитывая его запросы, не так уж и удивительно... Нормальный трейд, Амаре скоро будет выходить в старте и давать свои 18+8 как минимум, Тернер свои статы вряд ли ухудшит, а на ближайшие недели 3 и вовсе должен больше скорить и побдирать, отсутствие Тэда должно сказаться...

Изменено пользователем B.I.G

• Легенда

теперь у меня 5 центровых пацанчиков будет )

Зачем так много? Как их в ростер вместить? Не знаю конечно тонкостей календаря, но 4 центра потолок, если нету травм. Хотя зная тебя 100% уже какой то трейд придумал))

Я никогда не буду считать Эвана Тернера игроком, который лучше Амари Стаудмайера. Но то, что в этом сезоне фэнтэзи до сего момента Амари из себя мало что представлял- это тоже правда, и прошлые его заслуги вряд ли должны стать препятствием для такого трейда.

• Легенда

Чувак из пула мне 8 трёшек накидал <_< Ещё Лэйкер Вэбстера забрал, на которого я рассчитывал.

Блэдсоу (6 стилов+3 блока) круче здорового Пола, Крис со спокойной совестью может отдохнуть до ПО.

Вэйтерс и Бизли в трейдинг блоке на снайпера СФа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу