Зигмунд Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Да нуу Мне теперь вместо Дэвиса некого даже подобрать - вообще в пуле пусто Дирьмо
Легенда MadButcher Опубликовано 31 января, 2013 Автор Легенда Опубликовано 31 января, 2013 Шэл, старина, у тебя там со временем беда что ли? Если мне не изменяет мой маразм )) то табличек уже не было 2 недели...
Легенда Giggs Опубликовано 31 января, 2013 Легенда Опубликовано 31 января, 2013 БИИИИИИИИЗЛИИ, БЛЭДДДДСООУУ (ну кроме засранного фг)! 22 потери на 5-ых и всё разбазаренное преимущество в трёшках и очках- опасно! Гиггзу фартит пока, без Лоури, Карри и блоков МакГи. хм. хреново, однако У меня почему-то Роуз не играет, и Сандерс. Как бы теперь этот Дэвис не мешался крутому Зачу...
Shel Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Шэл, старина, у тебя там со временем беда что ли? Если мне не изменяет мой маразм )) то табличек уже не было 2 недели... да работа, мать её, задрали совсем с годовыми отчетами. постараюсь сделать на днях.
B.I.G Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 В связи с последними событиями Драмм будет получать еще больше минут, выставляю его на трансфер... Надеюсь на адекватные предложения.
TaZman Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 А неадекатные можно ? Джордж Карл тоже говорил, что МакГи время увеличит, вот я и подумал...
B.I.G Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 А неадекатные можно ? Джордж Карл тоже говорил, что МакГи время увеличит, вот я и подумал... Драмм уже полтора месяца показывает 9+9+1.5 стилла и 2 блока...
Ariza Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 в общем меньше чем с леброном не стучитесь )))
B.I.G Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 в общем меньше чем с леброном не стучитесь ))) Петросян)
Легенда MadButcher Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 1 февраля, 2013 Какое же у нас с ЮББ жизнерадостное противостояние получается - куча травм, пропусков игр, нелепой статистики... Как итог: статы любого из нас двоих в сумме за 4 дня, может дать бригада Таза, к примеру, всего за один трудовой день ))
Зигмунд Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Никто не желает махнуться? Я желаю!! Есть чО?)
Зигмунд Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 ОМГ, Роуз же уже full-contact!! Гиггз, расскажи.
Легенда Giggs Опубликовано 1 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2013 ОМГ, Роуз же уже full-contact!! Гиггз, расскажи. Если он после ОСГ возвращается, как раньше сообщалось, то 3 недели терять не хочется и срочно нужен был 2-й норм ПГ. Если на днях возвращается, то ветьте :lol:
Легенда MadButcher Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 1 февраля, 2013 он уже никогда не будет прежним...
B.I.G Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Посмотрим какой он будет))) я себе могу позволить 3-4 недели поиграть вдесятером... еще недельку будет играть минут по 20-25, а дальше в обычном режиме и 20+4+7... Ну это при раскладе на который я расчитываю...
Легенда MadButcher Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 1 февраля, 2013 хорошо, хорошо.... потом вместе посмеёмся над его "20+4+7"...
Shel Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 как говорится, лучше поздно, чем никогда. Цифры за 12 неделю. 3
Легенда Giggs Опубликовано 2 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 Полный провал. Хотя бы 4 категории удержать.
TaZman Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 оооо, это великий трейд ))) я уже правда начинал переживать за матчап с Бигом, но, видимо, пронесло ))
B.I.G Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 оооо, это великий трейд ))) я уже правда начинал переживать за матчап с Бигом, но, видимо, пронесло )) Ну мы еще вдесятером поборемся, в ПО будет совсем другая игра...
Shel Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 мде, видимо опять проигрыш, 4-й к ряду, ладно хоть с минимальным счетом. Пол совсем не нравится, не пишут о тяжести травмы, вроде вот-вот должен выйти, а между тем три недели уже почти пропустил. че-то мне это напоминает историю с Варежкой, тот тоже дэй-ту-дэй был, а потом аут на весь сезон. Гордон тоже задрал не ирать бэк-ту-бэки, как на зло и заменить некем в такие дни.
Легенда Giggs Опубликовано 3 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2013 Надоело каждый день по пол категории проигрывать, но 4-5 с лидером (если 6 стилов не отдам) всё равно атлична-атлична, тем более везло с травмами. Теперь надеюсь Бизли окончательно с нужной травкой определился, а Ли с Ибакой продолжат штамповать мощные даблы с большим кол-вом ассистов и блоков.
Зигмунд Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Что-то печально это Не ожидал я такого, честно говоря( 14 очков в сумме от Тайрека и Васкеза - это чо вообще? Вся надежда на Басса теперь, как ни странно.
Популярный пост Shel Опубликовано 3 февраля, 2013 Популярный пост Опубликовано 3 февраля, 2013 Цифры за 13 неделю. 5
Рекомендуемые сообщения