Зигмунд Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Да нуу Мне теперь вместо Дэвиса некого даже подобрать - вообще в пуле пусто Дирьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 31 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Шэл, старина, у тебя там со временем беда что ли? Если мне не изменяет мой маразм )) то табличек уже не было 2 недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 БИИИИИИИИЗЛИИ, БЛЭДДДДСООУУ (ну кроме засранного фг)! 22 потери на 5-ых и всё разбазаренное преимущество в трёшках и очках- опасно! Гиггзу фартит пока, без Лоури, Карри и блоков МакГи. хм. хреново, однако У меня почему-то Роуз не играет, и Сандерс. Как бы теперь этот Дэвис не мешался крутому Зачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Шэл, старина, у тебя там со временем беда что ли? Если мне не изменяет мой маразм )) то табличек уже не было 2 недели... да работа, мать её, задрали совсем с годовыми отчетами. постараюсь сделать на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В связи с последними событиями Драмм будет получать еще больше минут, выставляю его на трансфер... Надеюсь на адекватные предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А неадекатные можно ? Джордж Карл тоже говорил, что МакГи время увеличит, вот я и подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А неадекатные можно ? Джордж Карл тоже говорил, что МакГи время увеличит, вот я и подумал... Драмм уже полтора месяца показывает 9+9+1.5 стилла и 2 блока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 в общем меньше чем с леброном не стучитесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 в общем меньше чем с леброном не стучитесь ))) Петросян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Какое же у нас с ЮББ жизнерадостное противостояние получается - куча травм, пропусков игр, нелепой статистики... Как итог: статы любого из нас двоих в сумме за 4 дня, может дать бригада Таза, к примеру, всего за один трудовой день )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Никто не желает махнуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Никто не желает махнуться? Я желаю!! Есть чО?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ОМГ, Роуз же уже full-contact!! Гиггз, расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ОМГ, Роуз же уже full-contact!! Гиггз, расскажи. Если он после ОСГ возвращается, как раньше сообщалось, то 3 недели терять не хочется и срочно нужен был 2-й норм ПГ. Если на днях возвращается, то ветьте :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 он уже никогда не будет прежним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Посмотрим какой он будет))) я себе могу позволить 3-4 недели поиграть вдесятером... еще недельку будет играть минут по 20-25, а дальше в обычном режиме и 20+4+7... Ну это при раскладе на который я расчитываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 хорошо, хорошо.... потом вместе посмеёмся над его "20+4+7"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 как говорится, лучше поздно, чем никогда. Цифры за 12 неделю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Полный провал. Хотя бы 4 категории удержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 оооо, это великий трейд ))) я уже правда начинал переживать за матчап с Бигом, но, видимо, пронесло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 оооо, это великий трейд ))) я уже правда начинал переживать за матчап с Бигом, но, видимо, пронесло )) Ну мы еще вдесятером поборемся, в ПО будет совсем другая игра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 мде, видимо опять проигрыш, 4-й к ряду, ладно хоть с минимальным счетом. Пол совсем не нравится, не пишут о тяжести травмы, вроде вот-вот должен выйти, а между тем три недели уже почти пропустил. че-то мне это напоминает историю с Варежкой, тот тоже дэй-ту-дэй был, а потом аут на весь сезон. Гордон тоже задрал не ирать бэк-ту-бэки, как на зло и заменить некем в такие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Надоело каждый день по пол категории проигрывать, но 4-5 с лидером (если 6 стилов не отдам) всё равно атлична-атлична, тем более везло с травмами. Теперь надеюсь Бизли окончательно с нужной травкой определился, а Ли с Ибакой продолжат штамповать мощные даблы с большим кол-вом ассистов и блоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Что-то печально это Не ожидал я такого, честно говоря( 14 очков в сумме от Тайрека и Васкеза - это чо вообще? Вся надежда на Басса теперь, как ни странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Shel Опубликовано 3 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Цифры за 13 неделю. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения