Зигмунд Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Хмм... даже не знаю, снять Ховарда, что ли? Может шанс выиграть у Зигмунда потери появится. Хотя Хорфорд с младшим Газолем могут и съесть мой отрыв в подборах и блоках, но от Дуайта в последнее время одни фэйлы. Плохо только, что в кои-то веки ЛАЛ играют чуть ли не первым запуском, так что тут только наугад. Обхитрил ты меня Я сначала думал оставлять двоих из трио Реддик-Газоль-Хорфорд, потом, когда ты снял Двайта, решил ограничиться одним из них. Пошёл по пути наименьшего сопротивления, и просто выбрал чувака с меньшими потерями - Хорфа. Но мистер-замок-Чучндлер убедил его в том, что в этом матче нужно сделать их как минимум пять. А Дадли ограничился двумя При это, если бы поставил Реддика - выиграл бы трёшки, поставил бы - Газоля - выиграл бы потери. Печаль... блеадж! рондо сезон из овер... спасибо всевышнему за этот подарок судьбы, мне как раз такого и не хватало для полноты картины... Это тебе за Лава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 я же тебе предлагал его обратно забрать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Ты готовься готовься к следующей неделе, на прошедшей к слову я бы твою попку наказал) ты не выходишь на первое место, даже если я буду сливать крупно две недели подряд, что маловероятно. Это пока все, что меня волнует )) Изменено 28 января, 2013 пользователем TaZman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ты не выходишь на первое место, даже если я буду сливать крупно две недели подряд, что маловероятно. Это пока все, что меня волнует )) Мне главное попасть в первую тройку, что б не встретиться с тобой раньше финала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 С одной стороны жалею, что не успел поднять Богутия. С другой стороны, пропуски второй половины бэк-ту-бэков, да и вообще всякие другие неожиданности с ним не дадут нормально играть, тем более один инвалид у меня уже имеется. Так что удачи Князю с ним 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я Богута еще вчера знал, что можно подбирать. Но те же соображения + Карри в составе меня остановили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я Богута еще вчера знал, что можно подбирать. Но те же соображения + Карри в составе меня остановили Вчера было странно вообще - позавчера новость, что ещё месяц пропустит, а вчера новость типа "по слухам, сыграет сегодня". Я не поверил, а зря Надеюсь, суммарно Зеллер не хуже будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 С Богутом ГС устроил, конечно, знатное кидалово в этом сезоне, они же говорили в начале, что он здоров, пару недель на обретение кондиций и тп. И я его когда драфтовал- хотел сделать то же самое, что и с Данканом- продать по ходу сезона на того, кто точно будет весной хорошо играть. В этом плане, конечно, мой хитроумнейший замысел зафейлился. И кстати, Карри дэй-ту-дэй, Кэйси мурыжит Лоури на скамейке, пытаясь продать Кальдерона получше. Начинается у меня веселая жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 С одной стороны жалею, что не успел поднять Богутия. С другой стороны, пропуски второй половины бэк-ту-бэков, да и вообще всякие другие неожиданности с ним не дадут нормально играть, тем более один инвалид у меня уже имеется. Так что удачи Князю с ним Я Богута еще вчера знал, что можно подбирать. Но те же соображения + Карри в составе меня остановили Храни, господь, Андрея! Если он сыграет хотя бы половину из оставшейся части сезона, буду считать, что не зря сделал этот мув, ибо после потери Мятного, зад мой оказался в опасности. Зато теперь у меня есть самая хрустальная пара центровых - Нене и Андрюха, хоть сейчас в сервант ставь на видное место ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Да, пусть уже будет мужиком, а не девчонкой, которые ломаются постоянно. хм. плохая шутка. ведь он уже отрастил бороду, чтобы его не путали с девчонкой. фууу. еще одна плохая. смотрите, как надо петросянить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ведь он уже отрастил бороду, чтобы его не путали с девчонкой. фууу. еще одна плохая. конечно. особенно если учесть что газоль даже с бородой на девчонку похожкстати как тебе эрсанити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 29 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Крутой Зач ФГ запорол, но остальные идеально отыграли. Если бы я не знал Айзею Томаса, то по процентам подумал бы, что он центровой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 центровой в сакраменто кузинс. в прямом и переносном смысле, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 конечно. особенно если учесть что газоль даже с бородой на девчонку похож кстати как тебе эрсанити? отлично, обменял ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Вот мои сегодня денек выдали, полурезервным составом 7 трех, 90 очей, 40 бордов, 10 стиллов и процент за 50... Пока уверенно веду 7-2 и отрывы только увеличиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 30 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Вот мои сегодня денек выдали, полурезервным составом 7 трех, 90 очей, 40 бордов, 10 стиллов и процент за 50... Пока уверенно веду 7-2 и отрывы только увеличиваются. Полурезервным? Хороший такой полурезерв: из пятерых четверо стартовали, а игрок бенча сыграл почти 30 минут... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Полурезервным? Хороший такой полурезерв: из пятерых четверо стартовали, а игрок бенча сыграл почти 30 минут... )) Ну у меня основа Лин - Монта - Пирс - Метта - Лма - Данкан, сегодня играли только трое... Джек и Драмм у меня всегда под вопросом, в зависимости от нужных категорий, их можно отнести к лучшим шестым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 30 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А при сломанном Карри ты кого на игру поставишь - Луня или ЖаррэтаЖэка? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А при сломанном Карри ты кого на игру поставишь - Луня или ЖаррэтаЖэка? )) Нужны стиллы Лина, нужны очки и передачи Джека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Гиггзу фартит пока, без Лоури, Карри и блоков МакГи. хм. хреново, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) без Лоури, Карри Оот она, пошла-пошла-пошла!! Изменено 30 января, 2013 пользователем Зигмунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 че ж мне не фартануло-то, наоборот я без Пола был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Оот она, пошла-пошла-пошла!! э, блин ) хватит там молиться чтобы кайл и стеф были поломаны.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 э, блин ) хватит там молиться чтобы кайл и стеф были поломаны.. ) Еще 1.5 недельки пусть полечатся и хватит))) а потом в ПО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ну вот, спасибо Зигмунду- Лоури окончательный и бесповоротный старт в Торонто ))) больше никаких щетинистых испанцев ))) вууухууу ))) ну че я могу сказать. хотя нет, буду многозначительно молчать, чтобы удачу не спугнуть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения