SLS-II.1 - Сезон 2012/13

MadButcher
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

обожаю читать посты про то, кто какие себе задачи ставит. никого не хочу обидеть.

просто напоминает про фильмы про войну, где какой-нибудь бедолага показывает потертую фотку своей девушки, как он вернется к ней домой и заживут они- а через пару минут он трагически погибает на руках у глав героя...

Бред, конечно, согласен) Задачами это можно назвать разве что из стадного чувства, скорее вместо "задача" правильнее было написать "самый реалистичный из положительных раскладов" или что-то в этом духе, ибо реальная задача-то всегда в каждом матчапе - победить, причём, по возможности, крупнее :)

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Таз, что ты делаешь, прекрати. Пипец, я конечно на трёхи и очки и не расчитывал особо, но 17 трех и 131 очко всё равно вгоняют в уныние. Мои ещё, как обычно, в начале матч-апа срут оба процента. Так что, считай 4 категории уже отдал.

Карри просто отдрючил Криса Пола. Ну и, как следствие, вот такая бодяга в матчапе. Авось и рекорд слэмданка по трехам смогу побить на неделе ))

В продолжение темы- Стеф получает СГ позицию. Вот она, расплата вселенной за все, что вытерпел он со своими щиколотками и я с ним в своих командах )

Да ну я так не играю, Пол опять пропускает, а Таз без пг сто-пиццот передач делает. Короче опять 1-8 будет.

у Таза не команда, а какой-то монстр. не вижу для него соперников лиге, должен продолжать всех громить

• Легенда

придёт время - я его надеру :lol:

у Таза не команда, а какой-то монстр. не вижу для него соперников лиге, должен продолжать всех громить

Мы еще не встречались с ним, через недельку другую надеру его тасманскую попку...

ты лучше щечки растягивай )))

• Легенда

Мы еще не встречались с ним, через недельку другую надеру его тасманскую попку...

ты лучше щечки растягивай )))

Парни, музычку?

Нет, все-таки не установлю рекорд слэма по трехам ((( жаль.

Стеф и Кей-Ди за первую половину 5 трех навалили, за всю вторую- ни одной. обидно. Причем Карри раз 8 бросал, Дюрант- раза 3, и ни одной трехи.

Гребаные яхуйщики, написали что Харрис будет играть 100%, а его походу даже не скамейке не было... В таком ровном матче и статы Брюера пригодились бы.

деандрей импотент, зря выменял его пузер как раз отжигат стал

хоть кальдерон стабильно радует, но вкупе с внезапно начавшившим отжигать джомиром крысой нильсоном меня все бесит

Просто сумасшедшая неделя против Джампа, оба пару раз ошиблись со стартовым составом, кому же это аукнется увидим совсем скоро...может быть как 9-0 так и 0-9, разрывы просто минимальны...

p.s. Если Данкан пропустит еще и сегодняшний матч, то о очках, подборах и блоках можно будет забыть.

Изменено пользователем B.I.G

Хмм... даже не знаю, снять Ховарда, что ли? Может шанс выиграть у Зигмунда потери появится. Хотя Хорфорд с младшим Газолем могут и съесть мой отрыв в подборах и блоках, но от Дуайта в последнее время одни фэйлы. Плохо только, что в кои-то веки ЛАЛ играют чуть ли не первым запуском, так что тут только наугад. :)

• Легенда

Хмм... даже не знаю, снять Ховарда, что ли? Может шанс выиграть у Зигмунда потери появится. Хотя Хорфорд с младшим Газолем могут и съесть мой отрыв в подборах и блоках, но от Дуайта в последнее время одни фэйлы. Плохо только, что в кои-то веки ЛАЛ играют чуть ли не первым запуском, так что тут только наугад. :)

Сегодня спец по Ховарду Перкинс играет, если не будут Ховарда заигрывать будет минимум потерь, но это врядли, ставлю на 4 штуки за этот матч.

• Легенда

- Ронда...

родина в опасности...

• Легенда

блеадж! :unsure: рондо сезон из овер...

спасибо всевышнему за этот подарок судьбы, мне как раз такого и не хватало для полноты картины...

Ну, значит Адмиралу повезло

• Легенда

сыграй сегодня Рондо, скорее всего матчап закончился бы со счётом 4-5 в пользу Пэлла, а забей РР какую-нибудь из своих корявых трёшечек, глядишь, и победил бы я даже...

вот теперь самый фан для меня и начинается - с командой, самыми приличными игроками в которой являются Нэш и Бузер ))

• Легенда

Победил 7:2 менеджера, который на границе с ПО...атлична-атлична! Если бы вчера Блэдсоу с Бизли не поднял, то проиграл бы ассисты, но очки не удержал всё-таки.

3 победа подряд, причём двое из ПО, и это с Роузом. Дальше Таз, с которым мне мало что светит...

Не надо печалиться. Вдруг у моих произойдет эпический обкакон ? С моими такое случается периодически. В этом сезоне- еще не было, стало быть вероятность этого события увеличивается.

Победил 7:2 менеджера, который на границе с ПО...атлична-атлична! Если бы вчера Блэдсоу с Бизли не поднял, то проиграл бы ассисты, но очки не удержал всё-таки.

3 победа подряд, причём двое из ПО, и это с Роузом. Дальше Таз, с которым мне мало что светит...

Если бы ты Бледсоу не поднял, его поднял бы я и выиграл бы не 5-3, а 6-2...

Не надо печалиться. Вдруг у моих произойдет эпический обкакон ? С моими такое случается периодически. В этом сезоне- еще не было, стало быть вероятность этого события увеличивается.

Ты готовься готовься к следующей неделе, на прошедшей к слову я бы твою попку наказал)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу