Зигмунд Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 обожаю читать посты про то, кто какие себе задачи ставит. никого не хочу обидеть. просто напоминает про фильмы про войну, где какой-нибудь бедолага показывает потертую фотку своей девушки, как он вернется к ней домой и заживут они- а через пару минут он трагически погибает на руках у глав героя... Бред, конечно, согласен) Задачами это можно назвать разве что из стадного чувства, скорее вместо "задача" правильнее было написать "самый реалистичный из положительных раскладов" или что-то в этом духе, ибо реальная задача-то всегда в каждом матчапе - победить, причём, по возможности, крупнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Таз, что ты делаешь, прекрати. Пипец, я конечно на трёхи и очки и не расчитывал особо, но 17 трех и 131 очко всё равно вгоняют в уныние. Мои ещё, как обычно, в начале матч-апа срут оба процента. Так что, считай 4 категории уже отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Карри просто отдрючил Криса Пола. Ну и, как следствие, вот такая бодяга в матчапе. Авось и рекорд слэмданка по трехам смогу побить на неделе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 В продолжение темы- Стеф получает СГ позицию. Вот она, расплата вселенной за все, что вытерпел он со своими щиколотками и я с ним в своих командах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 и за что ж мне столько щастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Скоро ПГ уберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Да ну я так не играю, Пол опять пропускает, а Таз без пг сто-пиццот передач делает. Короче опять 1-8 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sechzigst Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 у Таза не команда, а какой-то монстр. не вижу для него соперников лиге, должен продолжать всех громить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 придёт время - я его надеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 у Таза не команда, а какой-то монстр. не вижу для него соперников лиге, должен продолжать всех громить Мы еще не встречались с ним, через недельку другую надеру его тасманскую попку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ты лучше щечки растягивай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Мы еще не встречались с ним, через недельку другую надеру его тасманскую попку... ты лучше щечки растягивай ))) Парни, музычку? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Нет, все-таки не установлю рекорд слэма по трехам ((( жаль. Стеф и Кей-Ди за первую половину 5 трех навалили, за всю вторую- ни одной. обидно. Причем Карри раз 8 бросал, Дюрант- раза 3, и ни одной трехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Гребаные яхуйщики, написали что Харрис будет играть 100%, а его походу даже не скамейке не было... В таком ровном матче и статы Брюера пригодились бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 деандрей импотент, зря выменял его пузер как раз отжигат стал хоть кальдерон стабильно радует, но вкупе с внезапно начавшившим отжигать джомиром крысой нильсоном меня все бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Просто сумасшедшая неделя против Джампа, оба пару раз ошиблись со стартовым составом, кому же это аукнется увидим совсем скоро...может быть как 9-0 так и 0-9, разрывы просто минимальны... p.s. Если Данкан пропустит еще и сегодняшний матч, то о очках, подборах и блоках можно будет забыть. Изменено 26 января, 2013 пользователем B.I.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Хмм... даже не знаю, снять Ховарда, что ли? Может шанс выиграть у Зигмунда потери появится. Хотя Хорфорд с младшим Газолем могут и съесть мой отрыв в подборах и блоках, но от Дуайта в последнее время одни фэйлы. Плохо только, что в кои-то веки ЛАЛ играют чуть ли не первым запуском, так что тут только наугад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Хмм... даже не знаю, снять Ховарда, что ли? Может шанс выиграть у Зигмунда потери появится. Хотя Хорфорд с младшим Газолем могут и съесть мой отрыв в подборах и блоках, но от Дуайта в последнее время одни фэйлы. Плохо только, что в кои-то веки ЛАЛ играют чуть ли не первым запуском, так что тут только наугад. Сегодня спец по Ховарду Перкинс играет, если не будут Ховарда заигрывать будет минимум потерь, но это врядли, ставлю на 4 штуки за этот матч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 - Ронда... родина в опасности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 блеадж! рондо сезон из овер... спасибо всевышнему за этот подарок судьбы, мне как раз такого и не хватало для полноты картины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ну, значит Адмиралу повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 сыграй сегодня Рондо, скорее всего матчап закончился бы со счётом 4-5 в пользу Пэлла, а забей РР какую-нибудь из своих корявых трёшечек, глядишь, и победил бы я даже... вот теперь самый фан для меня и начинается - с командой, самыми приличными игроками в которой являются Нэш и Бузер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Победил 7:2 менеджера, который на границе с ПО...атлична-атлична! Если бы вчера Блэдсоу с Бизли не поднял, то проиграл бы ассисты, но очки не удержал всё-таки. 3 победа подряд, причём двое из ПО, и это с Роузом. Дальше Таз, с которым мне мало что светит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Не надо печалиться. Вдруг у моих произойдет эпический обкакон ? С моими такое случается периодически. В этом сезоне- еще не было, стало быть вероятность этого события увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Победил 7:2 менеджера, который на границе с ПО...атлична-атлична! Если бы вчера Блэдсоу с Бизли не поднял, то проиграл бы ассисты, но очки не удержал всё-таки. 3 победа подряд, причём двое из ПО, и это с Роузом. Дальше Таз, с которым мне мало что светит... Если бы ты Бледсоу не поднял, его поднял бы я и выиграл бы не 5-3, а 6-2... Не надо печалиться. Вдруг у моих произойдет эпический обкакон ? С моими такое случается периодически. В этом сезоне- еще не было, стало быть вероятность этого события увеличивается. Ты готовься готовься к следующей неделе, на прошедшей к слову я бы твою попку наказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения