SLS-II.1 - Сезон 2012/13

MadButcher
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Таз, ты скажи там Карри пусть отдохнет недельку другую, моему Джеку нравится в старте выходить)

С Сидом пока 6-3 и как бывает в первые 3 дня отрывы минимальны, эт еще Сид сегодня состав не полностью выставил...

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Таз, ты скажи там Карри пусть отдохнет недельку другую

поддерживаю :)

Нет уж, меня пердолил, пусть и вам достанется ;)

Всем достанется, не переживайте. Пропустит игру- две и вернется вам отгружать

Вроде и счет солидный, но отрывы... +0.7% с игры, +7 трех, +41 очко, +13 подборов, +3 блока, -3 потери... Тут может все перевернуться с ног на голову, радует то что в оставшиеся 3 дня имею +1 рыло.

1-8, печаль. шансы на проценты только зацепиться, и то на штраф больше теоретические. И если сильно свезёт, то стилы можно будет зацепить. Эх, подвели меня пропуски не запланированные: Пол, Гей, Ибака, Гордон - 6 рыл. Так бы почти во всех категориях поборолся, а так второй раз подряд жесткий слив.

• Легенда

Джордж феноменальнее феноменального! Зач задолбал по игре в неделю пропускать. Сегодня нужен трипл от Сандерса с блоками.

Начал выигрывать у одного из лидеров, дальше по рылам ничья и что самое главное- ни одного Лябра.

Не успел подобрать Зеллера, а он вон уже какой красивый. Теперь остался самый главный вопрос - смогу ли дожать Флеша в стилах? Немножко промахнулся с составом сегодня-таки - можно было свободно вместо Хорфа ставить Васкеза, но я решил сыграть понадёжней в блоках. А зря. Как бы то ни было, сегодня против одного Монро выйдут Реддик, Галло и Дэвис. И нужны только стилы.

• Легенда

Вот и Ли травму получил, теперь точно проиграю...

Гордон на столько крут, что Буер скинул его через неделю после трейда в пул...в принципе все как я и говорил)))

• Легенда

ты расстроен?

• Легенда

Гордон на столько крут, что Буер скинул его через неделю после трейда в пул...в принципе все как я и говорил)))

Бен Гордон?

ты расстроен?

расстроен должен быть ты))))

Бен Гордон?

угу, сама стабильность о которой Адмирал нам тут говорил...

• Легенда

Мэд что с тобй случилось? В прошлом сезоне что не трейд то сенсация, в этом Бена Гордона выменял, которого не каждый из пула возмет...

• Легенда

расстроен должен быть ты))))

я? ни сколько...

мне уже начхать на этот сезон - прописку сохраню уж как-нибудь,

но самое смешное, что следующий сезон мы оба начнём в одной лиге - во второй...

ты ещё на нервяках - выйду-не выйду, кого поставить, по, по, по...

а я спокоен ))

Мэд что с тобй случилось? В прошлом сезоне что не трейд то сенсация, в этом Бена Гордона выменял, которого не каждый из пула возмет...

В этом тоже, что ни трейд, то сенсация - Ильясова, Принц, Каман, Тёрнер, Б.Гордон (причём, второй раз за сезон ))

Добавь сюда драфт с Торнтоном, Джорданом, Грином, Н.Янгом, Ховсом ))

Не фантазийщик я ни разу ))

Зато спать спокойнее стал ))

я? ни сколько...

мне уже начхать на этот сезон - прописку сохраню уж как-нибудь,

но самое смешное, что следующий сезон мы оба начнём в одной лиге - во второй...

ты ещё на нервяках - выйду-не выйду, кого поставить, по, по, по...

а я спокоен ))

А мне то чего переживать? В ПО буду 100%, там как карта ляжет, на данный момент задача на регулярку быть в двойке... 6 к ряду побед говорят о том что команда в поряде, правда дальше 3 адские недели, Джамп, Зейкциг и Таз, все в зоне ПО, вот тут то команда и покажет на что способна, а вот сохранишь лы ты прописку еще не известно...

• Легенда

кто мне помешает?

кто мне помешает?

Ну посмотрим, еще 9 недель впереди...

Отличная неделя и отличные 7-2, надеюсь продолжить в том же духе, тем более что следующая неделя против прямого конкурента...

Вот и кончился мой халявный период против команд из нижней пятерки. А теперь около шести недель подряд- плотные середняки с периодическими вкраплениями топ-5. Вот и проверочка будет качественная для команды ))

А у Витала расписание неплохое, так что я бы в нем не сомневался. Если уж совсем сильно не будет лететь вроде 1-8 против Пельменя и меня- то все будет пучком.

Изменено пользователем TaZman

всё таки 1-8 и осталось, не удалось больше ничего вырвать. проиграл 4 трехи, 10 асистов, 4 стила. Если хотя бы СР3 не пропускал, то вероятнее было бы вполне примлемые 4-5, а то и из процентов что-нибудь зацепил. А так отодран во все дыры. И теперь Тазман на очереди.

• Легенда

Ох нихера ж себе. Вчера проигрывал 3-6 (-3 подбора, и -10 очков) играли мои Куфос и Педрикс (которого поднял на воскресенье) против Басса и Стаки, в итоге 17:3 по очкам, 16:3 ребы и 5-4 моя победа :)

Хоть и выйграл дерби у одного из лидеров, но до ПО ещё ой как далеко...для этого надо громить Сечзига, а в воскресенье 2-6 по ЧМ и с Ли что-то...

Изменено пользователем Giggs

Дотянули-таки до 8-1, благодаря Галлинари, который разродился аж тремя стилами в воскресенье. Давно так не выигрывал в СЛС, очень давно. Перевалил за 50% побед, ПО уже совсем не так далеко, но впереди 2 сложных недели - против Никгрина с 4 Ховардами, Ноа и Жонсонами, а потом Пельмень. Задача пока такая - максимально приблизиться к зоне ПО за эти 2 битвы, чтобы потом, в матчапе с УББ, туда собственно основательно попасть. Будет жарко ;)

обожаю читать посты про то, кто какие себе задачи ставит. никого не хочу обидеть.

просто напоминает про фильмы про войну, где какой-нибудь бедолага показывает потертую фотку своей девушки, как он вернется к ней домой и заживут они- а через пару минут он трагически погибает на руках у глав героя...

• Легенда

обожаю читать посты про то, кто какие себе задачи ставит. никого не хочу обидеть.

просто напоминает про фильмы про войну, где какой-нибудь бедолага показывает потертую фотку своей девушки, как он вернется к ней домой и заживут они- а через пару минут он трагически погибает на руках у глав героя...

причём погибает от пули вьетнамского любовника его девушки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу