B.I.G Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Таз, ты скажи там Карри пусть отдохнет недельку другую, моему Джеку нравится в старте выходить) С Сидом пока 6-3 и как бывает в первые 3 дня отрывы минимальны, эт еще Сид сегодня состав не полностью выставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Таз, ты скажи там Карри пусть отдохнет недельку другую поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Нет уж, меня пердолил, пусть и вам достанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Всем достанется, не переживайте. Пропустит игру- две и вернется вам отгружать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вроде и счет солидный, но отрывы... +0.7% с игры, +7 трех, +41 очко, +13 подборов, +3 блока, -3 потери... Тут может все перевернуться с ног на голову, радует то что в оставшиеся 3 дня имею +1 рыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 1-8, печаль. шансы на проценты только зацепиться, и то на штраф больше теоретические. И если сильно свезёт, то стилы можно будет зацепить. Эх, подвели меня пропуски не запланированные: Пол, Гей, Ибака, Гордон - 6 рыл. Так бы почти во всех категориях поборолся, а так второй раз подряд жесткий слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Джордж феноменальнее феноменального! Зач задолбал по игре в неделю пропускать. Сегодня нужен трипл от Сандерса с блоками. Начал выигрывать у одного из лидеров, дальше по рылам ничья и что самое главное- ни одного Лябра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Не успел подобрать Зеллера, а он вон уже какой красивый. Теперь остался самый главный вопрос - смогу ли дожать Флеша в стилах? Немножко промахнулся с составом сегодня-таки - можно было свободно вместо Хорфа ставить Васкеза, но я решил сыграть понадёжней в блоках. А зря. Как бы то ни было, сегодня против одного Монро выйдут Реддик, Галло и Дэвис. И нужны только стилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Вот и Ли травму получил, теперь точно проиграю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Гордон на столько крут, что Буер скинул его через неделю после трейда в пул...в принципе все как я и говорил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ты расстроен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Гордон на столько крут, что Буер скинул его через неделю после трейда в пул...в принципе все как я и говорил))) Бен Гордон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ты расстроен? расстроен должен быть ты)))) Бен Гордон? угу, сама стабильность о которой Адмирал нам тут говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Мэд что с тобй случилось? В прошлом сезоне что не трейд то сенсация, в этом Бена Гордона выменял, которого не каждый из пула возмет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 расстроен должен быть ты)))) я? ни сколько... мне уже начхать на этот сезон - прописку сохраню уж как-нибудь, но самое смешное, что следующий сезон мы оба начнём в одной лиге - во второй... ты ещё на нервяках - выйду-не выйду, кого поставить, по, по, по... а я спокоен )) Мэд что с тобй случилось? В прошлом сезоне что не трейд то сенсация, в этом Бена Гордона выменял, которого не каждый из пула возмет... В этом тоже, что ни трейд, то сенсация - Ильясова, Принц, Каман, Тёрнер, Б.Гордон (причём, второй раз за сезон )) Добавь сюда драфт с Торнтоном, Джорданом, Грином, Н.Янгом, Ховсом )) Не фантазийщик я ни разу )) Зато спать спокойнее стал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 я? ни сколько... мне уже начхать на этот сезон - прописку сохраню уж как-нибудь, но самое смешное, что следующий сезон мы оба начнём в одной лиге - во второй... ты ещё на нервяках - выйду-не выйду, кого поставить, по, по, по... а я спокоен )) А мне то чего переживать? В ПО буду 100%, там как карта ляжет, на данный момент задача на регулярку быть в двойке... 6 к ряду побед говорят о том что команда в поряде, правда дальше 3 адские недели, Джамп, Зейкциг и Таз, все в зоне ПО, вот тут то команда и покажет на что способна, а вот сохранишь лы ты прописку еще не известно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 кто мне помешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 кто мне помешает? Ну посмотрим, еще 9 недель впереди... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Отличная неделя и отличные 7-2, надеюсь продолжить в том же духе, тем более что следующая неделя против прямого конкурента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Вот и кончился мой халявный период против команд из нижней пятерки. А теперь около шести недель подряд- плотные середняки с периодическими вкраплениями топ-5. Вот и проверочка будет качественная для команды )) А у Витала расписание неплохое, так что я бы в нем не сомневался. Если уж совсем сильно не будет лететь вроде 1-8 против Пельменя и меня- то все будет пучком. Изменено 21 января, 2013 пользователем TaZman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 всё таки 1-8 и осталось, не удалось больше ничего вырвать. проиграл 4 трехи, 10 асистов, 4 стила. Если хотя бы СР3 не пропускал, то вероятнее было бы вполне примлемые 4-5, а то и из процентов что-нибудь зацепил. А так отодран во все дыры. И теперь Тазман на очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Ох нихера ж себе. Вчера проигрывал 3-6 (-3 подбора, и -10 очков) играли мои Куфос и Педрикс (которого поднял на воскресенье) против Басса и Стаки, в итоге 17:3 по очкам, 16:3 ребы и 5-4 моя победа Хоть и выйграл дерби у одного из лидеров, но до ПО ещё ой как далеко...для этого надо громить Сечзига, а в воскресенье 2-6 по ЧМ и с Ли что-то... Изменено 21 января, 2013 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Дотянули-таки до 8-1, благодаря Галлинари, который разродился аж тремя стилами в воскресенье. Давно так не выигрывал в СЛС, очень давно. Перевалил за 50% побед, ПО уже совсем не так далеко, но впереди 2 сложных недели - против Никгрина с 4 Ховардами, Ноа и Жонсонами, а потом Пельмень. Задача пока такая - максимально приблизиться к зоне ПО за эти 2 битвы, чтобы потом, в матчапе с УББ, туда собственно основательно попасть. Будет жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 обожаю читать посты про то, кто какие себе задачи ставит. никого не хочу обидеть. просто напоминает про фильмы про войну, где какой-нибудь бедолага показывает потертую фотку своей девушки, как он вернется к ней домой и заживут они- а через пару минут он трагически погибает на руках у глав героя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 обожаю читать посты про то, кто какие себе задачи ставит. никого не хочу обидеть. просто напоминает про фильмы про войну, где какой-нибудь бедолага показывает потертую фотку своей девушки, как он вернется к ней домой и заживут они- а через пару минут он трагически погибает на руках у глав героя... причём погибает от пули вьетнамского любовника его девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения