Shel Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Джампмен продолжает меня насиловать, думал что-нибудь из стило-блока зацепить попробовать, похоже не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Стерн лох позорный забанил мне кармыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Как жить с 10 мувами, оставшимися на полсезона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Как жить с 10 мувами, оставшимися на полсезона? Меняю 5 мувов+ Новака на Галлинари или Васкеза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Как жить с 10 мувами, оставшимися на полсезона? так же как я живу, только в два раза лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Shel Опубликовано 11 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 цифры за 2 праздничные недели. неделя 9 неделя 10 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 извини, дабл-плюса ещё не изобрели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Как жить с 10 мувами, оставшимися на полсезона? Меняю 5 мувов+ Новака на Галлинари или Васкеза так же как я живу, только в два раза лучше блин, а мне теперь и продать то некого, ради 8-го трейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Удивительно, не успел отдать Тёрнера, так уже и в ассистах не столь силён и уже там равенство. Хотя Васкез снова поливает напалмом. Главный стил драфта. Уж моего-то точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ашик гад, не хотел же его ставить, но решил процент с игры спасти. Спас, блин, теперь штраф похоронил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Биг, чё за хрень, чо за Чалмерс? 10!!!!!! трёхочковых!!! 10!!!! Твою ж мать... Не, серьёзно, что это за допинг?) Изменено 13 января, 2013 пользователем Зигмунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Вчера вёл 8-0 и был очень удивлён. Но такая сказака для меня конечно же не могла всю неделю продолжаться, и сегодня облажались Салмонз с Зачем, Джордж по странному стечению обстоятельств вообще не играл (такое у меня раз в неделю бывает), а у соперника был полный ростер. В итоге 6-3 и равные штрафы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Биг, чё за хрень, чо за Чалмерс? 10!!!!!! трёхочковых!!! 10!!!! Твою ж мать... А я то подумал, кому ж сегодня Чалмерс вдул )) поздравляю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Биг, чё за хрень, чо за Чалмерс? 10!!!!!! трёхочковых!!! 10!!!! Твою ж мать... Не, серьёзно, что это за допинг?) Ну после двух провальных матчей должнен был Чалм хоть один приличный провести? я ожидал что выстрелит 15+6, а он тут выдал 34 очка и 10 трех))) Ну твои тоже достойно сопротивляются, сегодняшний день все решит... Изменено 13 января, 2013 пользователем B.I.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ну после двух провальных матчей должнен был Чалм хоть один приличный провести? я ожидал что выстрелит 15+6, а он тут выдал 34 очка и 10 трех))) Ну твои тоже достойно сопротивляются, сегодняшний день все решит... Да ну чему уж там решаться... Даже ассисты похоже солью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Да ну чему уж там решаться... Даже ассисты похоже солью Ну ассисты под вопросом, я пока склоняюсь к тому что ты их заберишь, в фг 3.2%, можно побороться если мои будут кидать хорошо, а твои говнить, да и в фт я думал все решено, разница в 9.8%, а тут Монта кинул всего 2 точных броска с линии и сразу 8.2%... в фт конечно скорее фантастика, но чем черт не шутит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 не удалось за стилы зацепиться, на работу уходил были в мою, но Ги 3 стила сделал, в итоге -1 всего проиграл, обидно. Слил матч 2-7, впрочем что-то такое и полагал, хотя довольно говенно мои сыграли на этой неделе, не факт что выиграл бы при равных рылах. Далее Зехциг, а затем и Таз. С Зехцигом хоть в рылах не проигрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Майлз поднасрал в последний день, пёс... 1-9 с игры 0 передач к 0 передачам Амину... итог: 4-5 при -0,2% с игры и -2 передачах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 фук йес, рекорд лиги по трехам, бэйба !!!! извините. люблю трехи просто. и отрывчик теперь достаточно комфортный, а то Джамп постоянно на пятки наступал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ну ассисты под вопросом, я пока склоняюсь к тому что ты их заберишь, в фг 3.2%, можно побороться если мои будут кидать хорошо, а твои говнить, да и в фт я думал все решено, разница в 9.8%, а тут Монта кинул всего 2 точных броска с линии и сразу 8.2%... в фт конечно скорее фантастика, но чем черт не шутит... Таки-да, ассисты за мной, и в целом можно считать неделю успешной, со скидкой на обмены, выздоровления и т.п. Посмотрим, что дальше. Интересно, смогу ли без Лава за ПО бороться. Вроде здоровый Уолл должен нехило помочь... ЗЫ, А если б не Чалмерс, так вообще бы выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 кстати, с подбором МакГи из пула, которого мне кто-то недавно продать пытался, кажется- у меня теперь самый тупой фронткорт в лиге ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Таз, не сильно слежу за лигой - ТТ тоже тупой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) да какой бы он умный ни был- команду с Казинсом и МакГи уже ничего не спасет. только Бийомбо не хватает. А ТТ кому-то в этом сезоне тоже не обязательно зарядил. Хэнсбро кажется Изменено 14 января, 2013 пользователем TaZman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Невероятные 7-2 Хорошо, что ночью Шведа в старт поставил и он мне ассисты вытянул Теперь сделал небольшой отрыв от зоны вылета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 не прет, хоть убейся ап стену. сча Рубио улетит в пул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения