Легенда MadButcher Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Лучше б он не приходил я так надеялся, так надеялся как выяснилось - ты третий, кто так думает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Это ты третий, а я второй Кстати, ты не хочешь пораскидывать игроков по тимам на движке? Удобства всеобщего для Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 может Бигу не засчитаем пик? типа время вышло, так и в отчете руководству предоставим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) уже неактуально) сбрасывайте мне смс при моем выборе плиз...в голове не всегда хватает уместить драфт в ту ду листе. Изменено 3 октября, 2012 пользователем jumpman23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Это ты третий, а я второй Кстати, ты не хочешь пораскидывать игроков по тимам на движке? Удобства всеобщего для вечером сделаю, после Зенита )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Какой Зенит, когда первый раунд идёт? Прикалываешься? Кстати, пните Пельменя. Охота уже посмотреть, как ещё двоих из моего шорт-листа уведут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Пельмешке смс кинул ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 О, первый пошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 никгрину тож отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 И я уже здесь)) Сейчас выберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ну парни вы меня вообще убили, дайте подумать...всех разобрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Зенит что ли начался? где князь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 зенит через пол часа, за пивом пошел наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Зенит что ли начался? где князь? зенит через пол часа, за пивом пошел наверное князь негодуЭ - 1-2 после первого тайма пикну через часик - уж простите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 князь негодуЭ - 1-2 после первого тайма пикну через часик - уж простите... Да забей ты на это дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 даже я поглядел этот Зенит, действительно нужно было лучше драфтовать))) и нервная система целее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я не буду ждать князя т.к. от его пика зависит мой выбор так чтр до утра ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 оставь список, можешь мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 оставь список, можешь мне долгорасписывать, впрочем 30 минут я могу подождать комиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я тоже подожду, посмотрю чем у вас закончатся выборы Витала и Макиска. Вдруг стало интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 вот жопа, бутчер еще игроков не раскидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А ты-то думал щас хауарда возьмешь 15м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 вы обменяйте кого-нибудь бучеру,что бы он забанил д_п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 князь вернулся, ща всё будет - всех разбудим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я, кстати, готов отдать свой пик в начале второго раунда за пик в конце с соответсвующей этому компенсацией. Заинтересованные пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения