B.I.G Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я угараю, а что такого? Я всем 100 раз предлагал - покупайте любого - интереса ни у кого не возникло, ну а кто захотел (Зиги и Адмирал), получили тех, кто им был нужен... Трейд №6 Тёрнер+Каман на Газоля Трейд№7 Рондо+Гордон на Смита и Мартина по сумме 2-х сделок - не так уж и страшно )) утопающие перемахнулись игроками - надеюсь, никто не будет против? пс. свой прошлогодний рекорд в 7 трейдов повторён - осталось сделать всего один )) Так мы оцениваем по сумме 2-х сделок? по трейду с Зигги вопросов нет, по трейду с Адмиралом вопросов много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Так мы оцениваем по сумме 2-х сделок? по трейду с Зигги вопросов нет, по трейду с Адмиралом вопросов много... Так получилось, что обе сделки, и с Адмиралом, и с Зигмундом, обсуждались мною одновременно, и для меня они являются одним целым - отпуская любого из своей "сладкой парочки" Газоль-Смит, я упускал категорию блоков (основной их козырь), следовательно, и блоки любого из оставшихся меня уже переставали волновать - да и слишком уж это фартовая категория, как по мне... Обмен был между 9 и 10 местом, и между 10 и 16 - следовательно, никто из большой 6-ки за счёт меня не усилился. В конечном счёте - за свою тройку игроков я получил четвёрку - прошу рассматривать трейды как одно целое - я осмысленно пошёл на оба обмена, и меня всё полностью устраивает! Просьба к достопочтенной публике отнестись к ситуации с пониманием и не ветить ни одну из сделок! Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 наконец - все здоровы! ихааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 наконец - все здоровы! ихааа Зависть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Не рановато ли 9-е и 10-е место ты списал со счетов? еще пол чемпионата впереди... Да и какая разница 10-е место или 2-е, лидерам еще играть и с теми кто на 1-м месте и на 15-м... з.ы. на вето жать не буду, но доводов которые основаны на статах я не увидел, трейд ради трейда... Изменено 9 января, 2013 пользователем B.I.G 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Взятые на свалке Ник Янг, Дельфино и Хэнсон неплохие статы сегодня добыли. особенно Дельфино влупил 5 трёшек, что позволило поддержать конкуренцию в этой категории Пельменю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 обмен с Зигом боле-менее ровный, но вот с Адмиралом имхо нет. Смита одного за Рондо много будет, а тут ещё и Мартина в придачу (только не говори, какой классный чел Беня Гордон). Да и по сумме обеих сделок не шибко то всё красиво. Напрочь слиты блоки, ухудшен подбор, процент с игры, да и вообще набор больших атас просто: два богатыря Нене и Каман + Арбузер. Взамен улучшил асисты только, хотя если учесть, что Газоль со Смитом довольно таки неплохо пасуют для своих позиций, то не особо велик профит. Согласен с Бигом, обмен ради обмена. Но дело ваше, слива не вижу, ветить не буду. Давай Мэд жги дальше - бей свой рекорд, тем более, всю эту тучу защитников куда-то девать теперь надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 как в том анекдоте: "... а теперь со всем этим дерьмом мы попытаемся взлететь"... процент с игры, кстати, вырос, а не ухудшился, штраф - да, стал на 2 пункта ниже, но после 10 матчей имея в пассиве 2-8 - это, я думаю, не так критично, про подбор не соглашусь - не слил точно... трёхи - на фарт ассисты - при здоровых рондо и нэше, и некоторых других - без комментариев стилы, вроде, тоже не потерял из явных фэйков - блок, ну и потери теперь... спасибо, что согласились и далее наблюдать за положением дел в моём дурдоме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Смита одного за Рондо много будет вот тут Остапа уже занесло. Ты хоть смотри что пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 вот тут Остапа уже занесло. Ты хоть смотри что пишешь Конечно много, причём очень намного много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 вот тут Остапа уже занесло. Ты хоть смотри что пишешь ну не знаю, Рондо - пг без трёхи, срущий штраф, если бы я выбирал из них двоих я бы предпочёл Смита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Адмирал жжет в стиле Болега Давай начнем по порядку, Рондо vs Смит... Почему Смита выбирает во всех лигах в ТОП 8, а Рондо лишь во 2-м раунде? Наверное это уже говорит о том что трейд 1 в 1 не ровный, хотя в середине сезона, когда у тебя сильный стилл и блок, но слабые асситы, можно пожертовать Смитом ради Рондо, так у Бучера стиллы с блоками не особо сильная категория, которую напротив не плохо было бы слегка усилить, передачи же лично я отношу скорее к сильным, нежели к слабым категориям Бучера. Не каждый менеджер может похвастаться топовым пг (Нэш) и 8-ю передачами от пары ПФ-Ц... С таким же успехом Смита можно было обменять на того же Васкеза который не срет процент с линии и дает треху... Если и усилять асситы то в случае Бучера делать это надо на позиции сг-сф... Надеюсь доводов хватает? Хотя можно ещё и цифры глянуть... Да ну? Мне кажется или Смит лучше Рондо в большинстве категорий? Передачи и вовсе в расчет можно не брать, Смит прилично их раздает, что для ПФ огромный плюс... Ладно этот трейд был бы 1 в 1, так тут ещё и Кей Март с Гордоном который только и делает что гуляет по пулу, не удивлюсь если Буч скинет его через недельку другую, берем и этот трейд 1 в 1, Гордон уступает Мартину в 6 категориях... Про трейд 2 в 2 я вообще молчу. Что мы имеем по итогу? Адмирал выигрывает от трейда очень сильно... Витал, даже если брать в расчет оба трейда ты сильно теряешь... Отдаешь стиллы, блоки, процент с линии, очки. Усиляешься только в передачах которые итак сильны. Да и остаешься с 3-мя недоцентрами и кучей вингов. Вывод который делаю я после краткого анализа, трейд ради трейда... з.ы. Повторюсь еще раз, по трейду с Зигмундом вопросов не имею... Изменено 9 января, 2013 пользователем B.I.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Обожаю такие выбросы от картелевских тру ФАНТАЗИ АНАЛИТИКОВ. Они тебе любой говнотрейд в конфетку распишут, даже если ты липруна на копи заменяешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Адмирал жжет в стиле Болега Давай начнем по порядку, Рондо vs Смит... Почему Смита выбирает во всех лигах в ТОП 8, а Рондо лишь во 2-м раунде? Наверное это уже говорит о том что трейд 1 в 1 не ровный, хотя в середине сезона, когда у тебя сильный стилл и блок, но слабые асситы, можно пожертовать Смитом ради Рондо, так у Бучера стиллы с блоками не особо сильная категория, которую напротив не плохо было бы слегка усилить, передачи же лично я отношу скорее к сильным, нежели к слабым категориям Бучера. Не каждый менеджер может похвастаться топовым пг (Нэш) и 8-ю передачами от пары ПФ-Ц... С таким же успехом Смита можно было обменять на того же Васкеза который не срет процент с линии и дает треху... Если и усилять асситы то в случае Бучера делать это надо на позиции сг-сф... Надеюсь доводов хватает? Хотя можно ещё и цифры глянуть... Да ну? Мне кажется или Смит лучше Рондо в большинстве категорий? Передачи и вовсе в расчет можно не брать, Смит прилично их раздает, что для ПФ огромный плюс... Ладно этот трейд был бы 1 в 1, так тут ещё и Кей Март с Гордоном который только и делает что гуляет по пулу, не удивлюсь если Буч скинет его через недельку другую, берем и этот трейд 1 в 1, Гордон уступает Мартину в 6 категориях... Про трейд 2 в 2 я вообще молчу. Что мы имеем по итогу? Адмирал выигрывает от трейда очень сильно... Витал, даже если брать в расчет оба трейда ты сильно теряешь... Отдаешь стиллы, блоки, процент с линии, очки. Усиляешься только в передачах которые итак сильны. Да и остаешься с 3-мя недоцентрами и кучей вингов. Вывод который делаю я после краткого анализа, трейд ради трейда... з.ы. Повторюсь еще раз, по трейду с Зигмундом вопросов не имею... Тоже по порядку. То что Рондо берут во втором раунде это не аргумент. Сколько раз игроки выбранные во 2 раунде приносили больше плодов чем фуфлыжники из ТОП-8. [мат] просто вдумайся и вглядись в эти цифры: 13.2 11.3 5.2 (!!!!) Рондо прибавил в этом году в очках, улучшил процент FG и FT. На следующем драфте он уже будет уходить в первом раунде уж точно). Так что здесь как раз таки преимущество в пользу лучшего разыгрывающего лиги. Теперь Мартин и Гордон. Да, согласен тут преимущество за Кевином, так как это компенсация за рондо. Но! Гордон за последние 2 недели очень прибавил: 16,8 очков + 3 ассиста + 1,4 стила. А если и дальше попрёт. Я не знаю как в других лигах (мне они не интересны), но наверно уже зашуршали. Вроде как недавно Зигги в Династии у нас Гордона уже прибрал к рукам. То, что Бучер слил блоки - это пьяному ежику понятно, но он и не доминировал в этой категории. А вот теперь не одна падла не сможет отнять в любом матчапе у него ассисты. Очки, Филдгол, Перехваты, ассисты – в этих категориях у Бучера прочное положение, а в АССИСТАХ – доминирующее. Можно теперь арендовать из пула более или менее приличного снайпера для трёх и ФТ. Мне кажется Веталь реально оценил положение своей команды и изменил логически и стройно. Парни перестаньте поливать грязью сразу, время покажет. Меня в прошлом году только ленивый не хаял за то, что я «подарил» Матёрому Диао (который чуть ли не шёл к титулу «Прогресс года») и Харисса. Оба через месяц сдулись как воздушные шарики. Дай Бог чтобы трейд пошёл нам обоим на пользу, и если не будет травм у данных игроков – оба выиграем. На данный момент трейд равный!!! Обожаю такие выбросы от картелевских тру ФАНТАЗИ АНАЛИТИКОВ. Они тебе любой говнотрейд в конфетку распишут, даже если ты липруна на копи заменяешь а мне вот нравится персонаж из Маугли, который постоянно твердил: "Мы идём на север, мы идём на юг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Тоже по порядку. То что Рондо берут во втором раунде это не аргумент. Сколько раз игроки выбранные во 2 раунде приносили больше плодов чем фуфлыжники из ТОП-8. [мат] просто вдумайся и вглядись в эти цифры: 13.2 11.3 5.2 (!!!!) Рондо прибавил в этом году в очках, улучшил процент FG и FT. На следующем драфте он уже будет уходить в первом раунде уж точно). Так что здесь как раз таки преимущество в пользу лучшего разыгрывающего лиги. Теперь Мартин и Гордон. Да, согласен тут преимущество за Кевином, так как это компенсация за рондо. Но! Гордон за последние 2 недели очень прибавил: 16,8 очков + 3 ассиста + 1,4 стила. А если и дальше попрёт. Я не знаю как в других лигах (мне они не интересны), но наверно уже зашуршали. Вроде как недавно Зигги в Династии у нас Гордона уже прибрал к рукам. То, что Бучер слил блоки - это пьяному ежику понятно, но он и не доминировал в этой категории. А вот теперь не одна падла не сможет отнять в любом матчапе у него ассисты. Очки, Филдгол, Перехваты, ассисты – в этих категориях у Бучера прочное положение, а в АССИСТАХ – доминирующее. Можно теперь арендовать из пула более или менее приличного снайпера для трёх и ФТ. Мне кажется Веталь реально оценил положение своей команды и изменил логически и стройно. Парни перестаньте поливать грязью сразу, время покажет. Меня в прошлом году только ленивый не хаял за то, что я «подарил» Матёрому Диао (который чуть ли не шёл к титулу «Прогресс года») и Харисса. Оба через месяц сдулись как воздушные шарики. Дай Бог чтобы трейд пошёл нам обоим на пользу, и если не будет травм у данных игроков – оба выиграем. На данный момент трейд равный!!! Ну ясен пень для тебя трейд равный... только вот +1 очко не явялется "прибавил в очках"... Я то ни к тебе ни к Бучеру притензий не предъявляю и на вето не жму, я высказал свою точку зрения которая с вашей не совподает, думаю знай перед драфтом статы Рондо, ни один менеджер не взял бы его раньше Смита. Так что тут компенсацию за Смита требовать надо было, а не за Рондо. Интересно как Буч будет выигрывать у всех очки когда у него ни один игрок не набирает больше 15 очей... Да и в стиллах он напротив ослаб по сумме двух трейдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Интересные эпитеты у вас тут про рондо Пользуюсь им в слс с начала сезона - и я далеко не в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вроде как недавно Зигги в Династии у нас Гордона уже прибрал к рукам. Лол, я-то тут причём) Сам знаешь, не от хорошей жизни взял и в пятницу его скину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Интересно что Зиг с Лавом делать будет, пишут что Кевин пропустит 8-10 недель, а учитывая что эта травма рецидив первой, думается мне спешить с возвращением он не будет... 8-10 недель это уже конец нашей регулярки и начало ПО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Интересно что Зиг с Лавом делать будет, пишут что Кевин пропустит 8-10 недель, а учитывая что эта травма рецидив первой, думается мне спешить с возвращением он не будет... 8-10 недель это уже конец нашей регулярки и начало ПО... Спасибо за внимание) Пока придержу недельку-другую, присмотрюсь к фактически новому составу с Уоллом и Газолем, а потом уже буду решать. Печально, что мувов маловато осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Не угадал с составом сегодня, проценты засрали мои хлопцы. Теперь точно надо думать, как крупно не проиграть, пока что к 1-8 всё идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 да ладно, парни, лучше или хуже мне от сделки будет - посмотрим... можно было Смита подороже продать? только что-то он на фиг никому не нужен был, хотя я не раз предлагал его купить, а как только за Рондо ушёл, сразу "ой"... если так сильно всех не устраивает размен - заветьте, либо же "посочувствуйте" мне и оставьте всё как есть... этот состав у меня уже не одну неделю (Смит, М-Газ, К-Март и т.д.), а я как тух на 10-м месте недель эдак 6-7 назад, так и до сих пор на 10-ом месте... скачусь ниже - моя головная боль, поднимусь по итогу на 7-8 место - значит не зря менялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Буч ну ты и без Нэша все это время был... Я бы кстати Смита с радостью обратно принял... з.ы. 18 стиллов за один день и 31 за 3 игровых дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 круто у вас, интересно. я вот просто ставлю в воскресение составы и смотрю на эти 7-2, 6-3 и так далее. черт. надо было помимо Ильяса еще где-нибудь жестко на драфте лохануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 круто у вас, интересно. я вот просто ставлю в воскресение составы и смотрю на эти 7-2, 6-3 и так далее... я вот зато отношусь к тем двоим людям, которых ты не смог обыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) ну молодцом, че ))) на самом деле- ненавижу на первом месте идти. сколько раз в сезоне когда шел на первом месте- всегда потом в ПО какаха случалась. в первый год не выставил состав на последние дни последней длинной недели ПО в Финале. В Династии травмы лидеров случились. А потом чувствуешь себя так, погано-препогано ))) Изменено 11 января, 2013 пользователем TaZman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения