SLS-II.1 - Сезон 2012/13

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626603-sls-ii1-sezon-201213/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я угараю, а что такого?

Я всем 100 раз предлагал - покупайте любого - интереса ни у кого не возникло,

ну а кто захотел (Зиги и Адмирал), получили тех, кто им был нужен...

Трейд №6

Тёрнер+Каман на Газоля

Трейд№7

Рондо+Гордон на Смита и Мартина

по сумме 2-х сделок - не так уж и страшно ))

утопающие перемахнулись игроками - надеюсь, никто не будет против?

пс. свой прошлогодний рекорд в 7 трейдов повторён - осталось сделать всего один ))

Так мы оцениваем по сумме 2-х сделок? по трейду с Зигги вопросов нет, по трейду с Адмиралом вопросов много...

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Так мы оцениваем по сумме 2-х сделок? по трейду с Зигги вопросов нет, по трейду с Адмиралом вопросов много...

Так получилось, что обе сделки, и с Адмиралом, и с Зигмундом,

обсуждались мною одновременно, и для меня они являются одним целым - отпуская любого из своей "сладкой парочки" Газоль-Смит,

я упускал категорию блоков (основной их козырь), следовательно, и блоки любого из оставшихся меня уже переставали волновать -

да и слишком уж это фартовая категория, как по мне...

Обмен был между 9 и 10 местом, и между 10 и 16 - следовательно, никто из большой 6-ки за счёт меня не усилился.

В конечном счёте - за свою тройку игроков я получил четвёрку -

прошу рассматривать трейды как одно целое -

я осмысленно пошёл на оба обмена, и меня всё полностью устраивает!

Просьба к достопочтенной публике отнестись к ситуации с пониманием и не ветить ни одну из сделок!

Заранее благодарен!

Опубликовано (изменено)

Не рановато ли 9-е и 10-е место ты списал со счетов? еще пол чемпионата впереди... Да и какая разница 10-е место или 2-е, лидерам еще играть и с теми кто на 1-м месте и на 15-м...

з.ы. на вето жать не буду, но доводов которые основаны на статах я не увидел, трейд ради трейда...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Взятые на свалке Ник Янг, Дельфино и Хэнсон неплохие статы сегодня добыли. особенно Дельфино влупил 5 трёшек, что позволило поддержать конкуренцию в этой категории Пельменю)

Опубликовано

обмен с Зигом боле-менее ровный, но вот с Адмиралом имхо нет. Смита одного за Рондо много будет, а тут ещё и Мартина в придачу (только не говори, какой классный чел Беня Гордон).

Да и по сумме обеих сделок не шибко то всё красиво. Напрочь слиты блоки, ухудшен подбор, процент с игры, да и вообще набор больших атас просто: два богатыря Нене и Каман + Арбузер. Взамен улучшил асисты только, хотя если учесть, что Газоль со Смитом довольно таки неплохо пасуют для своих позиций, то не особо велик профит.

Согласен с Бигом, обмен ради обмена. Но дело ваше, слива не вижу, ветить не буду. Давай Мэд жги дальше - бей свой рекорд, тем более, всю эту тучу защитников куда-то девать теперь надо.

• Легенда
Опубликовано

как в том анекдоте:

"... а теперь со всем этим дерьмом мы попытаемся взлететь"...

процент с игры, кстати, вырос, а не ухудшился,

штраф - да, стал на 2 пункта ниже, но после 10 матчей имея в пассиве 2-8 - это, я думаю, не так критично,

про подбор не соглашусь - не слил точно...

трёхи - на фарт

ассисты - при здоровых рондо и нэше, и некоторых других - без комментариев

стилы, вроде, тоже не потерял

из явных фэйков - блок, ну и потери теперь...

спасибо, что согласились и далее наблюдать за положением дел в моём дурдоме ))

Опубликовано

вот тут Остапа уже занесло. Ты хоть смотри что пишешь

ну не знаю, Рондо - пг без трёхи, срущий штраф, если бы я выбирал из них двоих я бы предпочёл Смита.

Опубликовано (изменено)

Адмирал жжет в стиле Болега :lol:

Давай начнем по порядку, Рондо vs Смит... Почему Смита выбирает во всех лигах в ТОП 8, а Рондо лишь во 2-м раунде? Наверное это уже говорит о том что трейд 1 в 1 не ровный, хотя в середине сезона, когда у тебя сильный стилл и блок, но слабые асситы, можно пожертовать Смитом ради Рондо, так у Бучера стиллы с блоками не особо сильная категория, которую напротив не плохо было бы слегка усилить, передачи же лично я отношу скорее к сильным, нежели к слабым категориям Бучера. Не каждый менеджер может похвастаться топовым пг (Нэш) и 8-ю передачами от пары ПФ-Ц... С таким же успехом Смита можно было обменять на того же Васкеза который не срет процент с линии и дает треху... Если и усилять асситы то в случае Бучера делать это надо на позиции сг-сф... Надеюсь доводов хватает? Хотя можно ещё и цифры глянуть... Да ну? Мне кажется или Смит лучше Рондо в большинстве категорий? Передачи и вовсе в расчет можно не брать, Смит прилично их раздает, что для ПФ огромный плюс... Ладно этот трейд был бы 1 в 1, так тут ещё и Кей Март с Гордоном который только и делает что гуляет по пулу, не удивлюсь если Буч скинет его через недельку другую, берем и этот трейд 1 в 1, Гордон уступает Мартину в 6 категориях... Про трейд 2 в 2 я вообще молчу.

Что мы имеем по итогу? Адмирал выигрывает от трейда очень сильно... Витал, даже если брать в расчет оба трейда ты сильно теряешь... Отдаешь стиллы, блоки, процент с линии, очки. Усиляешься только в передачах которые итак сильны. Да и остаешься с 3-мя недоцентрами и кучей вингов.

Вывод который делаю я после краткого анализа, трейд ради трейда...

з.ы. Повторюсь еще раз, по трейду с Зигмундом вопросов не имею...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Обожаю такие выбросы от картелевских тру ФАНТАЗИ АНАЛИТИКОВ. Они тебе любой говнотрейд в конфетку распишут, даже если ты липруна на копи заменяешь

Опубликовано

Адмирал жжет в стиле Болега :lol:

Давай начнем по порядку, Рондо vs Смит... Почему Смита выбирает во всех лигах в ТОП 8, а Рондо лишь во 2-м раунде? Наверное это уже говорит о том что трейд 1 в 1 не ровный, хотя в середине сезона, когда у тебя сильный стилл и блок, но слабые асситы, можно пожертовать Смитом ради Рондо, так у Бучера стиллы с блоками не особо сильная категория, которую напротив не плохо было бы слегка усилить, передачи же лично я отношу скорее к сильным, нежели к слабым категориям Бучера. Не каждый менеджер может похвастаться топовым пг (Нэш) и 8-ю передачами от пары ПФ-Ц... С таким же успехом Смита можно было обменять на того же Васкеза который не срет процент с линии и дает треху... Если и усилять асситы то в случае Бучера делать это надо на позиции сг-сф... Надеюсь доводов хватает? Хотя можно ещё и цифры глянуть... Да ну? Мне кажется или Смит лучше Рондо в большинстве категорий? Передачи и вовсе в расчет можно не брать, Смит прилично их раздает, что для ПФ огромный плюс... Ладно этот трейд был бы 1 в 1, так тут ещё и Кей Март с Гордоном который только и делает что гуляет по пулу, не удивлюсь если Буч скинет его через недельку другую, берем и этот трейд 1 в 1, Гордон уступает Мартину в 6 категориях... Про трейд 2 в 2 я вообще молчу.

Что мы имеем по итогу? Адмирал выигрывает от трейда очень сильно... Витал, даже если брать в расчет оба трейда ты сильно теряешь... Отдаешь стиллы, блоки, процент с линии, очки. Усиляешься только в передачах которые итак сильны. Да и остаешься с 3-мя недоцентрами и кучей вингов.

Вывод который делаю я после краткого анализа, трейд ради трейда...

з.ы. Повторюсь еще раз, по трейду с Зигмундом вопросов не имею...

Тоже по порядку.

То что Рондо берут во втором раунде это не аргумент. Сколько раз игроки выбранные во 2 раунде приносили больше плодов чем фуфлыжники из ТОП-8.

[мат] просто вдумайся и вглядись в эти цифры: 13.2 11.3 5.2 (!!!!) Рондо прибавил в этом году в очках, улучшил процент FG и FT. На следующем драфте он уже будет уходить в первом раунде уж точно). Так что здесь как раз таки преимущество в пользу лучшего разыгрывающего лиги.

Теперь Мартин и Гордон. Да, согласен тут преимущество за Кевином, так как это компенсация за рондо. Но! Гордон за последние 2 недели очень прибавил: 16,8 очков + 3 ассиста + 1,4 стила. А если и дальше попрёт. Я не знаю как в других лигах (мне они не интересны), но наверно уже зашуршали. Вроде как недавно Зигги в Династии у нас Гордона уже прибрал к рукам.

То, что Бучер слил блоки - это пьяному ежику понятно, но он и не доминировал в этой категории. А вот теперь не одна падла не сможет отнять в любом матчапе у него ассисты. Очки, Филдгол, Перехваты, ассисты – в этих категориях у Бучера прочное положение, а в АССИСТАХ – доминирующее. Можно теперь арендовать из пула более или менее приличного снайпера для трёх и ФТ. Мне кажется Веталь реально оценил положение своей команды и изменил логически и стройно.

Парни перестаньте поливать грязью сразу, время покажет. Меня в прошлом году только ленивый не хаял за то, что я «подарил» Матёрому Диао (который чуть ли не шёл к титулу «Прогресс года») и Харисса. Оба через месяц сдулись как воздушные шарики. Дай Бог чтобы трейд пошёл нам обоим на пользу, и если не будет травм у данных игроков – оба выиграем. На данный момент трейд равный!!!

Обожаю такие выбросы от картелевских тру ФАНТАЗИ АНАЛИТИКОВ. Они тебе любой говнотрейд в конфетку распишут, даже если ты липруна на копи заменяешь

а мне вот нравится персонаж из Маугли, который постоянно твердил: "Мы идём на север, мы идём на юг"

Опубликовано

Тоже по порядку.

То что Рондо берут во втором раунде это не аргумент. Сколько раз игроки выбранные во 2 раунде приносили больше плодов чем фуфлыжники из ТОП-8.

[мат] просто вдумайся и вглядись в эти цифры: 13.2 11.3 5.2 (!!!!) Рондо прибавил в этом году в очках, улучшил процент FG и FT. На следующем драфте он уже будет уходить в первом раунде уж точно). Так что здесь как раз таки преимущество в пользу лучшего разыгрывающего лиги.

Теперь Мартин и Гордон. Да, согласен тут преимущество за Кевином, так как это компенсация за рондо. Но! Гордон за последние 2 недели очень прибавил: 16,8 очков + 3 ассиста + 1,4 стила. А если и дальше попрёт. Я не знаю как в других лигах (мне они не интересны), но наверно уже зашуршали. Вроде как недавно Зигги в Династии у нас Гордона уже прибрал к рукам.

То, что Бучер слил блоки - это пьяному ежику понятно, но он и не доминировал в этой категории. А вот теперь не одна падла не сможет отнять в любом матчапе у него ассисты. Очки, Филдгол, Перехваты, ассисты – в этих категориях у Бучера прочное положение, а в АССИСТАХ – доминирующее. Можно теперь арендовать из пула более или менее приличного снайпера для трёх и ФТ. Мне кажется Веталь реально оценил положение своей команды и изменил логически и стройно.

Парни перестаньте поливать грязью сразу, время покажет. Меня в прошлом году только ленивый не хаял за то, что я «подарил» Матёрому Диао (который чуть ли не шёл к титулу «Прогресс года») и Харисса. Оба через месяц сдулись как воздушные шарики. Дай Бог чтобы трейд пошёл нам обоим на пользу, и если не будет травм у данных игроков – оба выиграем. На данный момент трейд равный!!!

Ну ясен пень для тебя трейд равный... только вот +1 очко не явялется "прибавил в очках"... Я то ни к тебе ни к Бучеру притензий не предъявляю и на вето не жму, я высказал свою точку зрения которая с вашей не совподает, думаю знай перед драфтом статы Рондо, ни один менеджер не взял бы его раньше Смита. Так что тут компенсацию за Смита требовать надо было, а не за Рондо.

Интересно как Буч будет выигрывать у всех очки когда у него ни один игрок не набирает больше 15 очей... Да и в стиллах он напротив ослаб по сумме двух трейдов.

Опубликовано

Вроде как недавно Зигги в Династии у нас Гордона уже прибрал к рукам.

Лол, я-то тут причём) Сам знаешь, не от хорошей жизни взял и в пятницу его скину)

Опубликовано

Интересно что Зиг с Лавом делать будет, пишут что Кевин пропустит 8-10 недель, а учитывая что эта травма рецидив первой, думается мне спешить с возвращением он не будет... 8-10 недель это уже конец нашей регулярки и начало ПО...

Опубликовано

Интересно что Зиг с Лавом делать будет, пишут что Кевин пропустит 8-10 недель, а учитывая что эта травма рецидив первой, думается мне спешить с возвращением он не будет... 8-10 недель это уже конец нашей регулярки и начало ПО...

Спасибо за внимание) Пока придержу недельку-другую, присмотрюсь к фактически новому составу с Уоллом и Газолем, а потом уже буду решать. Печально, что мувов маловато осталось :(

Опубликовано

Не угадал с составом сегодня, проценты засрали мои хлопцы. Теперь точно надо думать, как крупно не проиграть, пока что к 1-8 всё идёт.

• Легенда
Опубликовано

да ладно, парни,

лучше или хуже мне от сделки будет - посмотрим...

можно было Смита подороже продать?

только что-то он на фиг никому не нужен был, хотя я не раз предлагал его купить,

а как только за Рондо ушёл, сразу "ой"...

если так сильно всех не устраивает размен - заветьте,

либо же "посочувствуйте" мне и оставьте всё как есть...

этот состав у меня уже не одну неделю (Смит, М-Газ, К-Март и т.д.),

а я как тух на 10-м месте недель эдак 6-7 назад, так и до сих пор на 10-ом месте...

скачусь ниже - моя головная боль,

поднимусь по итогу на 7-8 место - значит не зря менялся...

Опубликовано

Буч ну ты и без Нэша все это время был... Я бы кстати Смита с радостью обратно принял...

з.ы. 18 стиллов за один день и 31 за 3 игровых дня :blink:

Опубликовано

круто у вас, интересно. я вот просто ставлю в воскресение составы и смотрю на эти 7-2, 6-3 и так далее. черт. надо было помимо Ильяса еще где-нибудь жестко на драфте лохануть

• Легенда
Опубликовано

круто у вас, интересно. я вот просто ставлю в воскресение составы и смотрю на эти 7-2, 6-3 и так далее...

я вот зато отношусь к тем двоим людям, которых ты не смог обыграть ;)

Опубликовано (изменено)

ну молодцом, че )))

на самом деле- ненавижу на первом месте идти. сколько раз в сезоне когда шел на первом месте- всегда потом в ПО какаха случалась. в первый год не выставил состав на последние дни последней длинной недели ПО в Финале. В Династии травмы лидеров случились. А потом чувствуешь себя так, погано-препогано )))

Изменено пользователем TaZman
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626603-sls-ii1-sezon-201213/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу