SLS-II.1 - Сезон 2012/13

MadButcher
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Снова Лав. Что ж это такое. Только получишь позитивный апдейт - на тебе, кто-нибудь другой что-нибудь покалечит. Стрёмный Кевин.

Между тем, завтра самый стрёмный день матчапа. Боевой соства Гиггса против Тинсли с ТониАлленом. Если продержусь - можно будет рассчитывать на итоговый успех... Но без ещё одного рыла Лава будет очень сложно.

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ох и обосрались мои сегодня, абсолютно никакого задела в последние дни... Все 9 категорий под вопросом...

• Легенда

Очень интересная версия.

Кто именно обосрался то у тебя? Жэкцан не сыграл, а Дункан и Брюэр показали свои средние статы за последнее время - что не так?

Или ты от двоих последних ждал 30+15+море рандома?

Вот в понедельник у меня К-Март и Корвер обделались, и Туркоглу в среду - это я понимаю обкаконы...

Очень интересная версия.

Кто именно обосрался то у тебя? Жэкцан не сыграл, а Дункан и Брюэр показали свои средние статы за последнее время - что не так?

Или ты от двоих последних ждал 30+15+море рандома?

Вот в понедельник у меня К-Март и Корвер обделались, и Туркоглу в среду - это я понимаю обкаконы...

Ну почему же? Джексон вышел кинул 0-2 и получил травму, Тимми дал 11+6, далеко не его средние статы, даже за последнее время... Я вообще ожидал от этой троицы что то около 2+30+15+5+3+3, норматив выполнили только в стиллах и блоках. Кэп вообще подвел за 2 матча дал 6+4+2

Изменено пользователем B.I.G

• Легенда

давай и я, к вышеупомянутым турку 0+5, к-марту 6+1 и корверу 3+3, в таком случае, приплюсую невыход торнтона, 7+5 от хиларио и 5+7 от газоля, и посмотрим, кому больше не прёт в этой серии? ))

Так я же не говорю что не прет, я о том что в пустые дни, когда 3-0 по чел. матчам надо отрывы создавать, а не травмы получать и говнить...

з.ы. после сегодняшнего дня должен ещё слегка оторваться в очках и стиллах. В трехах, передачах и блоках должно все и остаться на тоненького, а вот проценты совсем непредсказуемы...

Буч какашка)))) поднял таки Перка, а я думал ты спишь) Честно говоря хотел поднять его вместо Грина, а нас след неделю мувыпоэкономить,там все равно Зиг с переломанным составом.

• Легенда

ну если и проигрывать тебе, то хотя бы 4-5 вытащить...

что-то совсем ничего у меня не получается в этом году...

ну если и проигрывать тебе, то хотя бы 4-5 вытащить...

что-то совсем ничего у меня не получается в этом году...

Ну у меня и на 6-3 шансы хорошие, даже на 7-2...

• Легенда

Жаль, жаль...

снова поражение - 3-6

не смотря на то, что команда показала для себя просто запредельные результаты в некоторых категориях (вроде 110 передач, 37 стилов или 28 блоков),

я всё равно уступаю...

похоже, теперь главной задачей на сезон для меня будет являться - сохранение прописки в дивизионе...

да, и я по прежнему продаю всех 11 игроков команды ))

Гиггз, прости Бийомбу, не ведал, что творит!

• Легенда

Гиггз, прости Бийомбу, не ведал, что творит!

да мне пофиг уже

Таки 4-я к ряду победа, на сей раз 6-3... Вчера сделал все верно, подняв Темпла в расчете на перфоманс от Нэша и Газоля, как итог передачи удержал +2, проиграл совсем чуть чуть в трехах и проценте с игры, тут сам виноват сделай я верный мув, а он был близок Дельфино или Кэп быть счету крупнее... Ну я в принципе доволен, надеюсь продолжить вин стрик...

Дальше Зиг с 2-мя сломанными игроками и что меня удивляет всего +1 рыло, 3-ю к ряду неделю проигрываю в рылах, что за хрень?

С долгожданным возвращением Тайрека, выставляю на трансфер Эвана Тёрнера. Нужен большой.

• Легенда

[мат] это всё...то харден против меня всю неделю 40 кладёт, то джордан кроуфорд триплы делает, то бийомбо 17 подборов собирает, а зач х3 из-за чего игру пропустит, и куча всего остального. Минимум в половине матч-апов у соперника на дохера рыл больше, как на этой неделе 28-35, и конечно же именно для меня выздоравливают дирк с амаре, ну и рубильник будет даблы делать.

Ладно, со следующего сезона всё равно собирался кол-во лиг уменьшать, и после вылета в слс3 зато голову ломать не придётся...

и конечно же именно для меня выздоравливают дирк с амаре, ну и рубильник будет даблы делать.

На тебе они лишь выздоравливают, а вот на мне выздоровят окончательно)))

Как и прежде команде требуется треха и стиллоблок... рассмотрю любые варианты...

рыл на 7 у Джампмена больше насчитал, ужос. Как бы 2-7 какие-нибудь не схватить, или того хуже.

рыл на 7 у Джампмена больше насчитал, ужос. Как бы 2-7 какие-нибудь не схватить, или того хуже.

Давай те уж 5-4 в пользу Джампа)))

з.ы. Лав по меньшей мере месяц...

з.ы. Лав по меньшей мере месяц...

Ссылку? Пока вроде только Кан высказался, но там было только "number of weeks". В принципе, 2 недели сюда подходят) Должно быть обследование на неделе, там решат, стоит ли делать операцию и скажут о более точных сроках восстановления.

Кстати, ещё Уолл должен в субботу выйти. Постараюсь ещё пободаться)

Изменено пользователем Зигмунд

Буч ты чего творишь??? отдать Джоша и Кей Марта за Рондо?

• Легенда

Буч ты чего творишь??? отдать Джоша и Кей Марта за Рондо?

Я угараю, а что такого?

Я всем 100 раз предлагал - покупайте любого - интереса ни у кого не возникло,

ну а кто захотел (Зиги и Адмирал), получили тех, кто им был нужен...

Трейд №6

Тёрнер+Каман на Газоля

Трейд№7

Рондо+Гордон на Смита и Мартина

по сумме 2-х сделок - не так уж и страшно ))

утопающие перемахнулись игроками - надеюсь, никто не будет против?

пс. свой прошлогодний рекорд в 7 трейдов повторён - осталось сделать всего один ))

Даа, Эван уезжает, очень жаль, но, к сожалению, благодаря Любви, мне нужен более стабильный большой в пару к Хорфу, чем Каман. Что ж, надеюсь Газоля обойдёт стороной проклятие Буча ;)

блин, а меня уже кошки скребут, что я Раджика отпускаю... Удачи тебе Рондо в новой команде, я думаю что Веталю он поможет!!!

• Легенда

если уже ни на что не претендуешь - нужно развлекаться как можешь ))

пс. какого хрена Уэйд, забивающий трёшку раз в 3 матча, сегодня наковырял мне аж 4? О_о

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу