Легенда MadButcher Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Легенда Опубликовано 30 декабря, 2012 Меняются все 11 игроков команды дайте фана и хардкорУ!
Shel Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Грин с Данливи в трехах зарешали, Пол настилил, Коллисон снова неплохую стату набил. 7-2, хорошее окончание года, закрепляюсь на 3-месте и уже в шаге от второй строчки. Всех с наступающим!
TaZman Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 у меня тоже неплохая последняя неделька выдалась в конце 2012. даже Казинс трипл оформил. ууу ессс
Зигмунд Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Вторую неделю проигрываю 7 категорий. Шутка ли - фактически играть без пиков 3-4 раундов Да, с Уоллом сам виноват, но Тайрек-то?
Легенда MadButcher Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Легенда Опубликовано 31 декабря, 2012 Победил в последний матчап года - отчасти скрасил своё турнирное положение...
B.I.G Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 6-2 и третья к ряду победа позволяет мне подняться на 4-е место... медленно, но верно ползу вверх)))) Всех с Новым Годом, счастья, здоровья и всех благ... Отдельно Бучеру хочу пожелать с 11-й недели начать всех рвать)
Легенда MadButcher Опубликовано 1 января, 2013 Автор Легенда Опубликовано 1 января, 2013 Отдельно Бучеру хочу пожелать с 11-й недели начать всех рвать) Благодарю )) буду стараться )) А пока по нашему с тобой матчапу: Начало, прямо скажем, отстойнейшее... Мартин 2-12 и 6 очей... Корвер 3 очка... М-Газоль 2 подбора... Общий процент у 6-х игравших 38,7 О_о Ну и по старой иракской традиции - игрок, оставшийся на бенче, отжигает... Менее чем за час до игры Атланты не было инфы - сыграет Смит или нет как итог 2 трёхи 17+7 1 стил и 4 блока - мимо кассы... печалька - хорошее начало нового года надеюсь, что сегодня они так сильно не обделаются
B.I.G Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Только хотел написать, что Смит насувал гнили своей бывшей команде, а он вне состава))) Эх выбирал я между Дельфино и Джексоном, выбрал не того... Кэп 6+4+2+стилл, Дельфин 22+4+8 6 трех и отличный процент(((( правда у Кэпа ещё матч в пустой день, хотя трехи Дельфино против твоей бригады очень бы пригодились...
Shel Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Гордон с Иггой мне штраф продолжили говнить. Коллисон в последнее время радует, лишь бы опять в УГ нескатился. После двух дней пока проигрываю Сиду, но отрывы небольшие, рано печалиться.
B.I.G Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Смит все таки насувал гнили по самое нехочу... Надеюсь сегодня боевой состав уменьшит отрывы...
Легенда MadButcher Опубликовано 2 января, 2013 Автор Легенда Опубликовано 2 января, 2013 играл бы он так каждый раз, а то кошмарит его что-то весь сезон... но сегодняшние 55% трёха 23+13+7+3+4 - это конечно космос у меня же сегодня полурезерв, надеюсь, сильно меня твои не отвозят ))
B.I.G Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 играл бы он так каждый раз, а то кошмарит его что-то весь сезон... но сегодняшние 55% трёха 23+13+7+3+4 - это конечно космос у меня же сегодня полурезерв, надеюсь, сильно меня твои не отвозят )) Ну в очках я приближусь точно, щас -40, должен сократить до -10, в подборах все итак ровно, разве что вперед выйду, ну и в передачах должен солидно приблизиться... в стиллах и блоках буду пытаться оторваться... И это всё учитывая что в первые два дня у тебя было +5 рыл
B.I.G Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 +4 Да упустил невыход Торнтона... Ну и ладно согласен на 6-3 Мэд)))
Легенда MadButcher Опубликовано 2 января, 2013 Автор Легенда Опубликовано 2 января, 2013 не облажайся в первый день к-март с корвером, было бы полегче местами... корвер сегодня отработал, очередь к-марта )) ещё 5 дней - как всё закончится, угадать невозможно есть четверг, к примеру, с твоими +3...
C-Lav Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Гордон с Иггой мне штраф продолжили говнить. Коллисон в последнее время радует, лишь бы опять в УГ нескатился. После двух дней пока проигрываю Сиду, но отрывы небольшие, рано печалиться. Сегодня вообще какой-то аномально отвратительный день в плане FT%.. Ни в одной моей лиге нет состава, который сподобился достичь 50%. Зато сплошь и рядом 30-35%.. Что ж, так и рекордного минимума можно достичь)
Зигмунд Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Неплохо так подобрался Гиггс, сразу во всех категориях... Удивительно выигрываю пока блоки - Каман что-то съел и вдарил 6 штук за 2 матча. Ну и Васкез феноменален.
Shel Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 обыграл сегодня Сида по всем позициям, повел 6-3. Не угадал с Грином, надо всё же было Данливи ставить, с другой стороны ещё подумывал Гордона поставить.
Легенда MadButcher Опубликовано 3 января, 2013 Автор Легенда Опубликовано 3 января, 2013 Вчера было 6-3, сегодня уже 3-3.. К Дагласу претензий - ноль. Игрок пула, просто прикрывающий пг... Бузер - умничка, вжарил сегодня 31+11+мелочь... Хиларио - в принципе на уровне, скромный рандом во всех категориях + % А вот далее печаль... Мартин - не критично, но подсдулся в последнее время, хотя и тащит трёхи... Туркоглу - непонятно что пока, но сегодня эпик вообще... Ну и М-Газоль - при его игровом времени даёт стату игрока пула... Сегодня при количестве РМ 0-3 не в мою пользу, будет что-то вроде 1-8, и не исключены даже 0-9 - отрывы везде ничтожны, надеюсь, Брюэр, Дункан и Стёпа Жэкцон не отожгут слишком отважно...
B.I.G Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Вчера было 6-3, сегодня уже 3-3.. К Дагласу претензий - ноль. Игрок пула, просто прикрывающий пг... Бузер - умничка, вжарил сегодня 31+11+мелочь... Хиларио - в принципе на уровне, скромный рандом во всех категориях + % А вот далее печаль... Мартин - не критично, но подсдулся в последнее время, хотя и тащит трёхи... Туркоглу - непонятно что пока, но сегодня эпик вообще... Ну и М-Газоль - при его игровом времени даёт стату игрока пула... Сегодня при количестве РМ 0-3 не в мою пользу, будет что-то вроде 1-8, и не исключены даже 0-9 - отрывы везде ничтожны, надеюсь, Брюэр, Дункан и Стёпа Жэкцон не отожгут слишком отважно... Все примерно как я и говорил чутка уступаю в очках, обошел в подборах и подобрался в передачах... Сегодня надо делать какой никакой задел в очках, подборах, стиллах, блоках... Изменено 3 января, 2013 пользователем B.I.G
Maksik Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Все примерно как я и говорил чутка уступаю в очках, обошел в подборах и подобрался в передачах... Сегодня надо делать какой никакой задел в очках, подборах, стиллах, блоках... Сделай какой нибудь обмен
B.I.G Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Сделай какой нибудь обмен Это к чему было сказано?
Maksik Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Это к чему было сказано? К твоему сообщению. Я его даже процитировал
Shel Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Повёл ещё и в трёхах, теперь 7-2.Надо удерживать, а то на следующей неделе Джампмен, и дикий проигрыш по рылам. Игги конечно феерично штраф бросает в последнее время, посление иры: 1-4, 1-5 и сегодня 1-7, рука-лицо.
Рекомендуемые сообщения