Sechzigst Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ответил всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Меняются все 11 игроков команды дайте фана и хардкорУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Грин с Данливи в трехах зарешали, Пол настилил, Коллисон снова неплохую стату набил. 7-2, хорошее окончание года, закрепляюсь на 3-месте и уже в шаге от второй строчки. Всех с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 у меня тоже неплохая последняя неделька выдалась в конце 2012. даже Казинс трипл оформил. ууу ессс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Вторую неделю проигрываю 7 категорий. Шутка ли - фактически играть без пиков 3-4 раундов Да, с Уоллом сам виноват, но Тайрек-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Победил в последний матчап года - отчасти скрасил своё турнирное положение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 6-2 и третья к ряду победа позволяет мне подняться на 4-е место... медленно, но верно ползу вверх)))) Всех с Новым Годом, счастья, здоровья и всех благ... Отдельно Бучеру хочу пожелать с 11-й недели начать всех рвать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Отдельно Бучеру хочу пожелать с 11-й недели начать всех рвать) Благодарю )) буду стараться )) А пока по нашему с тобой матчапу: Начало, прямо скажем, отстойнейшее... Мартин 2-12 и 6 очей... Корвер 3 очка... М-Газоль 2 подбора... Общий процент у 6-х игравших 38,7 О_о Ну и по старой иракской традиции - игрок, оставшийся на бенче, отжигает... Менее чем за час до игры Атланты не было инфы - сыграет Смит или нет как итог 2 трёхи 17+7 1 стил и 4 блока - мимо кассы... печалька - хорошее начало нового года надеюсь, что сегодня они так сильно не обделаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Только хотел написать, что Смит насувал гнили своей бывшей команде, а он вне состава))) Эх выбирал я между Дельфино и Джексоном, выбрал не того... Кэп 6+4+2+стилл, Дельфин 22+4+8 6 трех и отличный процент(((( правда у Кэпа ещё матч в пустой день, хотя трехи Дельфино против твоей бригады очень бы пригодились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Гордон с Иггой мне штраф продолжили говнить. Коллисон в последнее время радует, лишь бы опять в УГ нескатился. После двух дней пока проигрываю Сиду, но отрывы небольшие, рано печалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Смит все таки насувал гнили по самое нехочу... Надеюсь сегодня боевой состав уменьшит отрывы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 играл бы он так каждый раз, а то кошмарит его что-то весь сезон... но сегодняшние 55% трёха 23+13+7+3+4 - это конечно космос у меня же сегодня полурезерв, надеюсь, сильно меня твои не отвозят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 играл бы он так каждый раз, а то кошмарит его что-то весь сезон... но сегодняшние 55% трёха 23+13+7+3+4 - это конечно космос у меня же сегодня полурезерв, надеюсь, сильно меня твои не отвозят )) Ну в очках я приближусь точно, щас -40, должен сократить до -10, в подборах все итак ровно, разве что вперед выйду, ну и в передачах должен солидно приблизиться... в стиллах и блоках буду пытаться оторваться... И это всё учитывая что в первые два дня у тебя было +5 рыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 +4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 +4 Да упустил невыход Торнтона... Ну и ладно согласен на 6-3 Мэд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 не облажайся в первый день к-март с корвером, было бы полегче местами... корвер сегодня отработал, очередь к-марта )) ещё 5 дней - как всё закончится, угадать невозможно есть четверг, к примеру, с твоими +3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Гордон с Иггой мне штраф продолжили говнить. Коллисон в последнее время радует, лишь бы опять в УГ нескатился. После двух дней пока проигрываю Сиду, но отрывы небольшие, рано печалиться. Сегодня вообще какой-то аномально отвратительный день в плане FT%.. Ни в одной моей лиге нет состава, который сподобился достичь 50%. Зато сплошь и рядом 30-35%.. Что ж, так и рекордного минимума можно достичь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Неплохо так подобрался Гиггс, сразу во всех категориях... Удивительно выигрываю пока блоки - Каман что-то съел и вдарил 6 штук за 2 матча. Ну и Васкез феноменален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 обыграл сегодня Сида по всем позициям, повел 6-3. Не угадал с Грином, надо всё же было Данливи ставить, с другой стороны ещё подумывал Гордона поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 января, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Вчера было 6-3, сегодня уже 3-3.. К Дагласу претензий - ноль. Игрок пула, просто прикрывающий пг... Бузер - умничка, вжарил сегодня 31+11+мелочь... Хиларио - в принципе на уровне, скромный рандом во всех категориях + % А вот далее печаль... Мартин - не критично, но подсдулся в последнее время, хотя и тащит трёхи... Туркоглу - непонятно что пока, но сегодня эпик вообще... Ну и М-Газоль - при его игровом времени даёт стату игрока пула... Сегодня при количестве РМ 0-3 не в мою пользу, будет что-то вроде 1-8, и не исключены даже 0-9 - отрывы везде ничтожны, надеюсь, Брюэр, Дункан и Стёпа Жэкцон не отожгут слишком отважно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Вчера было 6-3, сегодня уже 3-3.. К Дагласу претензий - ноль. Игрок пула, просто прикрывающий пг... Бузер - умничка, вжарил сегодня 31+11+мелочь... Хиларио - в принципе на уровне, скромный рандом во всех категориях + % А вот далее печаль... Мартин - не критично, но подсдулся в последнее время, хотя и тащит трёхи... Туркоглу - непонятно что пока, но сегодня эпик вообще... Ну и М-Газоль - при его игровом времени даёт стату игрока пула... Сегодня при количестве РМ 0-3 не в мою пользу, будет что-то вроде 1-8, и не исключены даже 0-9 - отрывы везде ничтожны, надеюсь, Брюэр, Дункан и Стёпа Жэкцон не отожгут слишком отважно... Все примерно как я и говорил чутка уступаю в очках, обошел в подборах и подобрался в передачах... Сегодня надо делать какой никакой задел в очках, подборах, стиллах, блоках... Изменено 3 января, 2013 пользователем B.I.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Все примерно как я и говорил чутка уступаю в очках, обошел в подборах и подобрался в передачах... Сегодня надо делать какой никакой задел в очках, подборах, стиллах, блоках... Сделай какой нибудь обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Сделай какой нибудь обмен Это к чему было сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Это к чему было сказано? К твоему сообщению. Я его даже процитировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Повёл ещё и в трёхах, теперь 7-2.Надо удерживать, а то на следующей неделе Джампмен, и дикий проигрыш по рылам. Игги конечно феерично штраф бросает в последнее время, посление иры: 1-4, 1-5 и сегодня 1-7, рука-лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения