Легенда MadButcher Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 И? И? St - стайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 St - стайл? Нет, просто не могу увидеть связь между тем, что написал Тазман, и тем, что ему ответил Биг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Нет, просто не могу увидеть связь между тем, что написал Тазман, и тем, что ему ответил Биг. Ну так про то что БИГ сказал про Августина и тот обосрался Таз упомянул, а про то что БИГ сказал про Сешнса и тот играет далеко не на 10-й раунд он решил умолчать... Изменено 25 декабря, 2012 пользователем B.I.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну так про то что БИГ сказал про Августина и тот обосрался Таз упомянул, а про то что БИГ сказал про Сешнса и тот играет далеко не на 10-й раунд он решил умолчать... Ну так и цель была не опустить Бига, а постебаться над предсказаниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну так и цель была не опустить Бига, а постебаться над предсказаниями Ну так я и не воспринимал пост Таза как "опустить"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну так про то что БИГ сказал про Августина и тот обосрался Таз упомянул, а про то что БИГ сказал про Сешнса и тот играет далеко не на 10-й раунд он решил умолчать... А насколько "далеко" 15+3+4 от десятого раунда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну так про то что БИГ сказал про Августина и тот обосрался Таз упомянул, а про то что БИГ сказал про Сешнса и тот играет далеко не на 10-й раунд он решил умолчать... не решил умолчать, а просто каким-то образом пропустил это зерно истины мимо своих близоруких глаз. гораздо смешнее обосравшегося Августина как раз то, что вроде как имея чуйку на защитников- у меня она полностью отсутствует на форвардов. Я постоянно среди лолов, драфтующих какой-нибудь высокий баст в пятом раунде. Ильясова- это еще можно понять и простить. Но ведь я еще и Энтони Рэндольфа драфтовал пару лет назад где-то там же, когда он к Принглзу в Нью-Йорк ехал. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А насколько "далеко" 15+3+4 от десятого раунда? Ну на раунд 7 Сешнс наиграл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ух ты, 1 потеря на пятерых у моих, рекорд наверно. Ашик зверь, Игги слабо сегодня. Численное преимущество на Зигмундом позволило повести 8-1, теперь надо удерживать преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ух ты, 1 потеря на пятерых у моих, рекорд наверно. Ашик зверь, Игги слабо сегодня. Численное преимущество на Зигмундом позволило повести 8-1, теперь надо удерживать преимущество. С одной стороны, глядя на Фелтона, Ибаку и Игги понимаешь, что могло быть и хуже. Но с другой стороны, глядя на счёт, разрывы и Ашика кажется, что куда уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Максик, ну теа нафиг. уже сейчас реально боюсь представить какой итоговый счет будет в Твою пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Лентяи, хорош жаться, давайте трейдиться с дядей Виталом - даёшь рекорд в студию У всех всё хорошо что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Не жалуюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Думаю, даже ты не отказался бы от Нэша, к примеру )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 фак, Гей с Фелтоном пропустили. -2 рыла на ровном месте, даже не глянул вчера, так бы хоть Данливи выставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 фак, Гей с Фелтоном пропустили. -2 рыла на ровном месте, даже не глянул вчера, так бы хоть Данливи выставил. Лав с Тёрнером за справедливую борьбу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Запишите, что я возмущён... - Арбуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Запишите, что я возмущён... - Арбуз пфффф...у меня Дырон с Джорджем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 да уж, Зигмунд в асистах меня сегодня отодрал жестоко, практически сравнялся в очках. Если бы не Ашик с Игги, то и в подборах было бы не так хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А у меня с Зекцигом 8-0 . И мне это не нравится, такой счет лучше в конце недели, чем в середине. Какой же Казинс все-таки придурок. Блин, ненавижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 да уж, Зигмунд в асистах меня сегодня отодрал жестоко, практически сравнялся в очках. Если бы не Ашик с Игги, то и в подборах было бы не так хорошо. Ну знаешь, учитывая 2 подаренных судьбой твоих рыла, я просто обосрался. Вернее, не я, а Тёрнер с Лавом При этом на банке остался жирнейший Ховс, но представить, что он мог бы выйти в старте вместо кого-то из тех, кто играл там сейчас, особенно после того, что он выдал в вск. Сомневаюсь, что кто-то вообще мог бы на такое решиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Все пока довольно не плохо, имею хороший задел в ассистах и стиллах, сегодня Пирс и Грин против пустого ростера ЮББ, должен оторваться чутка в трехах и очках и приблихиться в подборах, благо в бордах -9... з.ы. 19 потерь за 1 деень Изменено 27 декабря, 2012 пользователем B.I.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 блин, Фелтон возможно аут на 4-6 с переломом пальца. Вроде Гордон зато на подходе, может хоть отчасти Фелтона подменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 нужен игрок с бордами и стиллоблоком... рассмотрю любое предложение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Sechzigst, ты личку читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения