SLS-II.1 - Сезон 2012/13

MadButcher
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

И? :)

И? ;)

St - стайл?

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

St - стайл?

Нет, просто не могу увидеть связь между тем, что написал Тазман, и тем, что ему ответил Биг.

Нет, просто не могу увидеть связь между тем, что написал Тазман, и тем, что ему ответил Биг.

Ну так про то что БИГ сказал про Августина и тот обосрался Таз упомянул, а про то что БИГ сказал про Сешнса и тот играет далеко не на 10-й раунд он решил умолчать...

Изменено пользователем B.I.G

Ну так про то что БИГ сказал про Августина и тот обосрался Таз упомянул, а про то что БИГ сказал про Сешнса и тот играет далеко не на 10-й раунд он решил умолчать...

Ну так и цель была не опустить Бига, а постебаться над предсказаниями ;)

Ну так и цель была не опустить Бига, а постебаться над предсказаниями ;)

Ну так я и не воспринимал пост Таза как "опустить"...

А насколько "далеко" 15+3+4 от десятого раунда?

не решил умолчать, а просто каким-то образом пропустил это зерно истины мимо своих близоруких глаз.

гораздо смешнее обосравшегося Августина как раз то, что вроде как имея чуйку на защитников- у меня она полностью отсутствует на форвардов. Я постоянно среди лолов, драфтующих какой-нибудь высокий баст в пятом раунде. Ильясова- это еще можно понять и простить. Но ведь я еще и Энтони Рэндольфа драфтовал пару лет назад где-то там же, когда он к Принглзу в Нью-Йорк ехал. Такие дела.

А насколько "далеко" 15+3+4 от десятого раунда?

Ну на раунд 7 Сешнс наиграл...

ух ты, 1 потеря на пятерых у моих, рекорд наверно. Ашик зверь, Игги слабо сегодня.

Численное преимущество на Зигмундом позволило повести 8-1, теперь надо удерживать преимущество.

ух ты, 1 потеря на пятерых у моих, рекорд наверно. Ашик зверь, Игги слабо сегодня.

Численное преимущество на Зигмундом позволило повести 8-1, теперь надо удерживать преимущество.

С одной стороны, глядя на Фелтона, Ибаку и Игги понимаешь, что могло быть и хуже. Но с другой стороны, глядя на счёт, разрывы и Ашика кажется, что куда уж...

Максик, ну теа нафиг. уже сейчас реально боюсь представить какой итоговый счет будет в Твою пользу

• Легенда

Лентяи, хорош жаться, давайте трейдиться с дядей Виталом - даёшь рекорд в студию ;)

У всех всё хорошо что ли? ;)

• Легенда

Думаю, даже ты не отказался бы от Нэша, к примеру ))

фак, Гей с Фелтоном пропустили. -2 рыла на ровном месте, даже не глянул вчера, так бы хоть Данливи выставил.

фак, Гей с Фелтоном пропустили. -2 рыла на ровном месте, даже не глянул вчера, так бы хоть Данливи выставил.

Лав с Тёрнером за справедливую борьбу! :)

• Легенда

Запишите, что я возмущён... <_<

- Арбуз

• Легенда

Запишите, что я возмущён... <_<

- Арбуз

пфффф...у меня Дырон с Джорджем :angry:

да уж, Зигмунд в асистах меня сегодня отодрал жестоко, практически сравнялся в очках. Если бы не Ашик с Игги, то и в подборах было бы не так хорошо.

А у меня с Зекцигом 8-0 :huh: . И мне это не нравится, такой счет лучше в конце недели, чем в середине.

Какой же Казинс все-таки придурок. Блин, ненавижу...

да уж, Зигмунд в асистах меня сегодня отодрал жестоко, практически сравнялся в очках. Если бы не Ашик с Игги, то и в подборах было бы не так хорошо.

Ну знаешь, учитывая 2 подаренных судьбой твоих рыла, я просто обосрался. Вернее, не я, а Тёрнер с Лавом ;) При этом на банке остался жирнейший Ховс, но представить, что он мог бы выйти в старте вместо кого-то из тех, кто играл там сейчас, особенно после того, что он выдал в вск. Сомневаюсь, что кто-то вообще мог бы на такое решиться ;)

Все пока довольно не плохо, имею хороший задел в ассистах и стиллах, сегодня Пирс и Грин против пустого ростера ЮББ, должен оторваться чутка в трехах и очках и приблихиться в подборах, благо в бордах -9...

з.ы. 19 потерь за 1 деень :blink:

Изменено пользователем B.I.G

блин, Фелтон возможно аут на 4-6 с переломом пальца. Вроде Гордон зато на подходе, может хоть отчасти Фелтона подменит.

нужен игрок с бордами и стиллоблоком... рассмотрю любое предложение...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу