OHGODNOO Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 победил бы 8-1 семерых и 7-2 восьмерых, только Пэл зацепился за 3-5... Эт сколько у вас человек играет в лиге? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 судя по расчётам Бига - 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Эт сколько у вас человек играет в лиге? писал в торопях и описался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 писал в торопях и описался)))) если в первом и последнем слове ударения расставить по-другому, тоже неплохо получится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Неделя против ЮББ идуещго на последнем месте, должен закрпляться в зоне ПО и ползти выше в таблице... Если бы мы с ЮББ встретились чуть раньше, то расклад был бы такой... 1-я неделя 5-3 2-я неделя 7-2 3-я неделя 6-3 4-я неделя 5-4 5-я неделя 5-4 6-я неделя 1-8 7-я неделя 7-2 8-я неделя 8-1 7 побед из 8 возможных, надеюсь на что то из серии 7-й или 8-й недели))))))) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем B.I.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Биг что то слишком в цифры вдался... мне расписание вот совсем не нравится...третье необязательное поражение в сезоне, эх жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Биг что то слишком в цифры вдался... мне расписание вот совсем не нравится...третье необязательное поражение в сезоне, эх жаль. От нечего делать))) скукота на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Биг что то слишком в цифры вдался... мне расписание вот совсем не нравится...третье необязательное поражение в сезоне, эх жаль. ну почему же ? в нашем матчапе у тебя все и так очень удачно сложилось. откровенно плохих игр никто не провел, Леброн вообще жег жестко, плюс Мэтьюс вышел неожиданно и накидал мне трешек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ну почему же ? в нашем матчапе у тебя все и так очень удачно сложилось. откровенно плохих игр никто не провел, Леброн вообще жег жестко, плюс Мэтьюс вышел неожиданно и накидал мне трешек. удачно - неудачно, в принципе у тебя тоже были пропуски игроков из за травм, я не жалуюсь, но мои могли бы и вытянуть при желании... Стаки пропустил, и Мэтьюз две игры , Гортат что то не найдет свою игру. но все же Дюра с Курри отожгли неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Не проигрываю после 1-го дня 2:7 или 1:8- отличное начало недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Лютая заруба с Гиггзом - после первого дня ничьи во всех категориях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Лютая заруба с Гиггзом - после первого дня ничьи во всех категориях! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ого, а я-то думал мой вейвер на Хиларио никто не перебьёт уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 у меня с большими беда, прямо-таки, приходится верить даже в такого полуигрока-полукалича... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Мэд, ты меня в первый же день потренировать решил в новой должности ? По-удалял ваш флуд в теме СЛС. Максик, пока я добрый модератор, но в следущий раз процентов накину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ясен пень, сразу в бой! У нас с Максом, за исключением одной его фразы, был вполне таки великосветский диалог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Держите цифры за неделю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ого, новость! Поздравляю, Шел Ожидаю сегодня изнасилования Как и в целом на неделе - 4 Пола на 5 матчей это не шутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Блин, мое любимое развлечение- смотреть по ходу сезона посты со времени драфта. Там столько ржачного, в том числе и моих лолов. Особенно доставил Биг, который написал, что Августин- шикарнейший пик для 10 раунда драфта. Там много всего- советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Блин, мое любимое развлечение- смотреть по ходу сезона посты со времени драфта. Там столько ржачного, в том числе и моих лолов. Особенно доставил Биг, который написал, что Августин- шикарнейший пик для 10 раунда драфта. Там много всего- советую Самое ржачное будет вконце сезона пошерстить вангину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Блин, мое любимое развлечение- смотреть по ходу сезона посты со времени драфта. Там столько ржачного, в том числе и моих лолов. Особенно доставил Биг, который написал, что Августин- шикарнейший пик для 10 раунда драфта. Там много всего- советую Ну БИГ еще писал что Сешнс крутой пик для 10-го раунда, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну БИГ еще писал что Сешнс крутой пик для 10-го раунда, не? И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) И? И? для 10-го раунда он показывает вполне приличные цифры... 15+3+4 Изменено 25 декабря, 2012 пользователем B.I.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 И? для 10-го раунда он показывает вполне приличные цифры... 15+3+4 И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения