Cyd Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Рубио вернулся, Амаре первую треньку с Никс провел. Новитцки видел разминающегося с командой перед игрой. ТРепещи лига, Суд будет карать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ты с ними хотя бы пару-тройку матчапов откатай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ого, Адмирал ещё и Бредли подобрал. ОМГ, 3 инвалида в команде, 2 из которых вообще не факт, что выйдут в этом сезоне, а третий в прицнипе сомнительный фэнтези-персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Можно с Адмиралом еще недельку провести? Изменено 20 декабря, 2012 пользователем B.I.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ТТД за неделю общий зачёт средние за 3 недели 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 кальдерон няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Хосе - феноменален! )) пс. обменяю Кей-Марта на мальчика средней руки с подбором, возможно, с моей доплатой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Стееееф Кевин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Фак ю, Кальдерон. Мало мне травм - так ещё и Тёрнер вылетел. Тупая неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 че-то Князев сброд из пула играет лучше моих стартеров. Всякие Корверы, Дагласы, Брюэры дербанят меня всю неделю. И с трехами беда прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 че-то Князев сброд из пула играет лучше моих стартеров. Всякие Корверы, Дагласы, Брюэры дербанят меня всю неделю. И с трехами беда прямо. нужно просто верить этим людям )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Хиларио [мат]... итак все на тоненько и Драммонд на скамейке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Хиларио [мат]... итак все на тоненько и Драммонд на скамейке... Это будет лучший сезон так как он во становился на 100 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Сандерс 17+20, Ли трипл, крутой Зач сделал крутой дабл, Мба 20 накидал, Джордж хороший оллэраунд показал с 5 очень нужными стилами. Жаль без трёх сегодня, много потерь, и Вэйтерс без ПГ (за много раз по 7 ассистов могли бы и дать). Счёт сравнял, но Джордан Кроуфорд бесит уже- не даёт за очки побороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Гей с Полом настилили во-время. Вытянул на 4-5. Что-то ещё вырвать у Мэда будет архисложно, хоть бы это удержать. Разве что на трёхи моих прорвёт в оставшиеся два дня, как Пола сегодня, или Князь процент засрёт, но это из области фантастики больше. Так что проигрышу 4-5 уже сильно не буду расстраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Мдааа Драммандовские 11+14+5 банок остальсь на бенче... щас бы его очки и блоки ой как не помешали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Твою ж налево, ещё и Лова в вск не будет, просто прекрасно. Без 3 ключевых игроков играю, омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 с трехами вновь засада, Мэд ещё и в стилах догнал. Завтра моих четверо против двоих (если Коллисон сыграет). Надо стилы забирать, и если дико повезёт можно и за подбор зацепиться (-11 вполне отыгрываемо при таких составах), ну и процент есть кому обгадить что у меня, что у Мэда. Вобщем больше 4-5 не проиграть бы, всё что лучше - дикое везение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 с трехами вновь засада, Мэд ещё и в стилах догнал. Завтра моих четверо против двоих (если Коллисон сыграет). Надо стилы забирать, и если дико повезёт можно и за подбор зацепиться (-11 вполне отыгрываемо при таких составах), ну и процент есть кому обгадить что у меня, что у Мэда. Вобщем больше 4-5 не проиграть бы, всё что лучше - дикое везение. Бузер, Смит, Газоль - кто больше всех подборов сегодня взял? Правильно, Корвер... Печаль-печальная... Ну да ладно, сейчас не об этом, главная новость для меня - возвращение папки Нэша )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 -2 блока и -34 подбора, эх не пропусти Лма матч в пустой четверг и успей язаменить Драммонда на Нене, уже точно имел бы блоки в своей копилке, да и в подборах отстовал бы -10 примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 у-ху, мои процент вытянули! Грин, где ж ты всю неделю со своими трёхами был. На победу уже и не надеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 В общем, Кави Леонард героически спасает мой матчап. Люблю Леопарда, мать его. Чуваки, запомните совет фэнтэзи-гуру ! Драфтуйте пацанов с корнроузами и косичками. Они- крутые. Айверсон силушки своей богатырской лишился как раз тогда, когда на корнроузы ножницы поднял. Леопард жжет. Фарид жжет. Даже Тим Томас жег, когда носил косички, черт его дери. Поэтому следите не за статистикой. Следите за волосами. Палите прически. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 у-ху, мои процент вытянули! Грин, где ж ты всю неделю со своими трёхами был. На победу уже и не надеялся. Браун, который ещё вчера спасал для меня категорию перехватов, уже сегодня утопил мои игровые проценты... Некоторые категории отыграл на пределе возможностей - 4-5 не самое худшее, что могло со мной случиться на этой неделе... Ну и Пол - каналья, 10 стилов за 2 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Эээх... Слов нет А на следующей неделе опять убогое расписание - 4(!!!) Пола против 2 (!!!) Лавов. Факофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вытягиваю на последних минутах с 4-5 на 5-3, забрал таки блоки, но равенство в передачах, 7 у Жи Ара, 6 у Мэйо, 9 у Ману, вытянули ребятки ничью Пэлу, да и вообще я не доволен счетом 5-3... я тут глянул, играй я на этой неделе против любого соперника победил бы 8-1 семерых и 7-2 восьмерых, только Пэл зацепился за 3-5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения