SLS-II.1 - Сезон 2012/13

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626603-sls-ii1-sezon-201213/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, Ашик, засрал штраф и фг тоже не хватило 1-2 точных попаданий, ладно хоть стил сделал, а то бы и вовсе ничья могла быть.

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ура, первое местооооооо !!!

Правда матчап против Джампа, и это первое место удержать будет проблематично, ибо по человеко-матчам без какого-то явного преимущества.

Опубликовано

С Князем на этой неделе бьёмся. Надо мне тоже будет отскочить. Вроде даже пока на одно рыло больше насчитал.

• Легенда
Опубликовано

всмысле

это шутка юмора была...

но могло и по-другому закончиться, если бы не БЫ...

маладес...

С Князем на этой неделе бьёмся. Надо мне тоже будет отскочить. Вроде даже пока на одно рыло больше насчитал.

давай, отскакивай ))

Опубликовано

<p>как то уныло мои отыграли неделю, или наоборот соперник сыграл хорошо))) не было времени вникать в статы...</p>

<p>фиг знает)</p>

<p>второе и уже крупное поражение) но вроде не критично.</p>

• Легенда
Опубликовано

Матч закончился 3:6, где я взял потери, блоки и за одни из % зацепился, всё как и ожидал неделю назад.

Продайте блоков! Отдам Камана + Тайрека за чувака с блоком больше 1.5. Ну или сговоримся ещё как)

у Куфоса 1.6, и Тайрек мне подошёл бы, хоть он и без трёшек))

Опубликовано (изменено)

Матч закончился 3:6, где я взял потери, блоки и за одни из % зацепился, всё как и ожидал неделю назад.

у Куфоса 1.6, и Тайрек мне подошёл бы, хоть он и без трёшек))

За Куфоса даже Камана жалко...

Давай Макги, Сандерса или Джорджа и можно будет обсуждать!

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано (изменено)

7-2 и здравствуй зона ПО, на пятки правда Пэл наступает с которым кстати 8-ю неделю и играть... по рылам уступаю, но у соперника Ману под вопросом... Учитывая плотность первой 8-ки, надеюсь подняться на позицию другую и оторваться от 7-го места...

Зигги вон Максиел в пуле с 8+6+1.6 блока

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Амир Джонсон. вчера 5 блоков влупил, дальше будет жечь, инфа 100%. Так уж и быть, за каличного Тайрека уступлю.

Опубликовано

После встречи с Гиггзом неделю назад мои впали в какую-то депрессию... даже подборы слили, жуть, что творят :o И опять у соперника 40+ блоков :(

Надо как-то повернуть удачу к себе лицом)

• Легенда
Опубликовано

Слабовато мои начали, хоть Ибака отжег, а то совсем печаль была бы.

Торнтон опять пропускает... Мало мне Нэша...

Опубликовано

Тогда и я поною... Сначала Кальдерон месил меня с травмированным Лоури, будучи ещё в рати у Князя, потом меня месил здоровый Лоури у Тазмана, теперь меня снова месит Кальдерон с травмированным Лоури, теперь уже у Максика... Где справедливость? :(

• Легенда
Опубликовано (изменено)

да че за хрень вообще, как 1-8 то. зачем-то шведа выпустил.

ох ёб мне даже Кроуфорд (не Джамал) трипл отгрузил, каждый раз против меня кто-нибудь выстреливает

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

Долго думать - кого ставить Ховса или Камана. Не зря думал, стату они показали фактически идентичную) Печалит, что Хорфорд с Лавом обосрались в скоринге и нагадили в ФГ, но вроде терпимо. Боремся. Надеюсь, Никсы поберегут Кармелу ;)

Опубликовано

Два первых дня конечно ни очем не говорят, но счет 7-2 пока радует... Все очень близко сразу в 7 категориях, по одной категории мы с Пэлом уже практически забрали, он фт, я блоки... в блоках всего +6, но у Пэла нет ни одного игрока с крутым блоком, а у меня напротив такие есть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626603-sls-ii1-sezon-201213/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу