Зигмунд Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Фантастически неблочащая команда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) плохой день, только блоки окончательно удалось за собою застолбить отпустил стилы далековато и с 3-хами проблема, в остальных вполне играбельно. рассчитываю на сегодня!!! Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Cyd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Фантастически неблочащая команда Хорфорд что-то совсем потух в блоках=( У меня есть ненужный Куфос. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Хорфорд что-то совсем потух в блоках=( У меня есть Куфос. Не говори... А ещё Макги и Сандерс Куфос совсем не нужен, но по этим двоим можно поговорить, если интересно. Торгую Каманом и по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А ещё Макги и Сандерс Куфос совсем не нужен, но по этим двоим можно поговорить, если интересно. Торгую Каманом и по мелочи. Этих не меняю. Хочу хоть в какой-то категории быть уверенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А я всех меняю, но никому ничего не нужно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Хорфорд словно бы услышал меня и вмочил целых 3 блока, что вполне неплохо. Надолго ли его хватит? Ну и ФТ какой-то тихий ужас у него в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Хреново что-то без Тима Данкана я скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Хреново что-то без Тима Данкана я скучаю Ничо, сейчас ещё Карри сляжет, вот тогда и поглядим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ого "The Sixers will start Turner, Nick Young, Jason Richardson, Thaddeus Young and Kwame Brown" Может Эвану по этому поводу ещё ПГ дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Обменяю Лма на игрока той же позиции, но дающего больше подборов и не гадящего фт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Обменяю Лма на игрока той же позиции, но дающего больше подборов и не гадящего фт... Херасе, это Лма-то гадит ФТ О_о Могу Камана предложить. Проценты у него лучше, чем у ЛМА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Игги, давно бы так. Гей тоже неплох. С трехами беда какая-то на этой неделе, очкаи тоже на 99% приграл. Блоки наверно не отдам, а в остальном всё очень ровно. Как и крупно победить могу, так и разгром получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Rubio & Nowitzki na podhode!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Херасе, это Лма-то гадит ФТ О_о Могу Камана предложить. Проценты у него лучше, чем у ЛМА. А кто сказал что он фт гадит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Наконец-то у Пельменя очень плохой ФГ- план на матчап выполняется)) Сделал 9 блоков, на банке ещё 7 осталось. Как же я рад, что во 2 и 3 раунде драфта сделал ставку на Ли и Джорджа (мог Грейнджера с Монобровью), взяв Дэвида очень рано, а Пола позже. Теперь и МакГи начинает оправдывать мой выбор. Rubio & Nowitzki na podhode!!! Совсем скоро возвращаются (а то они у меня в династии)? И насчёт здоровья Вэйтерса слышно что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Пока уверенные 6-3 против грина, если дальше мои не поднасрут, а гриновские ребята все вместе не отожгут, то вытяну на 7-2... Дальше Пэлл и -7 рыл Изменено 15 декабря, 2012 пользователем B.I.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А кто сказал что он фт гадит? Да, неправильно тебя понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Что никому Лма не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Чтобы начать выбираться со дна пришлось воспользоваться читерством и взять Мудрейшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Рассчитывал на лёгкую победу с ЮББ, но не вовремя вышедший Ирвинг все карты спутал. Сегодня опять мне гнили насовал, и если трёхи с очками я и так уже проигрывал, то вот процент вытянул некстати. Теперь вот приходится второй день в пуле копаться, на сегодня со Сплитером угадал, его 8 ребов + 4 асиста очень помогли. Поднял на завтра ещё Амира Джонсона, должен помочь подборы удержать, да и стил-другой вполне может сотворить. в общем, завтра борьба за оба процента и стилы, в остальном должны при своих остаться, так что с одиноковой верятностью могу выиграть 7-2 и проиграть 4-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Вот меня, приехавшего с 3-дневного корпоратива, мои хлопцы порадовали - всрали всё, что только можно, особенно этой ночью... Печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 состав не выставаааавил!!!!!!!!! Рубио порадовал Новитцки разминается на паркете перед игрой. Хорошие новости, только Хибберт ушиб бедро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Ух и заруба будет за ассисты и потери... p.s. Лин+Дельфин 3 передачи, ну что за дерьмо? что за сливы в последний день? [мат] за 33 минуты пг отдает 2 передачи... Изменено 16 декабря, 2012 пользователем B.I.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) насовал гнили картелевскому ^^ Спасибо Кальдерону за это Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Maksik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения