Легенда MadButcher Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 хиленько пока что-то несётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ничё, растечётся за сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 весьма неожиданный пик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну что, за Шела можно писать Криса Пола ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну что, за Шела можно писать Криса Пола ? у нас тут не инкредэбл14. Читай правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ладно, я спать пошёл. на всякий случай мой виш: 1. Леба. 2.Дюрант. 3.Крис Пол. В соответствии с этим, ЦП3 уезжает к Шелу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 черт не видать мне моего любимца в тиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Без обсуждений не выбранных игроков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 и чего у феноменального такой высокий ранк? кроме очков и штрафа ничего феноменального и нету больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 это про кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Про РВБ. Отстал ты от жизни, ох отстал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) я старый немощный человек, что вы хотите от меня ? про Вестбрука могу сказать, что пока он молодой- да хрен с ним, он игрок топ-левела. Но потом из-за его атлетик-стиля игры после первой более-менее серьезной травмы он начнет терять ценность. Есть такое ощущение. Хотя, конечно, не хочу сглазить Изменено 3 октября, 2012 пользователем TaZman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Так и остался с 6 пиком Скоро выберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 и чего у феноменального такой высокий ранк? кроме очков и штрафа ничего феноменального и нету больше. Подтянул трешки, в прошлый сезон, согласен, плохо тянул передачи, но с крстичем он работал хорошо. + стилы, блоки и подборы достаточно хороши для его позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Рассел заметно прогрессировал, что и по ранку видать) сезона два назад он был за 15-кой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Рассел заметно прогрессировал, что и по ранку видать) сезона два назад он был за 15-кой? В 2010 я брал его 38, Эла Джефферсона 27, а Дирка 6.Теперь все они в топ-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Рассел заметно прогрессировал, что и по ранку видать) сезона два назад он был за 15-кой? он и в том году был во втором десятке. мне что-то не заметно, прогресса. добавил пол-трехи, зато в передачах сильно потерял. но вам посоны виднее, я то по стате сужу, как у тру-аналитиков СД принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 все дело в химии (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 рассюше уже особо некуда прогрессировать, по usage rate он второй в нба после единала-насильника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Интересно, кого БИГ драфтанет? И, главное, когда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 его второй день нет в эфире, на почту не отвечал, контактов своих не оставлял, скинул ему на прошлогодний номер мессагу - толку ноль... негоже так динамить... я своего 14-го пика, наверное, никогда уже не дождусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Лучше б он не приходил я так надеялся, так надеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 смс получил, хотел свой выбор написать в ответном смс, но Мэд писал с инета... выбрался как смог, постараюсь больше не задерживать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Зигмунд аналогично, все планы на светлое будущее погубил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения