Легенда Giggs Опубликовано 10 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ховард всё-таки забрал подборы (222-211оба результата близки к рекорду), но хоть потери отдал. 7-2 для меня очень хорошо, неделю шикарную провёл. Пора с днища выбираться 44 блока-в них первыйнах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 о господи, какой херней занимаетесь, трейд ради трейда угомонитесь, все равно оба в днище 3.х вылетите это ты со своими громогласными заявлениями в клоаку третьей лиги не провались я развлекаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну что же, всё-таки приплыла победа - 5-4... Перед последним днём проигрывал 3-6, была призрачная надежда зацепить одну из 2 категорий - стилы или процы с игры... У Лэйкера из 5 заявленных на игру человек сыграл только Новак, да и то, с возвращением Мэло, не блеснувший... Супротив моих Эллиса, Писа и поднятого денверского Брюэра, которые по итогу 3-6 превратили в 5-4 - перетянув проц и вырвавших стилы +1... Спасибо Лейкеру за игру и удачи тебе в дальнейшем! На очереди Максик, который, как я понимаю, будет отправлять меня в 3-ю лигу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Витал решил забить на ассисты, перехваты и процент со штрафа. и это если потери в расчет не принимать. Рискованно. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем TaZman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Бизли нужен кому-нибудь? Чувак много травы приносит, а в паре с крутым Зачем я так вообще впереди лиги всей по этому показателю, поэтому могу позволить себе обмен Майкла. Также дух Барнс при правильном применении сможет вам много полезного сделать, но с баскетболом это видимо не связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Какой у него процент брака, скажи сперва... и оценку за последний матч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Какой у него процент брака, скажи сперва... и оценку за последний матч У Барнса, Бизли или его травы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 прошагает меня Таз и не поперхнется... из позитива только возможное возвращение Рубио в среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Не, ну Рики надо точно удостовериться, что у него с крестами все в порядке. Здоровье, как говорится, важнее матчапа... Можно и в понедельник следующий вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 настаиваю на среде!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 я бы поставил на его выход в пятницу, но тоже жду в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ох и отскочил же Флэш... даже если не брать в расчет прокол с Брюэром, 12 очков Джеральда в заключительной четверти, 16 очков Кидда за 1.5 четверти и 2 очка моего Кев Марта за 2.5 четверти... Итог -1 очко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) На этой неделе собрался мстить Пельменю за мой вынос в прошлогоднем плей-оффе, но, судя по челоматчам (24-30), мне опять ничего не светит. Говенные расписания так и пытаются затянуть меня в 3 лигу Ну вот как так может быть: 2 абсолютно полных дня, где с составом гадать придётся, 1 пустой день против 3 соперников, и в воскресенье МакГи опять против 3 соперников. Причём такое в этом сезоне 2 или 3 раз уже... Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну вот как так может быть: 2 абсолютно полных дня, где с составом гадать придётся, 1 пустой день против 3 соперников, и в воскресенье МакГи опять против 3 соперников. Причём такое в этом сезоне 2 или 3 раз уже... Не поверишь, это не случайность, на это можно повлиять при желании ) маленький секрет такой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Заткнул бреши в составе двумя белыми поленьями Хотел Духоном, но на пару часов опоздал... Не поверишь, это не случайность, на это можно повлиять при желании ) маленький секрет такой ) Вступить в картель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Не буду раскрывать своих секретов ) коча поймет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 еще бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 В топку Хардена, такой Лин мне нравится куда больше... вчера практически все сыграли на отлично, Максиел хоть и засрал фг, но наподбирал как надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 В топку Хардена, такой Лин мне нравится куда больше... вчера практически все сыграли на отлично, Максиел хоть и засрал фг, но наподбирал как надо... Когда Уолл, блджат?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Когда Уолл, блджат?! Ну так тогда обещали к Рождеству, а щас честно говоря не слежу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ага. про Богута тоже врали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Цифры за неделю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Кармело! Ахахах! Прекрати! Что ты делаешь со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Стоило поднять Смита, как однобровь сразу вышел. В итоге за всего 10 минут 1-4 с игры и 2 потери...хоть с Куфосом не ошибся. Джаваль что-то совсем перестал подбирать Ещё и Уэйтерс никак не выздоравливает... Цифры за неделю Из аутсайдера сразу в лидеры выбился, интересно, на долго ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Кому Джоша Смита продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения