Зигмунд Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Я хочу у него купить кого-то! Сид, выходи в аську!
Легенда MadButcher Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Легенда Опубликовано 6 декабря, 2012 Я хочу у него купить кого-то! Сид, выходи в аську! Каменный век! )) Сид, выходи в скайп! ))
Зигмунд Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Как вы не вовремя решили скинуть своих Бейлисов с Томасами
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2012 Каменный век! )) Сид, выходи в скайп! )) До чего дошел прогресс, теперь можно и при помощи видеозвонка договориться))
Shel Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Фелтон жгет напалмом. подтянулся в процентах . теперь не так кисло в матче.
Легенда Giggs Опубликовано 8 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2012 Меня нисколько не удивляет, что Ноа сделал карьер-хай по подборам именно против меня и именно тогда, когда главная борьба идёт за ребы В итоге теперь и подборы отдал, а так неделя прекрасно начиналась... Хоть сделал правильный выбор между Сандерсом, МакГи и Шведом, выбрав игрока мудрейшей команды. Да и вообще мои отлично сыграли, только Дерон по традиции ужасный ФГ показал, а крутой Зач собрал мало подборов и 1-4 с линии. ЗЫ: 109-110 по набранным очкам за сегодня ЗЫЫ: у меня уже рекорд по блокам
Зигмунд Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Обиидно, оставил на скамье 8 ассистов Галлинари Жалость-то какая, сейчас бы в этой категории был бы заметно ближе
Зигмунд Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 да-да, очень жалко Фг он захотел! Абайдёсся! Даже с Галлиной был бы отрыв нормальный.
Cyd Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 c 60-ым упорный мегафайт 4-5. ФГ (+0.005) ФТ(+0.019) Очки(+3) Подборы(-2) Передачи(-4) Стилы(-1) Потери (+6) Только в двух категориях немного вырисовалось преимущество мое в блоках, а его в трёхах. С самого начала игровой недели столь упорная борьба, никто не хочет уступать Жирненькие циферки от Кобяна и МКГ с 11+11 помог. Остальные не важно отыграли пятницу
Легенда Giggs Опубликовано 9 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2012 Играя 3.5 на 6 вышел вперёд в нескольких категориях Крутой Зач и отжигающий Ли сделали свои мощные даблы, Бизли выстрелил наконец-то (может нужен он кому-нибудь?), даже нуб Хариссон Барнс настроение не испортили. Ноа неожиданно в потерях помог, видимо трипл сделать очень хотел.
Shel Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Пэл опять меня отжарил сегодня. Особо постарались мои бывшие холопы ). Завтра интересный денёк, хуже чем нынешние 3-6 маловерятно получить. Зато есть неплохие шансы вытянуть очки, ну и если повезёт процент мои подправят. так что, жду 5-4 в чью-то пользу.
Легенда MadButcher Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Легенда Опубликовано 9 декабря, 2012 А меня все жарят )) Только Сид с тремя больными не смог ничего мне противопоставить )) Сейчас смотрю и понимаю, какой же у меня был тухлый драфт )) Из того драфта в моей команде остались только Торнтон и Эллис, а ещё и 6 туров не прошло )) Задачу по сохранению прописки я уверен, что выполню, а вот ПО в этом году, по ходу пьесы, будет чем-то супер-успешным )) Ну что ж, се-ля-ви )) Да, кстати, кому нужны Олриджы, Дунканы, Писы, Эллисы, Бузеры и прочие - обращайтесь, поторгуемся )) Только фан! Только хардкор!
Зигмунд Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Как же бесит - про Тайрека пишут, что он probable, и он не играет, а про Камана пишут, что он questionable, но он выходит. И всё это происходит ближе к 6 утра, когда все нормальные люди только-только легли поспать :(
OHGODNOO Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Я мечтаю играть с Батчером в одной лиге )))) мы бы нашли друг друга)))
Легенда MadButcher Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Легенда Опубликовано 9 декабря, 2012 Я мечтаю играть с Батчером в одной лиге )))) мы бы нашли друг друга))) Любишь хорошие трейды? )) Тогда да ))
B.I.G Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Вроде вчера ночью поднял Брюера вместо Максиела, щас вот проверяю смотрю нет и Брюера Бутчер поднял, что за хрень с яху? Отчетливо ведь помню что именно ради этого просыпался... Теперь одному Мартину удержать 5-4 будет не реально, правда и от крупного поражения я ушел, скорее всего 4-5, если только флэшовские ребята не накидаюют с бешанным процентом... Изменено 9 декабря, 2012 пользователем B.I.G
B.I.G Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Бурные обсуждения, 10000 вариантов, много часовые переговоры в дневное и ночное время... 3 мучительных недели и наконец мы ударили по рукам... Вашему вниманию мега трейд между мной и Бучером... Тим Данкан + ЛаМаркус Олдридж + Монта Эллис и Метта Ворлд Пис едут к шпорам... Джош Смит + Марк Газоль + Кевин Мартин и Тэйшон Принс едут в Санкт Петербург... Изменено 9 декабря, 2012 пользователем B.I.G
Легенда MadButcher Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Легенда Опубликовано 9 декабря, 2012 это были незабываемые 2? или 3? недели... 1000 и 1 вариант наш трейд с Бигом самый отважный в истории слс или нет? какая теперь разница - дело сделано... у меня за 6 недель уже 5-ая сделка - до прошлогоднего результата осталось всего 2, и на это у меня ещё 15 недель! от моего драфта в команде остался только бедняга Торнтон )) пс. ждите в гости! )) ппс. только фан! только хардкор!
B.I.G Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Эх что ж за хрень та с Брюэром, подбери я его глядишь и за трешки зацепился бы... -2 трехи и 3 четверти Кев Марта против Кидда...
Зигмунд Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Просрал 3-5, хотя если б не 2 пропуска от Тайрека вполне можно было бы зацепиться за победу. Но ничего, теперь у меня есть Любовь, Эванс подлечился, остальные жгут (тьфу-тьфу), даже Блячо. И расписание вроде должно быть полегче дальше, нельзя же всё время с лидерами только играть Скорее бы Уолл. ЗЫ. Всё ещё ищу блоки и торгую Каманом и по мелочи. ЗЗЫ. Витал, слабовато ИМХО, продешевил мальца, хотя такие блокбастеры тяжело адекватно оценивать. В любом случае, не слив конечно... Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Зигмунд
Maksik Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) о господи, какой херней занимаетесь, трейд ради трейда угомонитесь, все равно оба в днище 3.х вылетите Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Maksik
Shel Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Джефферсон, мать его, набрал таки очки в концовке. Джемиссон, гад, 3 очка всего. Мде, всё сложилось худшим образом просрал 1 очко, итог - первый проигрыш 3-6.
Рекомендуемые сообщения