Зигмунд Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я хочу у него купить кого-то! Сид, выходи в аську! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я хочу у него купить кого-то! Сид, выходи в аську! Каменный век! )) Сид, выходи в скайп! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Как вы не вовремя решили скинуть своих Бейлисов с Томасами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Каменный век! )) Сид, выходи в скайп! )) До чего дошел прогресс, теперь можно и при помощи видеозвонка договориться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Фелтон жгет напалмом. подтянулся в процентах . теперь не так кисло в матче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Меня нисколько не удивляет, что Ноа сделал карьер-хай по подборам именно против меня и именно тогда, когда главная борьба идёт за ребы В итоге теперь и подборы отдал, а так неделя прекрасно начиналась... Хоть сделал правильный выбор между Сандерсом, МакГи и Шведом, выбрав игрока мудрейшей команды. Да и вообще мои отлично сыграли, только Дерон по традиции ужасный ФГ показал, а крутой Зач собрал мало подборов и 1-4 с линии. ЗЫ: 109-110 по набранным очкам за сегодня ЗЫЫ: у меня уже рекорд по блокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Обиидно, оставил на скамье 8 ассистов Галлинари Жалость-то какая, сейчас бы в этой категории был бы заметно ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 да-да, очень жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 да-да, очень жалко Фг он захотел! Абайдёсся! Даже с Галлиной был бы отрыв нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 c 60-ым упорный мегафайт 4-5. ФГ (+0.005) ФТ(+0.019) Очки(+3) Подборы(-2) Передачи(-4) Стилы(-1) Потери (+6) Только в двух категориях немного вырисовалось преимущество мое в блоках, а его в трёхах. С самого начала игровой недели столь упорная борьба, никто не хочет уступать Жирненькие циферки от Кобяна и МКГ с 11+11 помог. Остальные не важно отыграли пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Играя 3.5 на 6 вышел вперёд в нескольких категориях Крутой Зач и отжигающий Ли сделали свои мощные даблы, Бизли выстрелил наконец-то (может нужен он кому-нибудь?), даже нуб Хариссон Барнс настроение не испортили. Ноа неожиданно в потерях помог, видимо трипл сделать очень хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Пэл опять меня отжарил сегодня. Особо постарались мои бывшие холопы ). Завтра интересный денёк, хуже чем нынешние 3-6 маловерятно получить. Зато есть неплохие шансы вытянуть очки, ну и если повезёт процент мои подправят. так что, жду 5-4 в чью-то пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А меня все жарят )) Только Сид с тремя больными не смог ничего мне противопоставить )) Сейчас смотрю и понимаю, какой же у меня был тухлый драфт )) Из того драфта в моей команде остались только Торнтон и Эллис, а ещё и 6 туров не прошло )) Задачу по сохранению прописки я уверен, что выполню, а вот ПО в этом году, по ходу пьесы, будет чем-то супер-успешным )) Ну что ж, се-ля-ви )) Да, кстати, кому нужны Олриджы, Дунканы, Писы, Эллисы, Бузеры и прочие - обращайтесь, поторгуемся )) Только фан! Только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Как же бесит - про Тайрека пишут, что он probable, и он не играет, а про Камана пишут, что он questionable, но он выходит. И всё это происходит ближе к 6 утра, когда все нормальные люди только-только легли поспать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я мечтаю играть с Батчером в одной лиге )))) мы бы нашли друг друга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я мечтаю играть с Батчером в одной лиге )))) мы бы нашли друг друга))) Любишь хорошие трейды? )) Тогда да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Мы бы спелись точно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Вроде вчера ночью поднял Брюера вместо Максиела, щас вот проверяю смотрю нет и Брюера Бутчер поднял, что за хрень с яху? Отчетливо ведь помню что именно ради этого просыпался... Теперь одному Мартину удержать 5-4 будет не реально, правда и от крупного поражения я ушел, скорее всего 4-5, если только флэшовские ребята не накидаюют с бешанным процентом... Изменено 9 декабря, 2012 пользователем B.I.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 это всё картель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Бурные обсуждения, 10000 вариантов, много часовые переговоры в дневное и ночное время... 3 мучительных недели и наконец мы ударили по рукам... Вашему вниманию мега трейд между мной и Бучером... Тим Данкан + ЛаМаркус Олдридж + Монта Эллис и Метта Ворлд Пис едут к шпорам... Джош Смит + Марк Газоль + Кевин Мартин и Тэйшон Принс едут в Санкт Петербург... Изменено 9 декабря, 2012 пользователем B.I.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 это были незабываемые 2? или 3? недели... 1000 и 1 вариант наш трейд с Бигом самый отважный в истории слс или нет? какая теперь разница - дело сделано... у меня за 6 недель уже 5-ая сделка - до прошлогоднего результата осталось всего 2, и на это у меня ещё 15 недель! от моего драфта в команде остался только бедняга Торнтон )) пс. ждите в гости! )) ппс. только фан! только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Эх что ж за хрень та с Брюэром, подбери я его глядишь и за трешки зацепился бы... -2 трехи и 3 четверти Кев Марта против Кидда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Просрал 3-5, хотя если б не 2 пропуска от Тайрека вполне можно было бы зацепиться за победу. Но ничего, теперь у меня есть Любовь, Эванс подлечился, остальные жгут (тьфу-тьфу), даже Блячо. И расписание вроде должно быть полегче дальше, нельзя же всё время с лидерами только играть Скорее бы Уолл. ЗЫ. Всё ещё ищу блоки и торгую Каманом и по мелочи. ЗЗЫ. Витал, слабовато ИМХО, продешевил мальца, хотя такие блокбастеры тяжело адекватно оценивать. В любом случае, не слив конечно... Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Зигмунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) о господи, какой херней занимаетесь, трейд ради трейда угомонитесь, все равно оба в днище 3.х вылетите Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Maksik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Джефферсон, мать его, набрал таки очки в концовке. Джемиссон, гад, 3 очка всего. Мде, всё сложилось худшим образом просрал 1 очко, итог - первый проигрыш 3-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения