SLS-II.1 - Сезон 2012/13

MadButcher
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ндаа, вот это подфартило так подфартило... Аж на 13 месте, но выиграл 6-3, причём у чувака, который выше меня. Отчасти, конечно, низкое место связано с неважным расписанием, травмой Тайрека и снятыми 2 игроками в последний день, но всё равно не фонтан, далеко не фонтан...

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

жесткая конкуренция. И вроде бы цифры не плохие выдаю стабильно, но все равно в клоаке среднестатистической нахожусь

Редику снится, что он Коби нафиг Браянт ))))

• Легенда

МакГи+ Сандерс= 12 блоков, ещё и парочка из ГСВ добавила 4! Против Ховарда, Ноа и Хампа вообще отлично.

В подборах, конечно, против них и Мулленса тяжело будет (тем более их Никгрин ещё не проигрывал, как иблоки), но у меня есть крутой Зач!

Мо шикарен- 20+12 ассистов (которые я брать теперь должен), 3 трёхи и феноменальные проценты.

Во всех лигах денёк отличный получился, надо удерживать позиции в матч-апах!

• Легенда

Ну что же, отскочил так отскочил на этой неделе...

Тазманчик, твоя команда реально должна была побеждать,

но наши шайки соревновались скорее не в наборе всевозможных стат, а кто больше матчей пропустит, либо засрёт помощнее...

После 6 дней этой недели я безбожно сливал проценты (большое спасибо восстанавливающемуся Лаву), выгрыз 3-хи, благодаря Нилу и Торнтону (9 на двоих в субботу), вёл в подборах и потерях, сливал передачи и блоки, -14 очей и -1 потеря... (3-6)

У меня в ростере были травмированный Нэш и Онил супротив пустого ростера Тазмана. В итоге сливаю недавно поднятого Нила на подъём Брауна из Санз, в надежде, что и очки своими сделаю и стилы переманю. Умничка Шэннон! Отыгрался за троих (Онил так же как и Нэш решил отдохнуть в воскресенье) - и очки на свою сторону перетянул, и стилы в ничью свёл... 4-1-4

Спасибо, Таз, за хороший матчап и удачи тебе в дальнейшем!

На очереди ПЦЛэйкер...

Что то совсем не ладно у тебя деля пошли. Заканчивай уже сливать матчапы, а то я уже в СЛС 1 намылился.

• Легенда

Что то совсем не ладно у тебя деля пошли. Заканчивай уже сливать матчапы, а то я уже в СЛС 1 намылился.

Я пытаюсь как могу, камрад, исправить ситуацию...

Расписание нагло подводит мой буксующий на пути в Высшый дивизион Локомотив. Сначала вторым юнитом сдержал настиск основной пятерки аутсайдера, а сейчас Харден насовал мне своей гнили, и я вижу позорный результат 1-8

Рассчитываю выйти из такого пике и закончить противостояние в свою пользу. Благо надо ускорить свои темпы и начинать разваливать картель изнутри

Джемисон вновь порадовал, жаль, что через раз только жгет пока. Блоков так нормуль отгрузили мои. Пока повел 6-2, но вся борьба впереди.

• Легенда

аааа я не верю своим глазам- лучший день в сезоне (и это в 5-ром с мешком Бизли)!

.534_.923_10_128_40_14_6_8_12

Зач просто наикрутейший, помог удержать блоки с подборами против главных больших соперника! Дерон, Джордж, Швед тоже шткарны.

Теперь бы не обделались в оставшиеся дни, чтобы удержать эти 8-1.

Витал под видом Любви насовал мне гнили, я ему такого горяченького ЛМА! <_<

Конечно, я понимаю, что Лав не будет так тупить, как сегодня.

• Легенда

Витал под видом Любви насовал мне гнили, я ему такого горяченького ЛМА! <_<

Конечно, я понимаю, что Лав не будет так тупить, как сегодня.

Я себя сам неловко чувствую, амиго...

Но как ты правильно заметил, тупить подобным образом - не его стиль.

Этой ночью, в своём прощальном матче за мою команду, я надеюсь, он отжарит по полной и развеет все твои сомнения...

Вроде 2-7, а вроде и близко во всех категориях кроме подборов и блоков, правда смущает то что -5 рыл на неделе и всем этим 5-м рылам ещё только предстоит сыграть... Надеюсь все же на итоговую победу 5-4 или 6-3...

Изменено пользователем B.I.G

Гиггз, каким допингом ты своих накормил?) Такие цифры за 2 дня и я уже в нокауте... :huh:

• Легенда

Нужен СФ с нормальной в трёхой в замен Бизли или/и Барнса, который новичок.

Гиггз, каким допингом ты своих накормил?) Такие цифры за 2 дня и я уже в нокауте...

Старые добрые угрозы по телефону ^_^

Это вообще нормальный .ФТ? 938?? Ильясова должен был сидеть на банке, а Курри и Лоури в больничке, я так сичтаю!

йо, Зигги, уотсап, май мэн ? )))

я ж говорю, не шути с Карри. у него еще две игры на этой неделе

и кстати, 0.984 )))

Изменено пользователем TaZman

и кстати, 0.984 )))

Да за этими шмакопездриками вообще хрен уследишь. Но ничо, я ещё повоюю!

Конечно. На следующей неделе )

Пэловскме бигмены сегодня отодрали меня дюже сильно. А мои массовый сабботаж устроили.

Друзья. Состоялся трейд между мной и Mad Butcher'ом. К Мэду едут Тим Данкан и Ирсан Ильясова, ко мне - Демаркус Казинс и Шон Мэрион. Благодаря Витала за достаточно интенсивные переговоры и бесконечное терпение ))

• Легенда

Подтверждаю! Аналогично благодарю Мишеля за терпение ))

Вот что нужда блоков с людьми делает))

• Легенда

нет, просто в прошлом году у меня было 7 трейдов за сезон,

а в этом я пообещал побить свой рекорд - с этим пока 4 ;)

только фан... только хардкор...

Мэд решил всеми игроками переиграть...ничего в этом плохого не вижу))))хапуга)))

• Легенда

ну, нужно же как-то развлекаться )))

хочешь мне продать кого-нибудь? )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу