Зигмунд Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ...особенно мне в текущем матчапе нравится заруба в ассистах. Я пытаюсь противостоять 4 Вестбрукам и 3 Холидеям тремя Васкезами и бригадой сочувствующих в лице всяких Тайреков, Тёрнеров и прочих примкнувших. Пока вроде держусь, но будет сложно, потому что супостатам ещё по 2 матча каждому, а Васкез остался всего один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Джемисоон! лучший сегодня. остальные как-то вяло, разве что Ибака со своими 7 блоками дал призрачный шанс зацепить категорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ну да, естественно, стоило только заикнуться об ассистах, как феерично игру на флажке пропускает Тайрек, а Тёрнер уходит с нулём в этой графе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 я тоже чонса хотел забрать, опоздал на сутки через две недели подбереш его на свалке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Только вчера появились шансы на победу, но как обычно кто-нибудь против меня выстрелит (Джей Рич и Жиральд), что появляется лишь один вопрос "какого йуха?" Ещё и Зач с Джоржем обделались... После этой недели привет глубокое дно, и борьба за выживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 мде. ОКС и ЛАК разгромили своих соперников, и Пол и Ибака сыграли по 20 минут, в итоге недобрал очков и асистов. Ещё и Грин 0 из 7. В итоге проигрываю 4-5. Уступаю 8 очков, 12 подборов, 1 асист. Завтра мои Фелтон и Джемиссон против Ховарда и Дадли. Ребы без шансов, асисты есть неплохие шансы взять, очки 50/50. Вобщем от 6-3 в мою до проигрыша 4-5. Буду рад победе в 5-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 3 побдора, 0.01 фт... Тяжко, тяжко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Спасибо, Шидди. Пойду сниму состав, пускай остаётся 6-3 Пока череда дуэлей с лидерами скалдывается весьма успешно - 5-4 Джамп, 6-3 Зегст, теперь Тазик) Надеюсь, судьба продолжит закономерность так же, как и я ) Кстати, против меня на следующей неделе парочка Дюрант - Лоури будет сразу в 2 лигах. С удвоенной злостью буду против них топить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ДЖамп, чего состав не выставил. Всего +2 в блоках и +3 в стилах. Кобян могет и с 2-7 в 4-5 могет превратится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ну чтож, Фелтон против Дудли отбегал отлично 23+7. веду +5 очков и +4 асиста. остается Джемиссон против Ховарда. Надеюсь Ховард хотя бы не устроит перфоманс в асистах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ШэннонматьэгоБраун! Пришёл со свалки и превратил 3-6 в 4-1-4... Можно идти спать спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Витал тут вышел на меня со сделкой, и я не смог устоять... В финальном виде выглядеть стало так - Олдридж + Метта Ворлд Пис = Кеша Любовь. Обоюдоудобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Подтверждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Витал тут вышел на меня со сделкой, и я не смог устоять... В финальном виде выглядеть стало так - Олдридж + Метта Ворлд Пис = Кеша Любовь. Обоюдоудобно) Я на тебя тоже со сделкой вышел в ротолиге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Поднялся на 2 пункта в таблице после итоговых 7-2... 7 место и отставание в 6.5 пунктов до первого места и 0.5 до зоны ПО... Следующая неделя очень важная так как играю против одного из соседей по таблице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ховард, гад, насовал мне гнили в 4-й четверти, а так хорошо всё было. 6 очков в итоге проиграл. Ну да ладно, 5-4 с сильным соперником вполне неплохой результат. Че-то расписание у меня не сахар, Флэш, Никгрин, теперь Пельмешь на очереди, будет опять туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну что же, отскочил так отскочил на этой неделе... Тазманчик, твоя команда реально должна была побеждать, но наши шайки соревновались скорее не в наборе всевозможных стат, а кто больше матчей пропустит, либо засрёт помощнее... После 6 дней этой недели я безбожно сливал проценты (большое спасибо восстанавливающемуся Лаву), выгрыз 3-хи, благодаря Нилу и Торнтону (9 на двоих в субботу), вёл в подборах и потерях, сливал передачи и блоки, -14 очей и -1 потеря... (3-6) У меня в ростере были травмированный Нэш и Онил супротив пустого ростера Тазмана. В итоге сливаю недавно поднятого Нила на подъём Брауна из Санз, в надежде, что и очки своими сделаю и стилы переманю. Умничка Шэннон! Отыгрался за троих (Онил так же как и Нэш решил отдохнуть в воскресенье) - и очки на свою сторону перетянул, и стилы в ничью свёл... 4-1-4 Спасибо, Таз, за хороший матчап и удачи тебе в дальнейшем! На очереди ПЦЛэйкер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ДЖамп, чего состав не выставил. Всего +2 в блоках и +3 в стилах. Кобян могет и с 2-7 в 4-5 могет превратится свезло мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну что же, отскочил так отскочил на этой неделе... Тазманчик, твоя команда реально должна была побеждать на этой неделе, согласен, но где-то Лоури подкачал, где-то Карри не хватило, хотя на Дюранта грех жаловаться. ладно, проехали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В очной встрече претендентов на звание худшей команды лиги отдал в последний день процент штрафных, а вместе с ним и победу. Хотя в таблице на последнее место попасть сложнее, отрыв есть. Теперь комиш, тоже звезд с неба не хватающий. А, он раньше просто без Любви играл. Ну тогда... Да ладно, поборемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 свезло мне... забыл состав выставить или на процент ещё расчитывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ребята сделали мне подарок к дню рождения - первая победа в сезоне 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 забыл состав выставить или на процент ещё расчитывал? конечно забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Поражение подняло меня на две строчки вверх. Есть свои прелести нахождения в подвале таблицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Свежие цифры. Неожиданно для себя, вторую неделю подряд возглавляю хит-парад. В затылок дышит Пэлл (намечается знатная заруба на предстоящей неделе). Бронзу делят между собой Таз и Максик. Хуже остальных отыграл Адмирал, Сид и Гиггз составлют ему компанию в тройке лузеров. Отмечу именинника, вместе с первой победой ЮББ наконец-то выбрался из подвала по итогам недели. В сезонном зачете я продолжаю лидировать, Таз и Пэлл пытаются нагнать. В отстающих - ЮББ, Гиггз и Адмирал. По итогам трех недель лучшее кунг-фу показал Тазман, чуть хуже Пельмень, я замыкаю тройку. Самые скромные цифры показывает Князь, Адмирал и ЮББ. З. Ы. ЮББ поздравляю с ДР! Давай не кисни! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения