Легенда Giggs Опубликовано 26 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Огромный отрыв в очках? Да я удивлен как я не выиграл их... Принс 6 очков, Джонсон 5 очков, Брюэр 8... Я снимал игроков, когда у тебя Принс и Джонсон почти доиграли. Отрыв вроде был очков 40, хотя х3, может и ошибаюсь. а так же игравшие между собой на этой неделе Гиггз и БИГ (в поддавки играли что ли?). Мы за потери боролись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Чёёёрт.. глянул ваш скриншот. YBB, мужик, выбирайся скорее из подвала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Нужен ПФ-Ц дающий порядка 7-10 подборов, рассмотрю любые предложения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Нужен ПФ-Ц дающий порядка 7-10 подборов, рассмотрю любые предложения... бузер бузер сЪешь арбузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 +6 рыл если Адмирал будет без Дэвиса, если же Энтони будет в строю то +4... По традиции надеюсь на крупную победу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) пишут, возвращение Рубио не за горами. Всю неделю 8-1 или 7-2 держал, в воскресенье человеков было больше у Адмирала и всего 5-4... а Дэвис ещё минимум аут 2 недели эту неделю сильно отыграли Хибберт и его 17 блоков. Единственный тащит эту категорию Коби на уровне Удивительно хороши Лэндри с Сешенсом, чтобы не сглазить)) и Гилкрист стабильненько очень даже! Пик и риск мой оправдывает Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Cyd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Хиларио - пёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Вот она сила, вот она- МОСЧЬ !!!!! какой драфт, едрить меня в пень, что ни пик- то сокровище ) ну, кроме Богута. щас Андрюшка как вернется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Хиларио - пёс Весьма прогнозируемо Вот она сила, вот она- МОСЧЬ !!!!! какой драфт, едрить меня в пень, что ни пик- то сокровище ) ну, кроме Богута. щас Андрюшка как вернется )) Поговорим, когда Лоури и Курри будут там, где им положено быть - в больничке)) Кстати, чо, Ильясова тоже молорик?) У меня сегодня какой-то небывало феноменальный Олдридж с тремя стилами и тремя блоками, 30 очками и отличными процентами. Остальные тоже неплохи, хотя 7 потерь Васкеза немного огорчают, и то ли ещё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Хиларио - пёс Джордан тоже отжёг )) Весьма прогнозируемо но не сыграв же ни одного матча за меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Поговорим, когда Лоури и Курри будут там, где им положено быть - в больничке)) Кстати, чо, Ильясова тоже молорик?) им положено навалить тебе в матчапе против тебя от души )) они твои прогнозы читали и хмурили брови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 им положено навалить тебе в матчапе против тебя от души )) они твои прогнозы читали и хмурили брови Положено... Навалить... Сморти, как бы они сами не обосрались)) Хотя, конечно, если будут и Карри, и Лоури, то будет тяжеловатенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Жордон+Кальдырон - Арбуз+Гандон трейд на яхне трейд хас бин аксептид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 трейд хас бин аксептид во истину аксептид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Чёёёрт.. глянул ваш скриншот. YBB, мужик, выбирайся скорее из подвала! Да походу все, двери закрываются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Да походу все, двери закрываются)))) Неудачник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 хо-хо, вот это заруба у нас с Никгрином в штрафе. пока веду с результатом 0,563% против 0,500% :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 В полном восторге от Тайрека и Эвана. Стали забивать, причём не без трёх, подтянули процент, смачный оллэраунд! Если каждый из них сможет удержаться на уровне хотя бы примерно одной трёхи в среднем, то это будет epic win Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 хо-хо, вот это заруба у нас с Никгрином в штрафе. пока веду с результатом 0,563% против 0,500% :lol: . Благодаря Дуайту я теперь наверное каждую неделю антирекорд по штрафным обновлять буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Беня насовал трешек по горло, а Пузер насовал гнили. Вопрос - кто остался вычищать рот на скамье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Чонси... эх... не успел... В связи с обменом Кальдерона и неизлечимым Нэшем у меня возникла щекотливая ситуация с одним здоровым пг - Эллисом... Никто второго-третьего "первого" не продаёт? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Чонси... эх... не успел... В связи с обменом Кальдерона и неизлечимым Нэшем у меня возникла щекотливая ситуация с одним здоровым пг - Эллисом... Никто второго-третьего "первого" не продаёт? )) я тоже чонса хотел забрать, опоздал на сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 коллисон чето не вышел, еще и думал кого ставить, его или грина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 если у Джампмэна цепану 4-5...за счастье сойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения