SLS-II.1 - Сезон 2012/13

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626603-sls-ii1-sezon-201213/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

неплохо мои сегодня отыграли, особенно большие. и Игги сегодня отжег. Пока веду 6-3, в оставшиеся дни -3 по ЧМ. Очки, трехи и асисты уже вряд ли отдам, потери традиционно вряд ли выиграю. Стилы и штраф тоже только в случае большого везения могу взять. А за ФГ%, подбор и блок будет борьба. Скорее всего, будет 5-4 в чью-то сторону.

• Легенда
Опубликовано

жопорукий дырон чё ты творишь с ФГ :angry: Ещё и Мо травмировался, а с Вэйтерсом как обычно не угадал.

Подобрал Брукса, из-за которого с джазменом это несчастье случилось.

Опубликовано

Видимо товаришь Макеев оказался прав: последние 4-5 раундов - это ошибка. а как всё хорошо начиналось. ссори Стасон что погорячился на счёт тернера. Доррел это полная шняга. Жалко блин - половина команды набирает статы, остальные полная лажа.

Опубликовано

счет 4-4 перед заключительным днем. Жарко будет, борьба в штрафе и блоках, и если повезёт в подборах и стилах. 5-4 меня бы вполне устроило по такой игре.

• Легенда
Опубликовано

Рано обрадовался возвращению Лава... Хоть и делает даблы, зато активно сливает проценты - с его то количеством бросков...

Кальдерон-Онил против тройки мелких оппонента... 4-5

Блоки и потери я уже вряд ли отдам - так что 2-7 мне гарантированы,

веду в подборах и минимально в трёшках, доступно сливаю проц с игры - возможны варианты...

Опубликовано

смотрю Адмирал тот ещё некрофил, Харрингтона почти месяц продержал, а теперь, когда уже вроде как вскоре вернутся должен, на Байнума поменял :D . Ещё и Роуз.

А вообще, во второй половине сезона может опасная банда получиться. Только вот поздно может быть. я в том году так вот Лопеза целый сезон прождал, что стоило мне ПО.

• Легенда
Опубликовано

Никто пофаниться не хочет? ))

Джордана у меня купить, Кальдерона, Нэша, Торнтона, Мэриона, Корвера, Хиларио, может быть Эллиса? ))

Скучно мне...

Опубликовано

Видимо товаришь Макеев оказался прав: последние 4-5 раундов - это ошибка. а как всё хорошо начиналось. ссори Стасон что погорячился на счёт тернера. Доррел это полная шняга. Жалко блин - половина команды набирает статы, остальные полная лажа.

Воот. ;) Другое дело))

Опубликовано (изменено)

Кстати, интересуют обмены, когда от меня уходит больше, чем приходит. Рассмотрю любые подобные предложения. Очень туго, когда в пул скинуть некого))

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано (изменено)

Всю неделю парни нашмаляли с нормальным процентам.

Зато по остальным пунктам голяк

547 очей [мат]

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

драммонда очень удачно поднял. его 3 блока обеспечили победу в категории с минимальным преимуществом и итоговые 5-4. продолжаю идти без поражений.

• Легенда
Опубликовано

И всё-таки 3-6...

Оставил за собой в последний день потери, блоки, удержал подборы, но вот трёхи упустил...

Колотит некоторых моих игроков "мама не горюй"...

Есть новость, которая двояко сказалась на выступлении моей шайки - вернулся Лав,

вроде должен тянуть, а он, недолеченный, топит, по крайней мере обе процентухи...

Ладно, пёс с ними со всеми, жизнь всё равно налаживается ))

Спасибо Зехцигсту за матчап и удачи в дальнейшем!

На очереди шайка Тазмана - а это уже совсем другая история ))

пс. распродажа всё ещё идёт...

• Легенда
Опубликовано

Когда убирал состав, чтобы ФГ окончательно не испортить (в итоге выйграл их) дофига очков отрыв был. Как Пирс и Брюер, набрав в сумме 31 очко сравняли их? :o В итоге 5-3 и вообще не поднялся...

Может МакГи или Швед кому-нибудь нужны?

Опубликовано

Победил лидера, правда, уже бывшего, ибо плотность в топ-4 большая. Кто бы мне сказал это неделю назад, до того, как я заглянул в расписание - никогда бы не поверил. Но рыла и Артест сделали своё дело.

Аццкие 3 недели продолжаются, на очереди 60, который сейчас второй. Ох...

Опубликовано

На очереди шайка Тазмана - а это уже совсем другая история ))

как бы такая же не получилась ))) хотя тебе повезло. у меня мало Карри на этой неделе )

Опубликовано (изменено)

Когда убирал состав, чтобы ФГ окончательно не испортить (в итоге выйграл их) дофига очков отрыв был. Как Пирс и Брюер, набрав в сумме 31 очко сравняли их? :o В итоге 5-3 и вообще не поднялся...

Может МакГи или Швед кому-нибудь нужны?

Огромный отрыв в очках? Да я удивлен как я не выиграл их... Принс 6 очков, Джонсон 5 очков, Брюэр 8...

Да и вообще дерьмовая неделя, Кев Март за 3 матча всего 29 очей, Пирс за 3 матча 3 передачи, а ведь мог эти категории спокойно цеплять, ну да ладно теперь у меня в составе нет травмированных игроков.

Изменено пользователем B.I.G
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626603-sls-ii1-sezon-201213/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу